Le sushi shop de Reims offre une expérience positive avec un personnel sympathique et des produits de bonne qualité. L'accueil chaleureux et l'ambiance agréable sont souvent soulignés, tout comme la fraîcheur des plats et la rapidité du service.
B. T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme chaîne de sushi
P. G.
26 juil. 2025
Commandé sur place La qualité n'est pas au rdv Le riz sec et non vinaigré Avocat pas mûre Bowl pas de qualité satisfaisante Déçue Je ne reviendrai pas
M. M.
25 juil. 2025
Ils étaient très bons et frais, savoureux
Georges R.
25 juil. 2025
Erreur de produit sur le dessert
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J. P.
24 juil. 2025
J'ai pas l'habitude de répondre car je n'ai jamais rencontré aucun problème habituellement… Mais première fois où j'ai fais une grosse intoxication alimentaire. Le saumon ou le thon n'était pas frais….
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
H. B.
23 juil. 2025
Top
E. P.
23 juil. 2025
Qualité et accueil excellent
Alain C.
20 juil. 2025
Accueuil moyen. Le directeur a changé et cela se voit mais pas dans le bon sens
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. D.
18 juil. 2025
Cela fait des années que je commande chez vous, mes sushis, je trouve que les quantités dans les box diminuent… et je suis très en colère car j'ai passé une commande par téléphone, on m'a dit qu'elle serait prête je suis arrivé 1h30 plus tard, rien n'était prêt!!! un accueil non chaleureux!! Vraiment très déçue!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. G.
18 juil. 2025
1h de retard!!!!!!! Impossible de joindre le restaurant!!! et en plus le serveur vocal est payant! personne ne répond jamais mais on paye! A quel moment on a une heure de retard à la livraison sans prévenir le client et sans s'excuser?
Réponse de A. G.
Bonjour, Je suis assez étonnée de recevoir une telle réponse.... heureusement que vos produits sont faits sur place! Pour autant vous vous engagez à un créneau horaire. On ne parle pas de deux minutes. 1 Heure de retard!!! mon fils est parti sans avoir le temps de diner... ET aucune réponse au téléphone avec un numéro payant.... Mieux vaut ne rien répondre plutôt qu'une telle réponse. Le minimum si vous répondez eu été un geste commercial. Restant à votre disposition, Le Service Clients Instant Précieux 33 7 75 79 26 15 Le jeu. 10 juil. 2025 à 14:37, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.fr
Elise D.
18 juil. 2025
J'aime beaucoup la qualité des produits, nous avons pour habitude de prendre la happy sushi box. Ça fait déjà 2 fois de suite que le temps de préparation et de livraison est long. Hier, il y a eu 2 heures entre la confirmation de commande et la livraison. Heureusement que nous n'étions pas affamés ou pressés.
C. D.
17 juil. 2025
Commande anticipée la veille pour le lendemain 19h -> j'arrive à 20h la commande n'est pas prête … sinon les produits sont toujours aussi bien rien à redire!
B. M.
17 juil. 2025
Très bon produit avec un belle accueil à la clé
B. T.
Laurent G.
16 juil. 2025
Comme d'habitude bons produits livraison en temps et en heure.
David G.
15 juil. 2025
Plus de Sushi de disponible un dimanche soir à 19h
Eva P.
14 juil. 2025
Qualité des produits Accueil très agréable
S. G.
14 juil. 2025
Parfait, fraîcheur des produits Accueil très chaleureux et service rapide avec le sourire Juste revoir l'emballage des sauces quand il y a rupture des petites bouteilles
J. L.
12 juil. 2025
Produit de qualité, service rapide et personnel accueillant
Catherine D.
11 juil. 2025
Il faudrait sur le site au niveau du paiement ajouter un onglet paiement au comptoir !