L'établissement Sushi Shop avenue Secrétan est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses produits, avec une équipe accueillante et dynamique. Les clients soulignent la rapidité de la livraison et la bonne préparation des commandes, en faisant un lieu de choix pour des repas succulents.
8 déc. 2023
Avis vérifiésushi trop petits, maki mal faits qui se s'ouvrent. même pas présentables.
Réponse de SECRETAN
5 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel Gentil et agréable. Repas de qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à dire, conforme à l'achat et dans les délais.
30 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très aimable -produits frais et savoureux, je recommande à 100%
25 nov. 2023
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé en ligne pour un "click & collect" d'une offre promotionnelle du jour. Tout s'est bien passé et mon fils et moi nous sommes régalés.
Avis vérifiéC'était savoureux Je recommande
Avis vérifiéPas aussi savoureux
16 nov. 2023
Avis vérifiéPlus de plats chauds sans pâtes, mais avec riz ou quinoa