Sylvain B.
7 mai 2026
Avis vérifiéLes produits commandés sont comme toujours à la hauteur de la qualité fournie habituellement mais le choix du livreur prestataire n'était pas bon. Il a tenté de me prévenir en m'appelant mais au moment où j'ai décroché je ne comprenais absolument rien à ce qu'il me disait et je n'avais donc pas compris que c'était ma livraison Sushi Shop qui était arrivée. La récupération de ma commande s'est par contre elle extremement soigneusement passée.
C. D.
7 mai 2026
Avis vérifiéNouveau poke bowl salmon detox Très bon
S. K.
7 mai 2026
Avis vérifiéFrais et tres bon.
S. S.
7 mai 2026
Avis vérifiétoujours un plaisir de déguster et de revenir sur chaque saveur. merci
M. M.
7 mai 2026
Avis vérifiéMoins bon que précédemment.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Muriel, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
I. C.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix avec l'offre "1 roller offert"
Rémi P.
Avis vérifiéLivreur Ponctuel et Repas bon
S. D.
7 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait
S. R.
7 mai 2026
Avis vérifiéProduits excellents et bien préparés.
C. L.
M. R.
7 mai 2026
Avis vérifiéService rapide, bons produits même si la quantité laisse à désirer
C. C.
Avis vérifiéLivraison rapide , Sushi très bon
G. T.
7 mai 2026
Avis vérifiéErreur de commande, absence de retour du service client. Je pense m'abstenir à l'avenir
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Grégory, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop (FR)
V. F.
7 mai 2026
Avis vérifiéLes sushis avait un drole de gout
O. R.
7 mai 2026
Avis vérifiéCommande incomplète et impossible de le signaler sur la commande car toujours en « livraison » 24h plus tard.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Ounssi, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Jean-Jã©Rã´Me P.
7 mai 2026
Avis vérifiéla jeune fille qui prend la commande est sympa et efficace, les produits sont excellents
Godefroy P.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé des sauces sucrées qui m'ont été facturé et elles ont été oubliées ….
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Godefroy, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Gregory C.
7 mai 2026
Avis vérifiéCommande faite et payée en ligne pour du click and collect… 25 minutes de queue pour recevoir la commande ! 1 seule et même file pour tout le monde !
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Gregory, Nous regrettons sincèrement le retard survenu lors de votre commande. Nos produits étant préparés à la demande et sur place, il peut arriver que des délais supplémentaires surviennent en période de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente en shop. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. À bientôt, L’équipe Sushi Shop (FR)
B. M.
Avis vérifiéTout était top
C. M.
7 mai 2026
Avis vérifiéPas d'accompagnement (chou et fèves) Le livreur ne monte même plus…
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Carine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).