La qualité des sushis est souvent saluée, avec des produits frais et savoureux. Le service est accueillant et efficace, et la commande sur l’application est simple. Les clients apprécient également la nouvelle carte et la rapidité de la livraison.
É. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéExcellents produits
Nicolas C.
31 oct. 2024
Je me suis moins régalé que d'habitude... Est-ce la longue attente et/ou le retard important de livraison...? Les roll ne pouvaient même pas se manger à la baguette, il se décomposaient.... Heureusement le goût y était mais petit déception par rapport à d'habitude !
V. B.
25 oct. 2024
Commande et collect parfaits. Accueil très agréable et les produits très bons.
Tout est super !
C. R.
25 oct. 2024
Bon accueil assez rapide produit frais mais très chère.
Stéphanie V.
21 oct. 2024
S. J.
18 oct. 2024
Livraison compliquée avec un livreur qui ne parle pas français et pas aimable. Pas de baguette ni sauces pourtant commandées.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
V. D.
14 oct. 2024
Bonne qualité succulent
M. G.
14 oct. 2024
Toujours très bon et très frais comme d'habitude
Flora P.
10 oct. 2024
Bonjour, nous commandions Chez vous bien avant les travaux, le resto au top en revanche gros gros problème de livraison, ça a commencé un peu avant les travaux et c'est vraiment une catastrophe, le nombre de fois où nous avons dû aller chercher notre commande 1h30 après car « personne pour nous livrer » c'est inadmissible cela fait beaucoup de fois si vous proposer la livraison alors il faut livrer les gens !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. H.
Qualité des produits exceptionnelle ! Personnel efficace et rapide
Marie V.
Tout était très bon
F. S.
8 oct. 2024
commande annulee puis envoyee 20 minutes plus tard alors que j'avais commandé ailleurs. Un tas de produit épuisés constamment
M. C.
7 oct. 2024
site pas très intuitif pour validation
Emma B.
29 sept. 2024
délai parfaitement respecté, livreur très courtois, les produits sont arrivés sans accros, harmonieusement présentés. seul bémol, les mochis étaient totalement fondus dans leur sachet.
L. C.
29 sept. 2024
Brochette de poulette et brochette de bœuf encore livrer sans sauce alors qu'il est bien écrit sur l'emballage d'enlever la sauce avant de Cuire les aliments au micro ondes … 2eme commande pareil dégoûter car désoler mais sans sauce c'est pas dingue Le visuel du bowl saumon … c'est un peu comme chez Mac do on sais que c'est bon mais la présentation on repassera pas sur la photo
Réponse de L. C.
Que le visuel des bowls ne soit pas identique au photo je le comprend mais que se soit la seconde commande ou nous n’avons pas les sauces avec les plats chauds. Je suis commerçante si je vend une salades sans sauce ba c’est pas bon ba la pareil Quand vous calculer le prix que Ça a couter c’est franchement dommage On ne recommandera pas de suite 2 commandes 2 déceptions … Bonne Journée Envoyé de l'Iphone de Mme Lucille Legrand Caltot Le 21 sept. 2024 à 16:14, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Julien M.
Équipe accueillante
P. D.
Top, Sushi Shop Rouen nous régale
C. R.
27 sept. 2024
J'ai pris la happy style sushis du mercredi. 42 pièces pour 25€. Tarif imbattable ! Sauf que seules 18 d'entres elles sont à base de « vrai » poisson (du saumon en l'occurrence). Six autres sont avec des miettes de thon en boites.Le reste : avocat, fromage frais, poulet frit, concombre. Ceux qui étaient au rouge sont maintenant au concombre… Conclusion : la qualité des produits et leur fraîcheur sont toujours au rendez-vous mais j'ai eu l'impression de manger beaucoup de riz et de crudités plutôt que du poisson. Ce n'était pas le cas lorsque cette box a été lancée. Dommage.
M. C.
27 sept. 2024
Bonjour, présenter les mochi sakura glacé dans un contenant ( petite boîte en papier/carton...) est plus élégant qu'un plastique sans âme. Il a coulé dans le