L'établissement Sushi Shop à Orléans offre une qualité de produits appréciée et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la conformité des commandes et la présentation soignée des plats.
13 mars 2024
Avis vérifiéCde parfaite ainsi que la livraison.
13 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produits de qualité
Avis vérifiéras
13 mars 2024
Avis vérifiéCertaines pièces non conformes avec absence de saumon tout autour du sushi et certaines pièces un peu sèches
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Ludovic , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 06/03/2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bon client de votre enseigne je vous remercie de l'attention que vous voudrez bien porter à ma demande en me fournissant des réductions. Merci. Cordialement
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous bénéficiez d'un avoir d'un California Roll de votre choix à valoir lors de votre prochaine commande. Cet avoir sera visible en shop par nos équipes sur votre compte personnel. Pour en bénéficier, vous pouvez passer la commande par téléphone, en direct ou via le site ou l'application en nous laissant un commentaire nous signifiant votre souhait de faire valoir cet avoir. Au plaisir de vous servir à nouveau, Votre équipe Sushi Shop.
Merci
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitude
11 mars 2024
Avis vérifiéRiz sec, algues sèches comme si le produit était ancien alors que la prise de commande avait été à 18h pour 18h35. Seuls les sashimi étaient bons.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Florence , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 01/03/2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
11 mars 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très en retard. Obligée d'appeler deux fois. Dans la deuxième restée sans réponse.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Clotilde, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 01/03/2024 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande un dessert de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
4 mars 2024
Avis vérifiéOublie d'un produit livre un heure après
4 mars 2024
Avis vérifiéIl n y avait qu une paire de baguettes! Dommage sinon vous auriez eu 5 étoiles !
4 mars 2024
Avis vérifiéHier tout particulièrement le poisson faisait très frais, commande arrivée avec 20 mn d'avance .
1 mars 2024
Avis vérifiéPrise de commande téléphonique assez efficace malgré un interlocuteur en formation, livraison rapide et même un petit cadeau en supplément.
1 mars 2024
Avis vérifiéProblème avec ls commande en ligne et le service client non joignable. Il m'a valu 5 appel avant d'avoir une personne.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Elie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous avons malheureusement subi une panne nationale ce mercredi soir et aucune commande ne pouvait être passée via notre site internet. De ce fait nous avons reçu un grand nombre d'appels afin de pouvoir prendre toutes les commandes qui ne passaient sur internet par téléphone, saturant notre ligne. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience lors de cette soirée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison correcte dans les délais Qualité des produits décevante, sans saveur. Une commande d'essai que nous ne renouvellerons pas
Réponse de sushishop.fr
Bonjour monsieur Billon , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 16/02/2024. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos plats sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
28 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps Bons produits
28 févr. 2024
Avis vérifiéDéçue lors de mon dernier avis déposé, j'ai retrouvé la qualité et la fraîcheur pour cette commande. C'était très bon.
24 févr. 2024
Avis vérifiéQualité produit top Petit bémol sur le statut de la commande qui indique toujours en cours alors que la commande est prête à emporter
24 févr. 2024
Avis vérifiéCommande groupée avec mes collègues de travail. Très bien organisée. La prise de commande par téléphone au top . Je recommanderai
21 févr. 2024
Avis vérifiéIngrédients frais , belle surprise cette nouvelle recette
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande prête assez rapidement, manque de saveur des produits. Choix très bien