Evaluations clients Reaumur
la serveuse tres sympathique et efficace, la commande rapide, le plat tres bon. par contre la boutique/resto pas tres propre et avec de mauvaises odeurs.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
J'apprécie que l'équipe d'accueil me connaisse bien même si parfois elle change un peu trop souvent ce qui est alors moins agréable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Je n’avais plus commandé depuis un moment et l’offre HAPPY BOX du mercredi m’a donné envie de réessayer. Mais le riz était dur, comme s’il datait de la vieille… ce qui ne m’a pas vraiment convaincue. Pourtant je pense que les associations de goûts étaient bonnes. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
J ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Le service client est toujours au rendez-vous, c'est très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Je commande depuis quelques temps des Poke Bowl, la présentation et la composition se sont assez sensiblement dégradés (et pas seulement sur ma dernière commande)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Rapide et produits ok
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Ça devient vraiment trop cher ! Et avec ce prix, même pas de petit ramequin pour la sauce, même pas de serviette...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Très bon, sushis très frais
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
la salade d'algues un peu cher pour ce que c'est et les sushi trop chers / je trouve que vos formules du midi ne sont pas intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Bonne mais il manquait une sauce, j’avais refusé les baguettes qui ont été mises dans le sac. Les plats, le principal, était bon
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
Oubli de l’ananas
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Rien à dire a part que le livreur m’a presque jeté le sac à la figure pour aller livrer plus vite le client suivant 😅
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
avocat un peu dur
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Livreur incompétent, commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Dame a l’accueil très gentille et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Les sushis sont arrivés complément « détruits » Il manquait les sauces les serviettes les baguettes. Impossible de joindre le magasin (trois appels surtaxés sans réponse) C’est très décevant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Le jeune homme à la caisse était très peu chaleureux. Manque de sourire dans le service
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Il manquait Wasabi et gingembre que j'avais expressément demandé. Quand j'ai appelé pour le signaler, on m'a proposé de me l'apporter 1h après ! Je demande remboursement intégral de la commande. C'est comme manger un cheesburger sans mayo ketchup !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Je n'ai pas reçu les battons ni les sauces, toute était froid.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Moins bon que d’habitude Riz sec
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 12/12/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Livraison 20 min plus tôt que prévu et le livreur semblait mécontent que nous ne soyons pas encore rentrés , c’est désagréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
aucun goût , produits fades, riz vignaifre tout sec … mauvaise expérience et évidemment beaucoup trop cher même pas se serviettes ds le sac pacc de de wasabi… aucun intérêt de commander chez sushi shop versus un sushi de quartier beaucoup moins cher
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Délais de traitement de la commande extrêmement long , j'ai fini par allez la chercher moi même car pas de livreur disponible alors que la commande était déjà en retard
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Les sushis étaient très bon, le service client également.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
En règle générale celui qui prends la commande n’est pas à la hauteur Il ne demande même pas si le client a un compte
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Décevante
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Bonjour, A chaque fois que l'on commande chez vous, vos oubliez toujours un produit. Dans mon cas ce sont les salmon classic. J'aimerais dire que ce n'est certainement pas la première fois...Je n'imagine même pas la marge que vous vous faites c'est inadmissible. La stratégie est bien pensée, car lorsqu'un client reçoit sa commande après 55minutes et qu'il crève la dalle la dernière chose qu'il a envie de faire est de vous rappeler pour signaler un oubli. Donc voila vous êtes vraiment des enculés .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Insatisfant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Commande arrivée avec 1h30 de retard (soit à 23h !), alors que j’avais déjà appelé 1h avant pour les presser. Boutique de Réaumur injoignable à partir de 21h45. J’ai dû commander sur Deliveroo entre temps, et cela pour rien. J’ai donc perdu du temps, de l’énergie et de l’argent ! Tout ça pour qu’on me propose en compensation 5€... Honteux !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
lamentable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
1H15 pour une livraison d'une barquette de sushi alors que le restaurant est à 300 m !! C'est la 2ème commande de suite pour laquelle les délais sont inacceptables. Les contacts que j'ai eu avec l'équipe de management me laissent à penser que c'est une belle bande de guignols !! Tout ça pour quoi ? Me retrouver avec des sushis tièdes et mal roulés qui se désagrègent quand on les prend et trempe dans la sauce... Votre niveau de service et d'exigences qualité est pitoyable. Recruter des collaborateurs de qualité !! Vous n'êtes pas près de me revoir.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Commande jamais livrée, jamais remboursée. La commande aurait soit disant été donnée à quelqu’un devant notre immeuble à 22.45 ! Un scandale
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Je ne recommanderai plus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Il manquait les moshis et la soupe!!! Alors on ne peut pas dire que nous ayons été satisfaits! Déjà la d tolère fois pour une commande à plus de 80€ Il manquait les moshis!! Aucun sérieux !tres dévie de vos livraisons
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Pas de serviettes. Zéro Sauce.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bons sushis !
