Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
V. A.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper bon et livraison à l'heure, parfait !
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos sushis et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Sushishop Bayonne
N. O.
20 mai 2026
Avis vérifiéProduits très bien, service moyen
Isabelle M.
20 mai 2026
Avis vérifiéUn peu d'attente avant de passer en caisse
S. F.
20 mai 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble c'était bon mais attention, dans le fire roll, la crevette avait commencé à durcir et avait perdu de sa croustillance et l'avocat n'était clairement pas mûr du tout !
F. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel gentil, box sushi très bonne
Marie P.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, frais et goûteux.
Chantal G.
20 mai 2026
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide .
Menes P.
20 mai 2026
Avis vérifiéLes produits étaient beaucoup moins savoureux que d'habitude … De plys il faut « demander » la salade de chou sinon elle n'est pas donnée avec la box. C'est un peu abusé vu le prix des box !
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Pascale, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
S. B.
Avis vérifiéTout est délicieux
Frédéric S.
Avis vérifiéTrès bon
L. L.
Avis vérifiéPlutôt bien
E. N.
20 mai 2026
Avis vérifiéproduit au top comme d'habitude
J. M.
Avis vérifiéparfait
C. C.
A. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéOubli salade de chou alors qu elle a été facturée
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Amelie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Stéphanie S.
20 mai 2026
Avis vérifiécommandé pour 21h, commande arrivée à 21h40 salmon roll pas tous bien entourés de saumons, su certains ils n'y avait qu'une fine lamelle de saumon
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Stéphanie, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Charlène C.
20 mai 2026
Avis vérifiéUn délice comme toujours. Mais ayant récupéré ma commande dans l'après midi, pour le soir, le riz commençait déjà à sécher un peu..
Franck G.
20 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait ...mis à part le fait que j'ai reçu un chirashi saumon au lieu su chirashi mariné commandé A part ça ,produits frais ,livré dans le temps mentionné et livreur sympa
J. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès content de la qualité avec le plaisir du riz blanc offert
L. P.
20 mai 2026
Avis vérifiéSushi box très bonne mais petit oubli lors du retrait, j'ai du y retourner