Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
P. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellente qualité de sushis
Olivier B.
30 mai 2026
Avis vérifiéCommande manifestement oubliée, il a fallut que je rappelle le shop (téléphone payant 18 cts la minute), interlocuteur quasiment inaudible (se servant manifestement d'un dispositif avec oreillette qui grésillait) et retrouvant difficilement ma commande (apparement ils n'ont pas accès au numéro de commande...) , livraison avec presque une heure de retard. Pas prêt de recommander à Sushi Shop...
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
J. M.
30 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, vitrine bien achalandé
Gerard D.
30 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et qualité des produits
D. R.
Avis vérifiéService au top
L. V.
Avis vérifiéTop
L. T.
30 mai 2026
Avis vérifiéIl a fallu recomposer le poke et la grenade n'est plus disponible, dommage.
M. S.
Avis vérifiéJ'adore
Bhetwal T.
Avis vérifiéTop
M. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéSushis bien frais et originaux
C. M.
30 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, dommage que le choix de sushi box veegan le site nous impose la boisson et que l'horaire de livraison nous est imposé par tranche de 30mn.
E. N.
30 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison a été faite dans les délais et bien au delà, c'était très bon je recommande !
M. C.
30 mai 2026
Avis vérifiéC'était délicieux, nous nous sommes régalés. Merci à l'équipe pour l'accueil.
L. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéLes riz n'était pas comme d'habitude, sans doute pas frais ou pas assez cuit et trop dur
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Laurie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Laïla M.
30 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable une hôtesse de Caisse "Justine" très souriante aimable et à l'écoute, prête à satisfaire le client j'ai vraiment aimé mon passage
L. F.
30 mai 2026
Avis vérifiédes offres régulières qui sont très appréciables et de bons produits frais.
Jenny H.
30 mai 2026
Avis vérifiéDélicieux, si je pouvais je passerai commande tous les jours, livraison au top, et livreur au top
S. C.
30 mai 2026
Avis vérifiéMon père est tombé malade (intoxication) à cause des sushis
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Stella, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez été souffrant après votre commande dans notre shop. Nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, en espérant que votre état de santé s’est déjà amélioré. À bientôt, L’équipe Sushi Shop  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Magali R.
Avis vérifiéProduits très satisfaisants
M. M.
30 mai 2026
Avis vérifiédélicieusement bon service agréable