Évaluations clients Orleans
commande incomplète il manquait un dessert
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos excuses. Nous mettrons tout en œuvre afin que cette situation ne se reproduise plus. Vous bénéficiez d'un avoir de deux desserts à valoir lors de votre prochaine commande. Cet avoir sera visible en shop par nos équipes sur votre compte personnel. Pour en bénéficier, vous pouvez passer la commande par téléphone, en direct ou via le site ou l'application en nous laissant un commentaire nous signifiant votre souhait de faire valoir cet avoir. Au plaisir de vous servir à nouveau, Votre équipe Sushi Shop.
Comme toujours les sushis très bons ! Le livreur sympa. Seul bémol, l'attente plus longue que le créneau estimé et surtout il m'anquait un dessert. Je n'ai pas fait de réclamation ni.passé d'appel, l'attente du repas avait déjà été suffisamment longue
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
J'étais étonnée de voir que ma commande n'était pas au frais lorsque je l'ai récupérée
Avis du , suite à une expérience du par I T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Ingrid , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07/09/2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Encore des difficultés sur l'application. Le suive des produits dès la commande n'est toujours pas performant. Cette fois, le problème réside dans l'accès au « cadeau », soit la box offerte. L'appel à la boutique Sushishop n'a pas réglé le problème car ils disent ne rien pouvoir faire…. À moi d'essayer sur un autre ordinateur…
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Toujours la même bonne qualité des produits commandés, et toujours la même gentillesse lors du retrait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Complètement déçu par le service commande et livraison. 1h d'attente entre l'heure de livraison prévu et la livraison. Après un appel au restaurant l'interlocuteur s'en foutait royalement faute au débordement de commande et a un nouveau salarié sauf que 1h pour faire 4 km c'est inadmissible. Le livreur aimable comme une porte de prison qui n'a pas livré au bon endroit et m'a fait me déplacer car il soupirait quand je lui ai dit. Franchement Je ne recommanderais plus chez sushishop et ira à la concurrence. L'étoile c'est parce que je suis obligé d'en mettre une pour valider mon avis
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Deborah, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 06/09/2024 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Vous bénéficiez d'un avoir d'un dessert de votre choix à valoir lors de votre prochaine commande. Cet avoir sera visible en shop par nos équipes sur votre compte personnel. Pour en bénéficier, vous pouvez passer la commande par téléphone, en direct ou via le site ou l'application en nous laissant un commentaire nous signifiant votre souhait de faire valoir cet avoir. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Service rapide et efficace petit bémols quand à l'amabilité d'une vendeuse qui ne voulait pas vraiment appliquer les 10% sur ma commande dont je peut bénéficier en tant qu'étudiante. Mais sinon très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Vraiment decue.. commande encore en préparation a l heure supposé de livraison arrivée avec 25 min de retard sans même être prévenue..
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04/09/2024 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Je ne suis jamais déçu sauf hier avec un gros problème à la livraison ( la personne ne voulait pas me donner ma commande) heureusement que la personne du magasin est compétente et m'a aidé. Je recommanderai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Charlene, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
Bon et original mais la qualité diminue malheureusement un peu (tout comme la quantité avant elle et ce pour un prix resté identique ou augmenté… Alors…que le prix augmente avec l'inflation actuelle, éventuellement… mais pas au détriment de la qualité ! Le riz et les algues par exemple avaient l'air moins frais…
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
il est gênant que le livreur ne dispose pas d'un terminal de paiement
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Super bon
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Super, livraison au top, produit frais, et personne au téléphone très compétente ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE C.
