Avis clients de Orleans

4 / 5

Calculé à partir de 332 avis obtenus sur les 12 derniers mois

696 avis depuis le 27/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Orleans

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Orleans

• 5 / 5

Parfait comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Application peut fonctionnelle si on recherche une boxe en particulier. Ou si l’on choisit de repasser une commande alors qu’elle ne se fait plus

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Les sushis étaient collés entre eux, donc difficiles à prendre , certains se sont même défaits.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

Impeccable ! Délicieusement bon

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 4 / 5

Votre accueil et vos produits sont globalement de bonne qualité, mais il ne faudrait pas tenir cela pour acquis et se trop se relâcher, comme ce fut le cas avec un personnel qui se permet de faire attendre la clientèle pour envoyer un sms, par exemple...

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E. *

• 4 / 5

Très bien mais attente longue pour récupérer le produit

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 5 / 5

Parfait, mais la commande devait être prête depuis longtemps les sushis étaient tièdes

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 5 / 5

Produits toujours aussi frais et très bons !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

• 5 / 5

Avec ma compagne nous aimons régulièrement commander les box éditions limitées. A notre grande surprise lorsque j'ai ouvert le sachet il s'est avéré que la boîte(packaging) était la Box for two et non la Box Docteur Paper. Très déçu de cette commande...

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 4 / 5

Sushis à la viande pas très bons. !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Livrée avec 25 min de retard. Les California se défaisaient et ne tenaient pas

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience ; ce qui explique un certain temps de préparation avant le départ pour la livraison. Par ailleurs, nos journées étant bien plus chargées en cette période ; il se peut effectivement qu'en conséquence, nos délais de livraison soient d'autant plus important. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 4 / 5

Makis et spring roll incomplets, pas de salade autour, pas de trévise.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

• 3 / 5

Moyen au niveau qualité vu le prix

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Pourquoi le Livreur n'a pas voulu montrer, je suis hospitalisée chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Produits correspondants à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

• 4 / 5

Sushis pas assez frais La soupe miso a fui dans le sac plastique Et en ce qui concerne l’application ce que je recommande c’est qu’il y est une façon plus simple pour annuler la commande ou changer l’heure

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Par ailleurs, l’ergonomie et l’efficacité de notre site/application étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Produit de qualité comme toujours mais une heure sur ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

• 5 / 5

Le paiement en ligne ne fonctionne jamais quelque soit la carte bancaire utilisée

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Pas mal du tout

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *

• 4 / 5

La commande n'était pas prête à l'heure dite

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

Super bon

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 4 / 5

Les makis n était pas frais. Le riz semblait dater de plusieurs jours, et la découpe du poisson était hasardeuse ! Bref très très déçu de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 1 / 5

Annulation suite à une bascule de jour non prise en compte et la livraison en retard de 1heure

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience ; ce qui explique un certain temps de préparation avant le départ pour la livraison. Par ailleurs, nos journée étant bien plus chargées en cette période ; il se peut effectivement qu'en conséquence, nos délais de livraison soient d'autant plus important. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Totalement conforme à nos attentes. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *

• 5 / 5

Le goût de chaque sushi était parfait juste un petit bémol il ne se tenait pas parfaitement mais sinon très bon merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

Il manquait les baguettes le gingembre et le wasabi. Il n’y avait qu’une seule serviette

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *

très bon !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 5 / 5

Commandée plusieurs fois la happy sushi box est toujours d'une grande qualité, goût, fraîcheur et présentation à chaque dégustation

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *

• 3 / 5

Décue de la livraison et j'aurais aimé recevoir les yakitori déjà chauffés

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience ; ce qui explique un certain temps de préparation avant le départ pour la livraison. De plus, nos journées étant bien plus chargées ; il se peut effectivement qu'en conséquence, nos délais de livraison soient d'autant plus importants. Par ailleurs, concernant les brochettes, à titre d'information, il est nécessaire bien cocher l'option "servi chaud" sur notre site internet/application ; auquel cas, nous les préparons de façon à ce que vous puissiez les réchauffer vous même. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Bonne qualité. Les yakitori a faire soi-même pas terrible.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Je voudrais remercier le livreur sushi shop car je me suis fait opérer et je ne pouvais pas descendre les trois étages, il est monté par gentillesse. Vraiment très professionnel votre jeune livreur. J'espère qu'il me livrera souvent.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Bien mais déçues des sushis signature car très relevés tout de même.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 4 / 5

Globalement la commande était très correcte, seul l’accueil était très moyen, la femme qui m’a reçu a fait une réflexion à son collègue qui arrivait avec 2 minutes de retard alors que celui ci était très poli à son arrivée. J’ai trouvé très moyen de corriger son coéquipier devant les clients. Ces choses là ne se font pas en public c’est très malaisant pour le client et très humiliant pour le coéquipier qui se fait reprendre devant tout le monde, le pauvre n’a même pas pu se justifier. Étant moi même dans le commerce je trouve cela très déplacé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 3 / 5

