Evaluations clients Reims
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Un petit quart d’heure de retard mais ce n’est pas bien grave. Produits toujours aussi bons.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
L’avocat n’était pas mûr
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
le service est de qualité et les livreurs toujours rapides et aimables mais les saumon cheese contiennent peu de saumon et de fromage et ne sont pas tres gros
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Super! Les nouveaux sushis sont délicieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Troisième commande de suite ou il manque quelque chose !!! Et quand on appelle le shop il réponde ça arrive ! Une honte
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Rien à dire sinon le coco lemon ne sent pas la coco juste le citron qui a un goût chimique
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Ensemble bien, il manquait toutefois la ciboulette pour les brochettes et les coupelles pour la sauce.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Tout est parfait j’adore !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
J'ai apprécié le croquant et la fraîcheur du maki concombre. Le french touch pour moi est un incontournable j'apprécierai qu'il y ait un tout petit peu moins de figues car parfois ça prends vraiment le dessus et la subtilité entre les deux parfums est la clé. Le salmon roll un classique ! J'adore Bon produits fraîcheur et goût au rendez vous pour moi qui aime les choses simples Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
L'accueil est toujours parfait et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Cette boite est une valeur sûre mais j'ai retrouvé plusieurs écailles de poissons dans mes sushis. De plus, on m'a prévenue de 20 min d'attente, je reviens 40 min après et on me demande encore 35 min d'attente...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
frais, rapide et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Sans goût
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Je suis un client qui a une bonne fréquence d achat et les sushi n étaient pas bon notamment le saumon
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Contente de ma commande mais comme d'habitude la boite n'est pas froide à notre arrivée...
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
très bon rapport qualité/quantité/prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Certains article tels que les brochettes de bœuf ou la soupe était froide alors que nous sommes arrivés en avance pour retirer notre commande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Excellents produits mais il est dommage que plusieurs nouveautés soient déjà indisponibles.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Le délai de livraison était correct et le livreur aussi. En revanche la qualité de la nourriture se dégrade. J’avais commandé chez vous il y a quelques années et force est de constater que je ne commanderai plus tant qu’il n’y a pas d’amélioration. C’est le pire sashimi que j’ai mangé: des arêtes , des nerfs, les tranches épaisses, et il était fade. La soupe miso était froide et je n’ai jamais vu un riz aussi sec et compacte.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Encore de belles nouveautés...et nouvelle collab avec un autre Chef ...Mory Sako 👍 et toujours un bon service à Reims 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Je ne peux pas juger des makis concombre j'ai reçu des Springs concombre cheese bon produit mais un peu déçu car pas fan de la laitue. Sinon produits et livraison top avec un plus pour le livreur très aimable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Sushis au foie gras ce n est pas mauvais quelle drôle d idée
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Excellente ! La boxe est une vraie expérience avec des associations surprenantes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE O. *
Il manquait le wasabi et les sauces salées C’est gênant …
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *
A refaire très prochainement ! Commande de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Grande amatrice de Sushi shop depuis des années je suis de plus en plus déçu a chaque commande. Que le prix augmente actuellement je comprend, par contre réduire la taille des makis pour un prix supérieur je trouve cela très moyen. Nos makis salmon roll étaient à peine enroulé dans le saumon (photo à l’appui) et le fromage a l’intérieur semble avoir disparu. Également tout semble être fait à la va vite et les makis ne se tiennent plus et le riz tombe. La nouvelle box Mory Sacko est sympa mais pareil, certains mois ne se tiennent pas du tout. Livreur adorable mais pour le reste clairement a revoir.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Aert
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Frais et rapide, c'est toujours un régal ;)
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Nous avons commandé 4 sushis Saumon teriyaki et c'était juste du saumon normal et les sushis au foie gras semblent avoir changé mais tout le reste était délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Poke savoureux et frais, j'aurais aimé quelques tranches de saumon supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Une honte le livreur !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les brochettes étaient encore congelées lors de la livraison et les spring rolls très sec.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Produits frais tres bons
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Impeccable et succulent 🎊🎊🎊
Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *
Bon déroulement de la commande, bon accueil en boutique, tout était très bien et très bon comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Les Mali saumon étaient manquants
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Bien tout bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Déçu par le tartare de saumon mais le reste était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Erreur dans la commande. Sushi de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J aime les sushis et les vôtres en particulier. Mais je ne supporte pas d'avoir des accompagnements de façon systématique. Les sushis OUI les haricots et choux râpé NON