Il n'y avait pas assez de sauce salé ni de sashimi
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos excuses. Nous mettrons tout en œuvre afin que cette situation ne se reproduise plus. Sur votre commande internet, vous avez sélectionné 1 seule sauce salé. Ce qui explique que vous en avez reçu qu'une seul. Et aucun Sashimi n'a été sélectionné sur votre commande. Si il n'était pas disponible sur le site internet, c'est que nous étions en rupture. Au plaisir de vous servir à nouveau, Votre équipe Sushi Shop.
livraison en temps et heure, produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Les plats étaient bons mais : les portions des poke bowl nous ont paru plus petites et les prix ont augmenté. En plus, il n'y a jamais de sauce sucrée quand on veut en commander en grande bouteille. Et quand en surplus de celles offertes, j'en prends pour 1€ supplémentaire… à l'arrivée de la commande : il y a 2 petites fioles de sauce sucrées et 1 fiole sauce salée alors que j'avais commandé les 4 petites fioles sucrées 2 fioles sucrées à 1€… et surtout pas de salées ! Cela n'est pas la première fois et je ne dis rien … alors aujourd'hui j'ai décidé de signalé ça ! C'est bien la peine de faire des reduc de 10€… durant l'été … bref c'est décevant.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Comme vous pouvez le constater sur le ticket de caisse que je vous envoie par mail, seulement 1 sauce salée et 2 sauce sucrées ont été sélectionné sur votre commande. Aucune sauce supplémentaires n'a été commandé ni payé. La prochaine fois n'hésitez pas à laisser un commentaire si vous souhaitez plus de sauces. Concernant les grandes bouteille de sauce sucrée, notre fournisseur est en rupture total depuis plusieurs mois, nous n'avons pas de date de retour malheureusement. Au plaisir de vous servir à nouveau, Votre équipe Sushi Shop.
Qualité bonne - mais le tout était laborieux et la personne en charge du magasin absolument catastrophique et peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
La commande est très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par LUCINE A.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
"I'll be back"
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Produits toujours aussi bons !
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Produit renversé
Avis du , suite à une expérience du par É F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Élodie , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 17/08/2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.
Hyper déçue actuellement de sushis shop! Je commande très souvent et ça fait plusieurs fois que je reçois des sushis où il manque pratiquement tout! Sur les 12 French touch il y en avait seulement 3 qui avait un morceau de foie gras les 9 autres sushis étaient complètement vides, ils avait étalé un peu de foie gras et refermé ça pareil pour les Salmon roll! Le saumon à l'extérieur était minuscule il n'entourait même pas le sushis au complet et le fromage à l'intérieur inexistant pratiquement aussi.. je trouve ça vraiment dommage car j'adorais commander chez vous.. mais la prochaine fois j'y penserai à 10 fois car ça fait 3 fois de suite ou je suis dégoûtée de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Tatiana, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Vous bénéficiez d'un avoir d'un california de votre choix à valoir lors de votre prochaine commande. Cet avoir sera visible en shop par nos équipes sur votre compte personnel. Pour en bénéficier, vous pouvez passer la commande par téléphone, en direct ou via le site ou l'application en nous laissant un commentaire nous signifiant votre souhait de faire valoir cet avoir. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Salade livrée non fraiche avec une forte odeur Maki qui ne ressemblait pas à la photo le poisson semblait reconstitué
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Très compliqué de passer une commande quand le magasin est fermé ! J'ai du m'y reprendre à plusieurs fois. Et les sushis sont très bons mais personnellement j'aimerais qu'ils soient bien frais quand on les récupère alors qu'ils sont toujours tièdes !
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par AHMAD M.
Passage de commande très rapide via l'application et préparation très rapide. Toujours un plaisir de manger sushishop et de découvrir les nouveautés. Un véritable délice comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Box de sushis plus chère qu avant, par contre il manquait du saumon et de l avocat dans certaines pièces...
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Toujours une grande qualité des produits, des saveurs et un service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Les photos des produits ne correspondent pas au réel
Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.
Nous nous sommes encore régalés. Nous n'avons jamais été déçus par la qualité des produits, la fraîcheur etc... Encore bravo à toute l'équipe et merci pour votre savoir-faire.
Avis du , suite à une expérience du par DANI H.
Variés, épicés. Bonne idée les sushis avec de la betterave
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Commande rapidement prise en compte. Produits frais
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
DESSERTS FACTURES ET NON LIVRES
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Restaurant très propre produits frais
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Ok pour la livraison Mais il manquait les perles de coco
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Je n'ai pas apprécié l'entrée ni l'accompagnement ni la soupe
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Reçu en vrac renversé. Le thon filandreux inmangeable donc poubelle
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Malheureusement il n'y avait pas de sauce soja sucré et c'était limité en supplément même en payant
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Super bonne pokéball, dommage qu'il n'y ait pas tous les produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CORISANDE C.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Très agréable très aimable rapide
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Accueil parfait, commande complète ! Une expérience cliente au top ! Produits frais et bons !!!