Les clients qui ont passé commande attendent aussi longtemps que les autres.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin et cela notamment lors de nos offres tels que la Happy Sushi Box. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Vraiment très bon, relevé mais pas trop donc parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

nickel

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

RAS. Satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 4 / 5

Clic an collect - Très longue file d'attente pour récupérer sa commande alors qu'une heure de retrait est prévue. Ce sera le seul point négatif.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Ce bowl est délicieux !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 3 / 5

Pour 2 menu acheter : 1seule une paire de baguette, pas de bol de riz , n y de soupe mentionné compris dans le menu, que j avait choisi 🙄😤😤😤😤

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

• 5 / 5

Très rapide, bon comme d'habitude, mais peut-être un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 3 / 5

Edamane pas bon, manque le choix blanc

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Commande et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 3 / 5

Livreur courtois meme s'il est arrivé avec 45min en avance par contre personne au téléphone pas agréable ne prend pas le temps des remarques. Commande modifiée 2 moshi sésame au lieu de 1 et remplacement du moshi mangue

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

• 5 / 5

Bcp mieux que les autres fois

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

• 2 / 5

trop d'attente au téléphone, n'oubliez pas que l'appel n'est pas gratuit

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. Par ailleurs, à partir du jeudi, nos journée étant bien plus chargées; il est possible qu'en conséquence nos délais d'attente par téléphone soit plus important. En revanche, vous avez accès gratuitement à notre site internet. Ce dernier est à votre disposition afin de passer commande en click&collect où en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 4 / 5

Il faudrait aussi des sushi au légume

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 3 / 5

Le riz vinaigré ne l'est pas suffisamment à mon goût quand au livreur il n'avait pas de terminal pour payer par carte alors que c'est le moyen de payement que j'avais choisi lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 06/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Même si j’ai beaucoup apprécié mes produits je n’ai pas eu la Frenchie signature et habitant à 25mn je ne suis pas retourné en boutique Mais j’étais mécontente

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 1 Signature Roll de votre choix. Pour en profiter, il vous suffira de nous le rappeler lors de votre prochaine commande par téléphone, via internet ou en magasin. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Juliette G

Merci c’est très gentil Je suis très satisfaite de la qualité de vos produits et même si la déception était un peu présente j’ai quand même apprécié la dégustation . L’erreur est humaine mais j’apprécie le geste commercial . A très bientôt

Réponse de Juliette G

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

J'ai tous aimé sauf les sushi avec trop de concombre et y a pas assez de sauce je trouve par rapport à la boîte.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

oubli de sauces

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Un peu trop d’attente, une belle fraîcheur, toujours trop juste en sauce, wasabi et gingembre. Au prix des produits c’est un peu radin. À chaque fois il faut en rajouter.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 3 / 5

Retrait commande rapide et à l'heure prévue. Toutefois présentation dans la boîte un peu décevante, plusieurs sushis mals préparés (ne se tenaient pas, d'autres étaient très colles entre eux). Un peu comme si ils avaient été préparés à la va vite...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

De l'amélioration par rapport aux semaines passées.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 4 / 5

Riz un peu sec dans les makis et sushis, manque un peu d’assaisonnement sur le chou blanc, algue des makis sans trop de goût, prix global un peu cher pour l’ensemble dès produits.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

• 3 / 5

Comme déjà mentionné dans un précédent commentaire, le masque du livreur était dans un état déplorable 😢😢

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

C’était bien et bon

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Parfait pour la taille des sushis, très bon qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 4 / 5

Tout est très bon et à un prix très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

vraiment pas decu

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE K. *

• 4 / 5

L'ensemble des sushi, maki étaient très bien comme d'habitude mais la mangue était dur et immangeable. Nous avons été très déçu de la qualité des fruits...

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 3 / 5

Soi disant une rupture d’avocat donc il a été remplacé par du concombre sans nous demander notre avis Quantité de thon très faible par rapport à d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs il nous arrive d’avoir des ruptures imprévues et exceptionnelles sur certains types de produits, notamment durant cette période. Malheureusement nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et flux de commandes. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Pour nous excuser de la gêne occasionnée, nous avons le plaisir de vous offrir 6 pièces de California Rolls de votre choix, lors de votre prochaine commande. Pour en profiter, il vous suffira de nous le rappeler lors de votre prochaine commande par téléphone ou en magasin. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Tout était parfait... avec un petit bémol pour le délai entre la commande et la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 4 / 5

Il a fallu rappeler la boutique car le dessert avait été oublié dans la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *

