Chez Sushi Shop, l’expérience est souvent décrite comme simple et fluide, de la commande jusqu’à la dégustation. Les clients retiennent surtout des sushis frais, des saveurs originales et un accueil agréable qui donne envie de revenir.
"génial, l'équipe et les sushis au top"
"Excellent accueil et service"
"Fraîcheur des produits , amabilité des employés"
"Une vendeuse très agréable"
"Je recommande l'enseigne"
"Enseigne au top avec une équipe serviable"
Expérience en magasin
"Rien à redire : étant client fidèle de la boutique, je vous remercie de la fraîcheur et l'élégance des produits dégustés avec plaisir"
"Accompagnement professionnel de la part de Benjamin. Commande en boutique, restitution de la commande, emballage parfait et rien ne manquait ! ⭐️ Je…"
Accompagnement professionnel de la part de Benjamin. Commande en boutique, restitution de la commande, emballage parfait et rien ne manquait ! ⭐️ Je recommanderais toujours cette boutique sushishop, place Louise de Bettignies ! Excellent ! RTY
"Excellente boutique de proximité, les suhis sont très bons."
"Très bon accueil, rapide et efficace. Remise fidélité avec le compte qui m'a été proposé."
"Ponctualité et gentillesse de la personne à la livraison. Mais impossible de changer monmot de passe sur votre site internet !"
"Service impeccable, l'équipe est super agréable"
Choix
"Trois choix de sushis super bons"
"Choix , prix très corrects , très bon accueil"
"choix sur place, à emporter, très frais délicieux mélanges."
Grégoire C.
Avis vérifiéTop
Patricia V.
19 sept. 2026
Avis vérifiéQualité optimale des produits !
Mireille B.
Avis vérifiéTB
Delphine B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBons produits et livraison à l'heure avec un bon suivi.
P. S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon ! Équipe au top !!
S. C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSushis de bonne qualité et accueuil chaleureux
C. N.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande, jon acceuil et super produits
C. T.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLe chou ainsi que les edamame étaient avariés, avec une odeur nauséabonde, ce qui les rendait totalement impropres à la consommation. De plus, les sushis étaient de très mauvaise qualité : ils ne se tenaient pas du tout et s'effritaient dès qu'on les prenait, ce qui rendait leur consommation très difficile. Je trouve cette situation particulièrement inadmissible compte tenu du prix de la commande et surtout lorsqu'il s'agit de produits frais.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Chanez, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire : étant client fidèle de la boutique, je vous remercie de la fraîcheur et l'élégance des produits dégustés avec plaisir
P. O.
19 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent produit comme toujours
M. C.
19 sept. 2026
Avis vérifiégénial, l'équipe et les sushis au top
Jean francois L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéProduits excellents je recommande. Une suggestion car je ne mange rien de cru . J'adore les Maki au thon cuit mais on ne les trouve pas chez vous et ils ne veulent pas les faite.s.
T. J.
19 sept. 2026
Avis vérifiéParcours de commande, impeccable, mais livraison avec plus d'une heure de retard
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Jolly, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
Christophe D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéDommage que la boîte de présentation Adrien cachot ne soit toujours pas proposé avec son menu
M. J.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTout est nickel, comme d'habitude au final
Anne-CéCile L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu les sauces demandées lors de ma commande
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Anne-Cécile, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
M. V.
Avis vérifiéTrès bon
J. F.
19 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et service
C. S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéFraîcheur des produits , amabilité des employés
Christine F.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de produit, présentation correcte