L'établissement à Saint Cloud reçoit des retours mitigés, avec une attention louée pour la rapidité et l'accueil, mais des soucis fréquents au niveau des commandes et de la livraison.
Y. Q.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPour la première fois très déçu de la qualité de la salade de carottes
Nicolas R.
13 oct. 2025
Avis vérifiéDe bons produits mais la nouvelle interface de l'application dysfonctionne
C. B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéUne cata comme d'habitude.
Arnaud B.
10 oct. 2025
Avis vérifiédésolé, c'était bon, mais nous avons été livrés ultra-tardivement et un pb technique empêchait de joindre le restaurant : nous ne pouvons que mettre 1 * pour cette fois là -nous avons dîné à 22h, ce n'est pas un souvenir d'une bonne soirée comme cela aurait dû l'être par ailleurs, le restaurant qui nous a recontacté pour s'en excuser -ce que nous avons apprécié, merci à eux- nous a toutefois indiqué que nous serions remboursés en dédommagement ainsi qu'un coupon de 5€ : à ce jour, 2 semaines après, nous n'avons pas encore visualisé ce remboursement ni le geste commercial :-/
S. S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéInversion des commandes par le livreur et impossibilité de joindre le shop pendant 40 minutes.
Sophie C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLes « tulipes » sans saveur 3 perles de truite (je les ai comptées) la livraison 10/15 mn arrive 1 heure après (le livreur très sympathique m'a bien expliqué que ce n'est pas lui qui inscrit l'heure d'arrivée) sympa lorsque vous travaillez
A. V.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue plus d une demi heure après l heure estimée
A. D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison rapide et sympa
A. F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéNickel !
Anne D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente depuis des années mais je note de puis quelques temps une baisse certaine de la quantité et de la qualité dans le sushi-shop de Saint -Cloud.
Anne-Franã?Oise S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison non reçue car « déposée devant la porte de l'immeuble » La personne m'indique au téléphone qu'elle n'est pas responsable mais que moi si puisque je n'étais pas devant l'immeuble et que je suis responsable de la livraison mais pas Sushi shop. » son collègue renvoie la livraison… dans laquelle il manquait 4 sauces sucrées achetées en plus des offertes. Comme cela arrive fréquemment, j'avais pris soin de téléphoner après avoir passé commande pour préciser cela… et donc payé la conversation téléphonique. Enfin les sushis livrés étaient coupés n'importe comment. Pas deux de la même taille J'ai pris une photo J'ai donc rappelé pour dire que je commanderai à l'avenir chez Osaka royal ou planet sushi. Alors que j'habite à proximité de l'établissement, et produits sont rarement froids.
C. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéComme 100% des fois il manque des produits.
David O.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison via UBER a été laborieuse. D'abord il est arrivé 20mn avant l'heure prévue (heureusement que j'étais déjà rentré chez moi !). Ensuite, les détails sont notés à la commande, comment se fait-il que les livreurs ne disposent pas des informations ?? Sinon, pour le reste (le repas), c'était très bien ;)
Anastasia V.
31 août 2025
Avis vérifiéFrais, bon et des recettes originales pour l'été
C. G.
22 août 2025
Avis vérifiéCommande Sushi Shop : une valeur sans surprise mais sûre.
Myriam O.
19 août 2025
Avis vérifiéLe plateau Salmon Original était entamé : il restait 3 edamame et environ 5 g de salade de chou. Habituellement, les produits sont frais et de qualité dans la boutique où je vais régulièrement, celle de Denfert-Rochereau. Je suis déçue de ma commande d'hier à Sushi Shop Saint-Cloud. Ce n'est ni hygiénique ni digne d'un service client de vendre un plat qui a déjà été entamé par une autre personne.
Florence P.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès déçus de notre box sunday D'habitude nous adorons les sushis de sushishop mais rien n'était bon avec de la sauce partout. Prix qui semble attractif mais peu de saumon et remplacé par de la sauce au dessus qui n'a rien à faire dans les sushis.
N. V.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, service de livraison au top
C. F.
6 août 2025