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
La marinade manquait de saveur cette fois-ci.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04/12/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Les makis daurade pamplemousse ne sont pas au niveau (taille du poisson très hétérogène, morceaux de pamplemousse difficile à mâcher). Le sushi boeuf oignons confits est une grosse déception. Peu de goût, mastication laborieuse, voire désagréable. Heureusement que les recettes classiques font le boulot. J'arrive 10 minutes plus tard que l'heure annoncée et je dois attendre 10 minutes supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
J’ai commandé 3 sushis differents et ils se sont trompés dans le 3e
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Degueulasse! j’utiliserai volontiers un mot plus noble mais la qualité de ce que j’ai mangé ne le mérite pas. Il y a une grande déconnexion entre la qualité que j’associe a la marque et ce que j’ai vu en boutique. L’endroit a l’air sale, fait de bric et de broc avec des machines posées ca et la. Un gros doute sur les mesures d’hygiène quand je vois votre chef remonter des cuisines avec un saumon dans les mains a l’air libre. une note positive sur votre personnel qui est très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 29/11/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très positive
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
L'accueil au restaurant Sushi Shop Rambuteau n'est pas à la hauteur des autres restaurants Sushi Shop que je fréquente d'ordinaire; l'attitude du serveur convient peut-être dans un restaurant fast food bas de gamme, mais pas ici.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Délai d’attente très en retard, non conformité des produits, boulettes yakitoris pas terribles…
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Le riz était froid
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 25/11/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
C’est plus compliqué de manger sans baguettes quand (en plus) il y a écrit « baguettes » sur le ticket. Dommage qu’il n’y ait pas de comptoir spécifique click and collect
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE E. *
mon plat favori
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
La personne à la caisse était odieuse. Pas un sourire. Pas « au revoir ». Absolument aucune éducation alors que j’ai été très correct. Je ne remets plus jamais les pieds dans ce sushi shop.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Extrêmement déçu très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Très pratique de commander sur le site et de récupérer en click and collect
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Très bien On a juste regretté qu'il n'y ait plus de Gingembre
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Très bon service, mais je suis nettement plus réservé sur les produits livrés. Les makis et sushis sont bons, mais le reste n'est franchement pas à la hauteur. Les sashimis sont moitié moins de ce que j'ai mangé dans d'autres restaurants japonais. Le gingembre confit n'est pas bien préparé. Les salades (choux et légumes) sont nulles. Le choux est coupé beaucoup trop gros et mal assaisonné. Quant aux "légumes croquants" ils étaient uniquement composés d'un bol de carottes crues. Dans l'ensemble cette commande a été pour nous une déception.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Salade de chou pas assaisonné Rapport qualité prix : cher
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Pour le french touch, la moitié n’avait pas cette petite touche de chutney et les morceaux de foie gras étaient plus petits que dur les trois autres. J’ai été servie beaucoup plus rapidement que d’habitude Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. *
Une heure de délai de livraison (35 minutes de plus que prévu), sans avoir été prévenue. Une salade d’algues gelée et baignant dans sa sauce. Du riz très sec dans les makis et les sushis. Jamais été aussi mal servie chez Sushi shop !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 08/11/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Extrêmement déçu. Attente de 1h30, et un plat manquant sur deux.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
les makis étaient un peu désêchés ainsi que le chou en salade. Le livreur n'a pas su faire marcher l'interphone et j'ai dû récupérer ma commande au RdC alors que je suis handicapée mais il était cependant très aimable = problème de langue ?!merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
une barquette variée
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Très bien ! Livraison rapide. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Tout était parfait sauf peut être le riz du chirachi un peu croquant ?