• 4 / 5

Ce qui ne m’a pas plus c’est que j’ai passé une commande de 23,25, j’ai donné 30 euros et le livreur n’avait pas de monnaie. Comme ça se fait qu’un livreur n’a pas de monnaie ? J’ai essayé d’appeler deux fois après je n’ai pas eu de réponse. Je ne recommanderais plus chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Sushi très bon.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 4 / 5

Certains produits sont sur l'application mais pas disponible et cela n'est pas signalé.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

• 5 / 5

Très satisfaite de cette commande. Livrée très rapidement, produit frais. Tout était très bon.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 4 / 5

Ce qui était bien là qualité globale des sushis. Ce sui était moins bien c'est une erreur de box lors de ma précédente commande, et cette fois ci la cuisson du riz pas au top. Cela donne l'impression d'une boutique en sous effectif, et ça commence à être très limité.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

Les produits sont bons. Ma déception vient des sauces vis à vis de ma commande. J’ai commandé des sauces sucrées et salées avec peu de sachet de wasabi. Au final je découvre 27 sachets de wasabi!!! et aucune sauce!!! Le fait de mettre des poignées inutiles de wasabi et sans contrôle de la commande avec que celli-ci ne parte en résulte mon mécontentement. M. Reynaud

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

toujours très bon

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 2 / 5

Trop de personnes attendaient à l'intérieur. Déçu de certains produits peut savoureux (saumon.,avocat). Accueil peut enjoué, d'ordinaire ça n'est pas le cas. Peut être trop de monde avaient passé commande. Mélange des goûts toujours aussi agréables pour la poke bowl.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin durant cette période. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Top 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *

• 4 / 5

Un élément de la commande était manquant (soupe miso) apporté une heure plus tard.... Dommage, j aurai sans doute préféré un dessert qu une soupe après mons repas 😉

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 1 / 5

Je ne voulais pas cette commande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 4 / 5

Note globale franchement on aurais eu des sauces du wasabi du gingembre des baguettes pour manger ça aurai été sympa résultat je téléphone pour dire j’ai os les sauces condiment et couvert on me répond désolé on a trop de commande on peux vous envoyer personne suis déçu

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 5 / 5

Très bien. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

////

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

• 3 / 5

La cuisine est très bonne. Toutefois à la commande, ils n'avaient plus ce que nous avions commandé. Certes nous avons été contactés pour changer notre commande mais le changement de plat n'était pas dans la 1ère livraison, il a fallu attendre 40min de plus pour avoir notre commande en intégralité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de California Rolls de votre choix. Pour en profiter, il vous suffira de nous le rappeler lors de votre prochaine commande, en magasin, via internet ou par téléphone. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

il manquait le riz

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 5 / 5

Rien à redire ... des produits délicieux et savoureux, une équipe très agréable... le seul bémol... l’application

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité /prix pendant l’opération commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

• 4 / 5

Les produits pourraient être stockés au frais après leur préparation et avant la récupération de la commande. Sushis moins bon et plus petits que la dernière fois, pour la même commande.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 2 / 5

Beaucoup trop d'attente en boutique pour une simple récupération de commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops. Cela explique un certain temps de préparation, notamment lors de nos offres promotionnelles tel que la Happy sushi Box. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin durant cette période. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Commande reçue avec 2h de retard ( commandée à 17h pour une réception à 18h45, commande réceptionne à 20h55) alors que nous avons essayé de vous joindre au téléphone pendant 30 min . .. nous n avons pas eu cœur à refuser la commande car le livreur s est excuse mais nous avions déjà mangé quand il a livré . Bref très déçue du délai

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience ; ce qui explique un certain temps de préparation avant le départ pour la livraison. Par ailleurs, à partir du jeudi, nos journées étant bien plus chargées ; il se peut effectivement qu'en conséquence, nos délais de livraison soient d'autant plus important. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre afin de vous livrer dans les plus brefs délais. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 8 pièces du Signature Rolls de votre choix. Pour en profiter, il vous suffira de nous le rappeler lors de votre prochaine commande, en magasin, via internet ou par téléphone. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

assaisonnement du chou pas top

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos produits sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Édith H

Ok

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Ma commande a eu plus de 35 min de retard alors que j’avais spécifiquement commandé le matin pour être sûre d’être livrée à l’heure. Après trois appels au Sushi Shop d’Orleans ma commande est enfin arrivée. Les sushis et makis étaient secs et l’avocat trop dur. C’est la première fois que cela m’arrive et suis très déçue de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience ; ce qui explique un certain temps de préparation avant le départ pour la livraison. Par ailleurs, à partir du mercredi, nos journées étant bien plus chargées ; il se peut effectivement qu'en conséquence, nos délais de livraison soient d'autant plus important. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre afin de vous livrer dans les plus brefs délais. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de Maki de votre choix. Pour en profiter, il vous suffira de nous le rappeler lors de votre prochaine commande, en magasin, via internet ou par téléphone. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop