6 avr. 2026
Avis vérifiéGlobalement saisissait, de l'accueil aux produits
L. R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTout est bon. Je conseille.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité je recommande
Martine P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top, rien à dire !!
V. M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMa commande passée sur Internet était prête à l'heure. Excellents sushis. Personnel très accueillant.
N. L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie et conseillée. Les sushis sont bons
C. R.
Avis vérifiéTip
S. R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et emballages de qualité
D. C.
6 avr. 2026
Avis vérifiétout s'est bien déroulé grace à l'accueil en boutique, car en ligne j'ai eu des difficultés liées à la saisie a posteriori de l'horaire de livraison
Stéphanie C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéUne des soupes n'avait ni algues ni tofu. Le reste cela allait mais à chaque fois on s'aperçoit du problème qu'une fois chez soi.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez à partager votre expérience avec notre service client via notre site en copie/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
D. M.
Avis vérifiéMeilleur sushi de Montpellier
M. T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéexactement comme attendu et livré rapidement
H. A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon.
C. M.
Avis vérifiéTout est parfait
C. M.
Avis vérifiéSuper
6 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Patricia G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéIl ont oublié de livrer la boîte de riz prévu avec la box commandée. Sinon contenu très bien, livraison rapide.
M. B.
Avis vérifiéPARFAIT ♡
N. G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSushis au thon pas frais