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Rapides comme des Samorai, gentils comme l'abbé Pierre et mère Thérésa
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
J’adore la happy sushi box, mais mercredi dernier, ce n’était pas comme d’habitude. Plus de 20 minutes d’attente... et arrivée à la maison, déception, (j’ai même fait une photo de là box ouverte), tout est de guingois, seul un sushi au saumon à de la sauce brune avec les graines de sésames, et les sushis ont été mal faits. Le riz n’est pas assez tassé. Quand on les prend, ils se défont avant d’arriver en bouche!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Système de commande rapide et efficace pour du click & collect
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
La nourriture est généralement correcte mais les commandes sont mal contrôlées puisqu’un plat manquait et que nous avons dû attendre qu’un livreur vienne nous l’apporter pour arriver à tous manger ensemble !!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Livraison incomplète, en retard, en tout 2h30 pour être totalement livrée.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Ne changer pas trop la personne à l’accueil svp
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Points positifs : Frais, bon voir excellent Points négatif la commande en click and collecte 20 minutes de retard c est beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Commande passée en ligne et retirée à l'heure prévue. Produits savoureux et originaux. Accueil cordial. Je n'en demande pas plus.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Produits frais. Une ou deux pièces supplémentaires dans la box seraient appréciables
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
CA AURAIS PU ETRE TRES BIEN? MAIS ILS ONT OUBLIER LE GINGEMBRE LE WASABI ET LES SAUCES TROP DE SUCRES ET PAS DE SALES. DONC REPAS TR7S FADE SANS GOUT
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Les produits sont bons, mais presque 2 heures d’attente pour avoir la commande, et compliqué de les contacter pour savoir où ça en est.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *
Bonjour il manquait toutes les sauces, les baguettes, le Wasa bi et le gingembre.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *
Super accueil et super service
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
délai trop long plus d'une heure trente
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
commande arrivée au bout d'1h30, gyozas poulet froids, sauces renversées, soupe miso plus que tiède
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Catastrophique. L’application ne se met pas à jour sur les délais, délais de livraison exploses et quand on appelle le restaurant ils ne prennent pas le temps de répondre et raccrochent au nez.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 17/10/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bien dans l'ensemble mais travail bâclé et avocat trop murs...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *
Compte tenu du retard nous avons appelé le pont de vente. C’est bien dommage que les conversations ne soient pas enregistrées car le délai d’attente était extrêmement long (communication facturée) et notre interlocuteur inefficace, désagréable à la limite de l’insulte. Alors qu’il annonçait au haut parleur qu’il faisait tout pour arranger. Si nous n’avions pas déjà payé la commande, j’aurais raccroché. Bien à vous Je continuerai à acheter chez sushi shop pour la qualité des produits mais cette attitude était inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Je commande deux fois par semaine et à chaque fois je demande de n’avoir que de la sauce soja et pas sucrée et que du wasabi et pas de gingembre. A chaque fois, le staf me donne de la sauce sucrée et du gingembre …
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Ni bon ni vraiment mauvais. Un petit goût de vieille salade dans les spring roll pas terrible quand même.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Correct. A la recherche des concombres dans les california ikura mozza. De plus la description indique qu’il y a de la ciboulette alors qu’il s’agit d’aneth.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Nous aurions apprécié que le livreur porte un masque. L'avocat n'était pas très frais.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE K. *
La décompte du saumon n’est pas digne de l’enseigne : les sashimi ont été découpés en rectangle/cube ce qui dénature le goût
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Commande prête à l'heure, donc aucune attente :)
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Sushis délicieux, accueil très agréable en boutique (quartier Montorgueuil).
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *