N. L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien aimé. Produits de qualité.
C. N.
Avis vérifiéExcellent
Y. P.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Yann, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).
W. D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTop. c'est frais et il y a de la variété.
J. M.
A. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait. Bonne expérience. Les produits sont bons.
H. A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide, tout était en vitrine, pratique pour le midi.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait!
Veronique D.
Avis vérifiéUne qualité exceptionnelle
L. R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bons. Jamais décu.
C. P.
20 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et les produits sont excellents.
A. D.
Avis vérifiéImpeccable !!!
C. N.
Avis vérifiéExcellent comme toujours
D. P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCommande prise au magasin parfaite, personnel parfait
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Danielle, Quel plaisir de lire votre retour! Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (FR)
M. G.
Avis vérifiéAu top !
Pascal F.
Avis vérifiéRAS
T. R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCode promo reçu via le programme pas compris par le magasin
Laura C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCommande préparée rapidement. Les makis saumon était un peu secs. Les autres RAS. Meilleur accueil que la dernière fois. Tarif intéressant avec la remise fidélité.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Laura, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Grégoire C.
Avis vérifiéExcellent