La qualité des sushis est souvent saluée, avec des produits frais et savoureux. Le service est accueillant et efficace, et la commande sur l’application est simple. Les clients apprécient également la nouvelle carte et la rapidité de la livraison.
Régis D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéL'inscription et le choix personnalisé du Bowling a été un peu fastidieux, certains choix n'étant pas très clair, et pour la création du compte j'ai également pas mal galéré, avec des informations à corriger mais sans me dire où précisément et pourquoi !!! Sinon, la livraison est arrivée avant que je ne reçoive le sms m'indiquant que j'allais être livré dans 10mn !!! Enfin, je dirais que malgré la livraison offerte cela reste cher, bon, frais mais cher !! J'avais mis un message à l'attention du magasin dans la zone réservée à ça mais c'est passé à la trappe !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Carol V.
6 déc. 2024
Manque de croustillant pour les crevettes. Réchauffe au micro-ondes. Quant au poulet, vrai poulet ou préparation à base de poulet ?? J ai été un peu déçu de la qualité du poulet.
Audrey D.
6 déc. 2024
Les sashimis de saumon étaient minuscules
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Clemence C.
3 déc. 2024
Vraiment top mais très froid dans le shop
Franck L.
C.
bon accueil, ponctualité
Elodie H.
20 nov. 2024
Produits très frais, un régal
Murielle L.
20 nov. 2024
Rien à redire sur la qualité et la créativité, toutefois un petit effort sur les prix serait appréciable. À ce sujet nous ne trouvons aucune question concernant le rapport prix/produit.
Sidonie L.
20 nov. 2024
La livraison a été effectué par Uber eat Ils n'ont pas tenu compte de l'adresse que j'avais rentrée sur le site ni des indications lors de la commande La livraison a été une catastrophe et m'a gâchée ma commande Je commande régulièrement chez Fujiya je n'ai jamais eu ce problème…
David T.
17 nov. 2024
Très bons produits ! Seul bémol : il faudrait plus de sauce ! 3 sauces gratuites ça est pas assez !
L. J.
15 nov. 2024
Nous avons commandé le curry poulet katsu beaucoup de riz très peu de poulet. Déçu par ce plat
Axelle G.
15 nov. 2024
Qualité de produits au top et personnel agréable.
E. H.
12 nov. 2024
Très bon et très frais
Aurore M.
12 nov. 2024
Service de livraison parfait et qualité des produits au rendez-vous, merci beaucoup !
Muriel A.
10 nov. 2024
Toujours aussi bon !
L. L.
4 nov. 2024
Extra comme d'habitude
Romuald B.
2 nov. 2024
Je n'ai pas reçu la commande le livreur dit l'avoir déposé devant la porte !!!!!!!!!!!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. C.
1 nov. 2024
bonjour, il manque les deux wasabi "offert". d'autre part, il n'y a pas de date de validité sur les deux gingembre. Bien dans l'ensemble. bonne journée.