La marque Sushi Shop est appréciée pour la fraîcheur et la qualité de ses produits, tout en étant saluée pour sa diversité et sa présentation soignée. Les clients apprécient la rapidité du service et l'accueil chaleureux de l'équipe, faisant de chaque commande une expérience agréable. Les box du moment offrent également des saveurs nouvelles.
M. G.
Avis vérifiéRaD
Virginie S.
1 août 2026
Avis vérifiéExcellents sushis frais avec un service livraison juste au top
A. M.
1 août 2026
Avis vérifiéQuantité de saumon de moins en moins importante. Pour commander régulièrement le même produit j'ai vu la différence. Tranches extra fines de saumon, donc pas agréable car moins de goût et trop de riz. Les prix ont augmenté et la quantité a baissé donc dommage.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Amelie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. F.
1 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et sushis très bons
M. A.
1 août 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
N. E.
Avis vérifiésuper
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéSuper j'adore
Véronique P.
1 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
D. S.
1 août 2026
Avis vérifiéJ'aime tout, c'est de très bonne qualité
S. B.
1 août 2026
Avis vérifiéProduits toujours au top et bien emballés...
Marie N.
1 août 2026
Avis vérifiéTop, j'ai commandé avec une offre anniversaire et les makis offerts étaient aux cacahuètes, c'était très original !
Charlotte D.
Avis vérifiétres bien
C. R.
1 août 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produits. Je suis allée directement me servir dans le frigidaire du point de vente
S. D.
M. Z.
Avis vérifiéGrave bon
S. D.
1 août 2026
Avis vérifiépréparés dans l'assiette (très belle vaisselle en passant) toujours frais
Caroline P.
1 août 2026
Avis vérifiéSoupe miso manquante. Réclamation sur le service client mais pas de nouvelles.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).