Avis clients de Reaumur

4.4 / 5

Calculé à partir de 161 avis obtenus sur les 12 derniers mois

349 avis depuis le 08/12/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Reaumur

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Reaumur

Fraîcheur des produits palpable

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 5 / 5

Le rapport qualité prix est excellent

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *

• 3 / 5

bon plat mais j'avais commandé une base quinoa et j'ai découvert en arrivant à mon poste de travail qu'on m'avait mis une base riz..... déçue forcément qui plus est en arrivant à l'heure indiquée on m'a informée que mon plat n'était pas encore en préparation et que je devrai repasser 10mn plus tard ; ça n'avait pas l'air de déranger plus que cela la jeune fille à l'accueil !!! on perd en qualité de service chez Sushi Shop !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator

Réponse de Émilie D

bonjour je ne ferai pas de réclamation juste que mon commentaire soit publié puisqu’il reflète la réalité je suis cliente chez sushi shop depuis plus de 10 ans …. et franchement le service 87 rue réaumur n’était pas à hauteur de ce que j’ai connaître ailleurs (boulogne billancourt notamment puis paris 8è) merci de votre compréhension cordialement Murielle Vivier Office Manager - PA Groupe JAINA 87 rue Réaumur 75002 Paris m.vivier@jaina-capital.com 06 62 34 66 03 > Le 13 juil. 2022 à 16:05, Solène (Service Client Sushi Shop) a écrit :

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 5 / 5

Les sushis étaient parfaits. Les salades, beaucoup moins. Les edamame, debarrassés de leur cosses, donnaient l’impression que quelqu’un avait plongé les doigts dedans pour en enlever… il ne restait que quelques fèves au fond!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Les sushis sont bien dosés. ... Poisson de qualité supérieure

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

C’est ma commande favorite, pur plaisir!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 3 / 5

La salade de choux était imprésentable, elle était de la veille, ou de l'avant-veille. Les boulettes de viande n'avaient pas le goût de viande mais de farine, comme si la viande avait été mélangée à d'autres aliments, roboratifs. Mais surtout, comment préparer 4 plateaux avec des salades de choux totalement sèches, et qui ont changé de couleur par manque de fraicheur. Je n'arrive toujours pas à le comprendre. La qualité de votre nourriture a baissé, malheureusement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

Réponse de Margot B

Bonjour Solène, Je ne vous ai pas contactés, j'ai simplement répondu à un questionnaire. Je n'écrirai pas à votre service client, car je n'ai pas le temps d'écrire à plusieurs personnes, pour un repas qui nous a déçus. Je voulais simplement vous en faire part, parce que la présentation et la qualité des plats donnaient peine à voir, nous n'avons pas aimé le repas (ce qui n'était pas le cas auparavant) et c'est naturellement dommageable, pour votre image, raison pour laquelle j'ai accepté de répondre à votre questionnaire. Cordialement Stefan Peters Tel. 06 09 54 43 06 Le mar. 5 juil. 2022 à 09:23, Solène (Service Client Sushi Shop) a écrit :

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bon comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Bon mais trop cher

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 4 / 5

Bons produit, mais beaucoup de sauces grasse inutile

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *

• 5 / 5

Excellent comme presque à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 3 / 5

Certains ablt faisaient la moite de la taille c’est la deuxième fois je ne commanderai plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 2 / 5

Un accueil très très décevant

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

c'était pas comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Parfait et ultra frais !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 4 / 5

Pas terrible, sushis assez secs, ne donnent pas envie d'n reprendre !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *

• 5 / 5

j'aime aussi bcp l'accompagnement avec les crudités dans ces plats

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

Nouveau et très agréable. Mais je n’aime pas du tout le genre de corn flakes ramollis qu’il y a sur un des sushis, par ailleurs délicieux. J’adore la petite rondelle de piments, et les algues confites.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Niquel

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

on n'a pas le goût de la daurade, le wasabi est trop présent

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 4 / 5

Pas de baguettes. Des éléments renversés dans leur emballage.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 3 / 5

Le repas était très bon et merci pour le les sushi signature d'anniversaire ! super bons. en revanche, le livreur pas de bonne volonté, on a du beaucoup insister pour qu'il monte jusqu’au dernier étage. Il nous a menacé de partir avec le repas si on ne descendait pas d'un étage chercher notre repas (alors que la livraison, me semble-til est payée..). Nous avons été très étonnés car c'est la première fois que cela nous arrive avec Sushishop.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous confirmons avoir transmis l'information aux équipes dédiées. Merci pour votre compréhension, L'équipe Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator

• 3 / 5

Le chirashi mariné n'a pas été livré. Nous l’attendons toujours depuis hier soir et pas de nouvelles malgré nos appels.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

• 4 / 5

Je regrette que vous ne fassiez plus la formule à 11€. Du coup votre premier prix est plus cher, un peu trop pour une seule personne mais pas assez pour deux...

