Le sushi shop de Reims offre une expérience positive avec un personnel sympathique et des produits de bonne qualité. L'accueil chaleureux et l'ambiance agréable sont souvent soulignés, tout comme la fraîcheur des plats et la rapidité du service.
Catherine C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéVous avez une équipe très agréable et tjrs souriante ( reims )
A. S.
11 nov. 2024
Tout s'est très bien passé cette fois :)
S. N.
11 nov. 2024
Toujours des nouveautés, même qualité, programme de fidélité, mais quel dommage que le service livraison fonctionne si mal avec du retard régulier.
Metin O.
9 nov. 2024
Pas grand-chose à ajouter
Jacques V.
8 nov. 2024
Bons produits et accueil souriant
S. P.
7 nov. 2024
Tout s'est bien passé
Regnault P.
5 nov. 2024
C. W.
5 nov. 2024
Une prestation qui se dégradé (il manque parfois les baguettes, parfois les serviettes, les compléments sauces, et là il nous manquait un produit). Il faut en plus appeler sur un serveur payant ! Enfin pour une même commande, 5€... cela commence à faire cher.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de C. W.
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Pour le moment, nous ne renouvellerons plus l'expérience Sushi Shop. Bien à vous. Cédric WERBROUCK Le 2024-10-28T14:55:05.000 01:00, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : > ##- Veuillez saisir votre réponse au-dessus de cette ligne -## > > Votre demande (459761) a été mise à jour. Pour ajouter des > commentaires supplémentaires, répondez à cet e-mail. > > AGENT SERVICE CLIENTS (FRANCE) > > 28 oct. 2024, 14:55 UTC 1 > > Bonjour, > > > > Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos > clients. > > > > Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera > entière satisfaction. > > > > Bien sincèrement, > > L'équipe Sushi Shop > > Thomas, > Chargé de Clientèle > > CÉDRIC WERBROUCK > > 28 oct. 2024, 07:14 UTC 1 > > Une prestation qui se dégradé (il manque parfois les baguettes, > parfois les serviettes, les compléments sauces, et là il nous > manquait un produit). Il faut en plus appeler sur un serveur payant > ! > Enfin pour une même commande, 5€... cela commence à faire > cher. > > ] > > Cet e-mail provient de FRANCE. Fourni par Zendesk > [https://www.zendesk.fr/service/?utm_campaign=text&utm_content=Sushi Shop&utm_medium=poweredbyzendesk&utm_source=email-notification] > > [9GVERW-L44W3] Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
A. B.
3 nov. 2024
Les quantités des bowls sont de plus en llus restreintes.
K. U.
3 nov. 2024
J'aurais voulu plus de sauce
B. H.
3 nov. 2024
Erreur de produit mais remboursé par le service client.
Remy B.
Parfait comme d'habitude
M. R.
1 nov. 2024
Top je recommande. Produits toujours frais Cependant, le sentiment que la quantité est moindre depuis un certain temps. Que l on prenne un bolw moyen ou grand les quantités sont les mêmes. Dommage
Frédéric C.
1 nov. 2024
Produits toujours trés bon et frais. Accueil et service au top. Bravo à toute l'équipe et à Diana. Je viens chaque semaine
Victoria K.
29 oct. 2024
La box en collaboration avec Albert Adrià est vraiment exceptionnelle. Une belle découverte.
A. G.
28 oct. 2024
Spring KENKO Daurade immangeable! Problème de dosage du Wasabi (et j'ai l'habitude de manger très épicé).
B. B.
27 oct. 2024
Je n'ai pas recu mon coca zero et les quantites ont ete drastiquement reduites
A. J.
26 oct. 2024
J ai toujours commandé. Chez vous le mercredi et la j ai trouvé le riz un peu sec et le reste moyen dommage
F. B.
25 oct. 2024
Pas terrible, le saumon était de mauvaise qualité.
Y. S.
21 oct. 2024