Évaluations clients St Dominique
Problème récurrent avec l'application...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré rapidement Produits frais et recettes délicieuses
Tout était parfait
Bonne impression
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude mais tous les spring roll's n'étaient pas parfaitement préparés. Coupes pas toutes nettes.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service mais saumon nervuré et mal coupé dans le bowl.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Retard de livraison de 45 minutes mais sushis delicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service complet et suivi. Et en plus la rapidité pour obtenir la facture. A continuer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande jamais reçue !! Impossible de joindre le shop, toujours pas rappelée par le service client … Une honte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
California aux aubergines et au poulet de Mori sacko pas bons, très loin du Japon. Il faut rester sur des saveurs justes. Trop fantaisistes et fades.
Tout était parfait.