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

• 5 / 5

Le dessert était absent de ma commande, il n'était pas dans le sac... Je n'ai pas rappelé parce que j'étais pressé mais c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 4 / 5

ABLT SPRING: pas un de la même taille, beaucoup de petits et ils ne se tenaient pas!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 3 / 5

Peux de poisson de plus en plus de riz cela s'éloigne des Suhis traditionnelles...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

C était très bon un très bon accueil une responsable très professionnel est très avenant je conseil le sushi Shop sentier

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 3 / 5

Appréciation globale : Moyenne - Comportement très désagréable du livreur - 1 produit manquant au moment de la livraison - Certains produits (notamment les salmon classic) ne semblaient pas très frais

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

La constance des produits et la recherche

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Un régal!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 3 / 5

Très peu de choix en vitrine, un peu déçu par la consistance et le maintien. Des sushis

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

.aaaa

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

RAS accueil impeccable

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Good

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 4 / 5

Toujours bien frais et bon le Teriyaki poulet mériterait d'avoir un petit peu plus de poulet.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. *

• 2 / 5

Temps d'attente très long ; produit peu intéressant

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

• 3 / 5

Dernière commande pour ma part chez Sushi Shop. La qualité a énormément baissé depuis quelques temps. Et hier soir une nouveauté: des sushis tellement salés qu’impossible de les terminer !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Edamame pas frais du tout. C'est la 2ème fois que ça m'arrive

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 4 / 5

Belle présentation, ingrédients frais Portions petites, mauvais rapport qualite prix

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 4 / 5

Globalement très satisfait mais les prix restent chers. Des codes de réduction seraient les bienvenus.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Manque des articles

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 5 / 5

J’avais commandé deux sauces sucrés. J’en ai reçu qu’une.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

• 2 / 5

La commande en ligne s'est bien passée mais le délai de livraison n'a pas été respecté (plus de 30 mn de retard). Quant à la qualité pas top du tout! Déçue 😞

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Parfait 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 3 / 5

Déçu. J'avais pourtant prévenu le vendeur que la qualité des produits lors du précédent achat était décevante. Il m'a promis de vérifier la commande et en dépit de cette vérification, certains produits composant la box, ne semblaient pas frais.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

La qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

• 5 / 5

Tout était très frais, ce qui est non seulement appréciable pour nos papilles mais aussi pour notre santé !

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 5 / 5

J'adore tous les produits. Un peu déçue par le Beijing Roll. Il manquait de goût

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 5 / 5

Ce qui m'a déplu, c'est le peu de sauces, de gingembre et de wasabi accompagnant la commande - 1 par pack... c'est peu quand l'un d'entre peux compte 42 pièces !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

C'est boooooooon

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Nous n’avons pas aimé le sushi bœuf et pas trop les œufs de saumon et le maïs.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 4 / 5

Je recommande sushis shop livraison rapide alors que nous étions limités dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 4 / 5

juste un mini bémol / délai de livraison et au non respect de l'horaire affiché (retard) mais pour le reste DELICIEUX

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Bonne appréciation globale

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

Le fait que la commande soit à emporter par défaut peut entraîner des désagréments. Il serait préférable de laisser l'utilisateur choisir ou confirmer avant le paiement.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Excellente box !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *

Excellent, comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Tres bonne Mention spéciale au serveur très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

----

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 4 / 5

Les spring Roll étaient fades on cherche le goût du saumon & de l'avocat. Un peu moins fade pour le poke saumon mais trop de quinoa insipide et coriandre inexistante

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 4 / 5

La commande a été prise rapidement, mais la qualité des produits restent à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Il n'y avait pas de salades de fruits, j'ai été contacté pour un remplacement par de la mangue. Et la boîte de pois wasibi ayant été oubliée, un second livreur est passé avec un fondant au chocolat gratuit. Sympa :)

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

Quand je commande en ligne, je peux prendre 3 sauces et 3 wasabi. En boutique le serveur m' a demandé si je voulais de la sauce, j'ai dit oui, il m'en a mis 2 et 0 wasabi me demander ni me prévenir. Grosse déception en arrivant chez moi. C'était trop tard pour faire demi tour.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Bon produits livraison a l’heure

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

• 4 / 5

bonne appréciation générale. seul petit problème... 1 seule personne pour commander/répondre au téléphone/régler la commande... à l'heure du déjeuner/heure de pointe.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 1 / 5

Très très déçu de la qualité de ce restaurant rien n’était frais à fuir !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 2 / 5

L'accueil en boutique est réellement à revoir. Pas de bonjour, les employés préfèrent discuter entre eux plutôt que de répondre aux besoins des clients. J'ai attendu 10 bonnes minutes sans que la personne en caisse ne me regarde, ne me demande si je voulais commander ou quoi que ce soit. Ignorance complète mais ça discutait avec ses collègues. J'ai finalement appelé le monsieur à la caisse pour avoir son attention, il m'a ignoré au début mais j'ai insisté. Ma commande était prête depuis le début, j'ai donc attendu plus de 10 minutes pour rien, juste parce que les employés étaient plus occupés à discuter qu'à vraiment servir les clients. Ne parlons même pas des mesures d'hygiène non respectées: port du masque inexistant ou bien sur le menton, pas de désinfection des mains, éclats de rire au dessus de la nourriture... Vraiment pas top!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 2 / 5

Vous avez ruiné notre soirée. 1h30 pour la livraison avec des enfants qui attendaient affamés. J ai passé 1h au tel pour essayer de joindre quelqu’un, évidemment personne n’a décroché

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 4 / 5

Sushi foie gras ! Pas trop apprécié…

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 4 / 5

Juste les yakitori étaient immangeables. Sec, salés, sauce très condensée. Je les ai jeté et c’est vraiment dommage.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 1 / 5

Très mauvais. Livreur ne parlant pas français et qui a sonné 10 fois a l interphone réveillant mes enfants Ne sachant pas utiliser l appareil de carte bancaire

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

La preparation semble moins soignée, certains sushis ne sont pas complètement fermés et tombent en morceaux quand on les saisit! C’est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Tout parfait