Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
G. M.
Avis vérifiéUn vrai plaisir
Sana E.
23 mai 2026
Avis vérifiéToujours des produits frais et une presentation de qualité
V. S.
23 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe d'accueil est agréable, efficace et le service est rapide.
Daphné Ç.
23 mai 2026
Avis vérifiéCommande sur application : très agréable, simple à naviguer et très bien illustrée. Commande retirée en magasin avec un accueil agréable et aucune attente. À la dégustation, la qualité des produits est aussi au rendez-vous. Un vrai plaisir !
Catherine L.
Avis vérifiéExcellent accueil
L. F.
23 mai 2026
Avis vérifiéC'est toujours agréable de passer commande à Sushi shop. Traitement de commande rapide.
S. P.
23 mai 2026
Avis vérifiéOn m'a facturé des sauces sans les mettre dans le colis
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Sabrina, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Thierry S.
23 mai 2026
Avis vérifiéProbleme d'information concernant une allergie au Gluten , nous avons questionné le personnel de caisse , et nous precisant qu'il n'y avait pas de farine dans les crispy , mais uniquement du riz soufflé . Résultat une réaction allergique forte 30 mn après consommation . Pas serieux et dangereux , cette approximation , la liste des allergenes devrait etre fournie obligatoirement sur ce type de question de la part d'un client .
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre commentaire! Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident, pour effectuer une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
T. P.
23 mai 2026
Avis vérifiéLa commande était prête lors de mon arrivée, les caissiers sont polie et serviable, la nourriture était bonne.
M. P.
23 mai 2026
Avis vérifiéRelation client lors de la récupération de ma commande : j'ai demandé à l'hôtesse que nous vérifions la commande ensemble pour s'assurer qu'il n'y ait aucun oubli. Elle m'a dit oui mais elle m'a laissée toute seule vérifier la commande. Lorsque je lui ai demandé si je pouvais comme je l'avais noté dans ma commande avoir 3 portions d'oignons frits en étant prête à les payer, elle m'a répondu qu'elle ne pouvait pas le faire alors que l'un de ses collègues l'avait fait la semaine précédente et avait aussi vérifié avec moi la commande. Elle m'a répondu que j'avais bien fait de l'informer que son collègue avait entrepris de me donner les oignons frits car elle allait lui "taper sur les doigts". J'ai été outré non seulement de son comportement mais surtout de sa réponse. Pour moi, son collègue au contraire est un modèle de ce qu'on attend de la relation client. Je vous remercie de bien vouloir faire ce feedback à cet hôtesse de façon à ce qu'elle revoit son comportement mais aussi et surtout son discours. J'en profite aussi pour vous demander si vous pourriez remettre sur le site la possibilité de commander des portions d'oignons frits.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. En effet, celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons donc fait un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Maurice C.
Avis vérifiéparfait
Laurent Q.
Avis vérifié-
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Laurent, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).
Thierry C.
23 mai 2026
Avis vérifiéCommande prête en temps et en heure. Sushis frais et gustatif.
Josiane A.
Avis vérifiéTrès très satisfaisant
Stéphanie C.
23 mai 2026
Avis vérifiéService rapide, gentille personne au comptoir, toute ma commande était la. J ai pris la box du chef du moment. Le produit était frais mais je n ai pas aimé cette box.
A. B.
23 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été déçus car le riz de certains shushis était sec. C'est la première fois que cela arrive.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Annie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
P. P.
23 mai 2026
Avis vérifiéMagnifique, beaux produits et frais
P. P.
Avis vérifiéOriginal et savoureux
F. F.
23 mai 2026
Avis vérifiéQualité irréprochable et rapidité encroyable
Gérard G.
23 mai 2026
Avis vérifiéDélai respecté,service livraison tres satisfaisant, qualité des produits satisfaisant un bémol pour le ceviche daurade , tout petit bol, très peu de produit de daurade, beaucoup trop de piment très fort, Rien a redire sur le chirashi mariné, il était excellent
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Gérard, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).