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Un accueil sans sourire, sans formile de politesse... une carte triste, juste un descriptif plus de photos pour montrer les produits... un rapport qualité prix qui n'est plus présent.. sushi Shop est devenu un luxe, sans le service.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Mauvaise appreciation j'aivaos demandé a ce que les plats soit cuits et cuisiné chauffé et rien n'a été respecté...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
La commande et la qualité des produits rien à redire parfait ! Par contre le livreur ne comprenait pas un mot de français et c est moi qui ai enregistré chaque paiement carte bleue car il ne savait pas comment cela fonctionnait !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Super bon
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Un accueil et un service déplorable. Une erreur sur la prise de commande a peine reconnue et une prise en charge en dessous de tout. Inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
délicieux comme toujours. Les nordic roll étaient particulièrement bons.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Tout est parfait - Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Parfait comme toujours ! Fraîcheur garantie.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Sincèrement tout était parfait merci 😉
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Pas frais
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Problème lors de la prise de commande. Livraison en retard d'une heure. Aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était parfait ! Comme toujours ! (délai de livraison, fraîcheur et satisfaction des produits) Je commanderai à nouveau ;)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Cela fait deux fois que nous commandons des rock ‘n’ roll, et malheureusement à l’intérieur, ce n’est pas du saumon mais du thon . Très déçu de cette déconvenue , nous pouvons comprendre qu’il puisse manquer de produits, mais la moindre des choses aurait été de prévenir. Surtout que cela fait deux fois que c’est la même chose.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Tout est parfait, sauf la livraison tardive
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Pas de sauce Pas de wasabi Pas de gingembre Pas de serviette. 1h30 de livraison au lieu de 55 à 65min
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Je me suis régalée, merci :)
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Livraison très rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Je suis très déçu de la part de sushi Shop, j’ai commandé avec une livraison pour 21h30. On m’a appelé à 21h25 pour me dire que c’était impossible de me livrer. De ce fait, j’ai dû aller chercher ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Tout était parfait au niveau gustatif et même mon mari qui est vegan a pu trouver quelque chose pour lui grâce à la liste des allergènes disponible sans problème sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Le poisson n’était pas mariné du tout. C’est dommage car je prends régulièrement ce plat et c’est la première fois que cela arrive.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Rapide, la qualité est au rendez-vous comme d’hab’
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
qualité et fraîcheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
1 h de retard!! Les brochettes meme pas chaudes! Inadmissible!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
1ère commande en ligne. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Les carottes râpées plus gros étaient meilleures . Produit dégradé.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
1h30 d’attente après l’heure indiquée pour venir chercher la commande !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
C'est fort dommage de ne pas pouvoir avoir assez de baguettes e par rapport au nombre de personnes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
La commande n’était pas prête à l’heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Bonne cuisson du RIZ , présentation OK.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY I. *
satisfaite et je recommencerais
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Produit de qualité et extra frais comme d'habitude, je n'ai jamais retrouvé cette qualité gustative ailleurs ! au top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *
Bonjour Les makis n'avaient aucun goût, le saumon quasi inexistant. (J'ai pris une photo, si vous souhaitez). Un geste commercial serait le bienvenu et nous ferait éventuellement revenir pour retenter...... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
20 min d’attente pour la troisième fois consécutive. Je me demande à quoi sert de faire une commande sur Internet si elle n’est prête que 20min plus tard que le créneau prévu … très désagréable, ça gâche le plaisir
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Daniel BSignalerLe sam. 19 nov. 2022 à 17:29, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Bonjour Aucun client dans la boutique à mon arrivée et 13:30 ne me semble pas être l’heure de pointe. A noter qu’en plus, un oubli a été fait dans ma commande (« litige » que je traite à côté mais dont la proposition initiale de règlement ne me convient puisqu’elle consiste à verser cette somme sur une cagnotte, qui m’oblige à consommer de nouveau chez vous, ce qui n’est pas forcément ma volonté). Troisième fois de suite que ça arrive = 1. j’ai vraiment pas de chance 2. Il y a manifestement un problème d’organisation Bien à vous Matthias Médart Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Un petit manque de sauce, d’épices , d’herbes dans le Poke, un peu fade.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Les sushis étaient dur, sec et ils se cassaient
Avis du , suite à une expérience du par ALEX I. *
recette manquant d'un peu de pep's
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Accueil déplorable, aucun sourire. On a vraiment l’impression d’être à la chaîne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Très bon accueil, très bon conseil. La poke bowl conseillée par la jeune femme en caisse était vraiment bonne. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *