Le sushi shop de Reims offre une expérience positive avec un personnel sympathique et des produits de bonne qualité. L'accueil chaleureux et l'ambiance agréable sont souvent soulignés, tout comme la fraîcheur des plats et la rapidité du service.
M. D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLes sushis sont de qualité, la livraison en revanche est trop souvent bien plus longue que le temps annoncé lors de la commande sur l'application.
V. V.
21 oct. 2024
Très bon et frais. Bons produits. Je recommande.
B. J.
20 oct. 2024
Livraison rapide
G. T.
14 oct. 2024
Tout s'est très bien passé jusqu'à la dégustation d'une série de sushis contenant beaucoup trop de wasabi ! Immangeable ! C'est bien dommage !
I. B.
14 oct. 2024
Sushis sans saveur, j'ai précisé sauce sucrée, j'ai eu une sauce salée. Déçue de ma commande.
A. D.
14 oct. 2024
Produits très bons de Bonne qualité mais reste cher !
V. V.
Très bon
J. C.
14 oct. 2024
Livraison super rapide, livreur très pro. Je box sushis bonne je recommande.
C. B.
Très bon accueil Restaurant propre
M. S.
11 oct. 2024
Toujours un enfer de se faire livrer par Sushi Shop à Reims. Les délais sont interminables. On nous annonce 30min à la commande mais on attend finalement plus d'1h30. L'appli bug complètement pour suivre l'état de la commande. Et lorsqu'on essaie d'appeler, personne ne répond (on a essayé au moins 10 fois). J'avais arrêté de commander chez Suship Shop, maintenant je me rappelle pourquoi et on ne m'y reprendra plus !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Marie-Sandra F.
11 oct. 2024
Bons produits. Un très bon accueil comme d'habitude. Un cadre agréable
J. L.
Original
C. L.
7 oct. 2024
Commande faite sur place et emporté par moi même
Marie-Sandra F.
7 oct. 2024
Très bons professionnels, très bons produits.
A. P.
6 oct. 2024
Difficulté pour le créneau horaire je ne pouvais choisir que "maintenant entre 10 et 15 mn" ou "immédiatement ". Impossible d'entrer un autre horaire
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. L.
29 sept. 2024
petite difficulté pour valider ( pas très clair pour une livraison ou click and collect)
Philippe H.
29 sept. 2024
les vrais spécialistes du sushi, en qualité bien mieux que tant d'autres. Je suis fan !!
C. M.
29 sept. 2024
Franchement les produits sont toujours très bons, pas de problème là-dessus. Le seul problème c'est qu'à chacune de mes commandes en livraison il me manque un produit et à chaque fois je dois appeler pour signaler ce manquant (]et cet appel me coûte en plus de l'argent car ce n'est pas un numéro gratuit). Cela devient lassant de devoir vérifier à chaque fois et de devoir vous appeler...dommage. Il faudrait être plus vigilant sur la préparation des commandes. Dommage parce que vos produits sont bons mais ces ratés gâchent un peu le tout!
Gilbert D.
RAS