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
L'avocat est souvent pas assez mûre donc pas agréable en bouche et un peu frustrant quand on le retrouve dans la majorité des articles. La livraison est également assez lente, l'heure indiquée sur l'application lors de la commande est très souvent dépassée.
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Théo, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 26/07/2024 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Le goût d'y riz n'était vraiment pas comme d'habitude. Il avait le goût de rence, pas très bon gustativement
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Geoffrey, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
75 e et nous avions encore faim ! Nous y sommes allés car notre jap est en congé et bien plus jamais !
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
site internet en maintenance? la semaine dernière j'ai abandonné ma commande suite aux bugs (panier vidé au moment du paiement), cette semaine c'était limite (carte enregistrée et impossible de valider...., il a fallu que je recommence trois fois, j'attendrais octobre que le site soit stable ou qu'on ait reçu un mail nous disant que c'était temporaire).
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Déçue par la qualité de la salade Et de la très petite quantité de saumon
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
J'adore... Pour moi c'est les meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Alain , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
Liv nickelle
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
L'application est très mal faite on ne comprend pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Boîte à sushi ok Livraison ok Ramen poulet manque bouillon et légumes. Donc 15 euros pour ça pas terrible. 18€50 le shirashi mariné avec portion légères, prix trop élevé pour le contenu comparaît à avant. Décevant en globalité.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN ..
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Romain ..SignalerSur une commande à 90 euros, j'aurais aimé aucun oubli. Un geste ne serait pas de refus.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous bénéficiez d'un avoir d'un accompagnement de votre choix à valoir lors de votre prochaine commande. Cet avoir sera visible en shop par nos équipes sur votre compte personnel. Pour en bénéficier, vous pouvez passer la commande par téléphone, en direct ou via le site ou l'application en nous laissant un commentaire nous signifiant votre souhait de faire valoir cet avoir. Bonne journée.
Le plat était peux garni,le choux n'était pas bon.peu d'avocat.pour plus de 16 euros.je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Martine , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 05/07/2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
TRES CHER / SALADE DE CHOU NON ASSAISONNE ENDAMANES SEC / PORTION SAUCE TROP PETITE / DU COUP RAJOUT DES CONDIMENTS / ADDITION TRES ELEVEE POUR LA QUALITE MOYENNE // LES SUHIS SE CASSENT TRES FACILEMENT ET PETITES TAILLES / QUALITE IDENTIQUE A DE LA GRANDE DISTRIBUTION / TRES DECEVANT
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Super rapide, accueillant, souriant
Avis du , suite à une expérience du par O A. *
Les produits sont toujours frais et bons mais hier il n'y avait plus de gingembre hier. Plus généralement, je regrette qu'il n'y ait que peu de plats sans crème.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Du retard dans la livraison, des sushi tiède !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 29/06/2024 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Vous bénéficiez d'un avoir d'un dessert de votre choix à valoir lors de votre prochaine commande. Cet avoir sera visible en shop par nos équipes sur votre compte personnel. Pour en bénéficier, vous pouvez passer la commande par téléphone, en direct ou via le site ou l'application en nous laissant un commentaire nous signifiant votre souhait de faire valoir cet avoir. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
PRODUITS GOUTEUX
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
commande chaude à la reception et le saumon avait un goût bizarre . obligé d'y retourner pour changer la boîte…
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Manon , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 26/06/2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Toujours aussi bon et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.
Commande prête à l'heure et préparation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.
Livraison à l'heure. Par contre les produits frais à température ambiante avec la chaleur du jour pour des makis avec mayonnaise et poisson. Les carottes râpées agrumes trop salées, elles n'étaient pas de qualité comme d'habitude. La qualité de la chaîne du froid laisse à désirer. Déçue pour cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Marie José , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24/06/2024. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Vous bénéficiez d'un avoir d'un California de votre choix à valoir lors de votre prochaine commande. Cet avoir sera visible en shop par nos équipes sur votre compte personnel. Pour en bénéficier, vous pouvez passer la commande par téléphone, en direct ou via le site ou l'application en nous laissant un commentaire nous signifiant votre souhait de faire valoir cet avoir. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très nette baisse en qualité et quantité. Je pense à chercher une alternative...alors qu'avant nous étions toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Ingrid , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 23/06/2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Vous bénéficiez d'un avoir de deux desserts de votre choix à valoir lors de votre prochaine commande. Cet avoir sera visible en shop par nos équipes sur votre compte personnel. Pour en bénéficier, vous pouvez passer la commande par téléphone, en direct ou via le site ou l'application en nous laissant un commentaire nous signifiant votre souhait de faire valoir cet avoir. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Rapide et efficace, équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
commande rapide, livreur impeccable, bon repas
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
Accueil désastreux, personnels sur leurs téléphone, oubli dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Vous bénéficiez d'un avoir d'un accompagnent de votre choix à valoir lors de votre prochaine commande. Cet avoir sera visible en shop par nos équipes sur votre compte personnel. Pour en bénéficier, vous pouvez passer la commande par téléphone, en direct ou via le site ou l'application en nous laissant un commentaire nous signifiant votre souhait de faire valoir cet avoir. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Super, les sushis au poulet au top, merci pour cette dégustation offerte ,ce qui nous permet de découvrir les produits méconnus et de pouvoir en acheter par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Les produits sont toujours aussi bons. L'accueil pas top. Le personnel change beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Réponse de P GSignalerMerci pour votre retour. Ça ne m'empêchera pas de revenir mais effectivement c'est très important l'accueil. Juste un petit mot" merci d'avoir patienté". le temps de donner la commande à un livreur qui au final me passe devant. Ça fait toute la différence. Bonne continuation...
Tout est bon. Nous avons goûté la glace, c'est un délice
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Clients réguliers … Nous sommes allés chercher notre commande hier soir et sommes rentrés directement dîner ( tout petit trajet de 5 min en une voiture climatisée comme à notre habitude ) Les produits de la Box for two gourmet et les 6 rolls étaient tièdes !!!! Cela nous a surpris … pour des produits crus et fais « au dernier moment »…..
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Emmanuelle , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 14/06/2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Vous bénéficiez d'un avoir de deux desserts de votre choix à valoir lors de votre prochaine commande. Cet avoir sera visible en shop par nos équipes sur votre compte personnel. Pour en bénéficier, vous pouvez passer la commande par téléphone, en direct ou via le site ou l'application en nous laissant un commentaire nous signifiant votre souhait de faire valoir cet avoir. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
tout était parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
La forme rectangulaire des nouvelles sauces fait low coast.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Commande conforme et à l'heure. Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.
CONFORME ET GOUTEUX
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Produit non conforme à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Jean Noël , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 11/06/2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Fraîcheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Je trouve que les prix sont supérieurs à la qualité, je suis déçu vu la grande commande que j'ai effectué, le saumon était mal coupé et très fin et pas une jolie présentation, les avocats étaient noirs
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Asma, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Qualité habituelle. Rien à dire. Juste une petite flambée sur les prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Pas de serviette papier, je trouve cela dommage
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Préparation à la minute, rapide, frais, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Retard de commande, pas d'excuse, pas d'information avant.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
qualité toujours exceptionnelle: excellent !
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
J'ai téléchargé l'appli pour bénéficier des 10€ de réduction et je suis arrivée jusqu'au paiement sans que cela soit proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Accueil sympa et produits frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de 30mi, salade de choux pas très fraîche et california rolls saumon légèrement oxydé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Fatime , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 31/05/2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Qualité des produits, amabilité des livreurs dequalité, attitude de la manageur d orleans reste a ameliorer. Il est dommage que l on puisse beneficier de certains avantage qu en clic and connecte
EXCELLENTS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé via livraison pour 19h45. Ma commande a eu 40 minutes de retard, ce qui je trouve est inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Soline, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 30/04/2024 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
C'est bon, c'est frais. Jamais déçu