La qualité des sushis est souvent soulignée, tout comme l'accueil chaleureux de l'équipe à Strasbourg. Les plats sont frais et créatifs, et le service est efficace, ce qui rend chaque commande agréable.
29 juin 2024
Avis vérifiéBien sauf les sushis vraiment nul
28 juin 2024
Bien rien à redire
28 juin 2024
L accueil froid avant c était mieux avec les jeunes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
26 juin 2024
On esr habitués de ce sushi Shop, on commande très souvent, tout se passe généralement très bien. Mais hier soir, 45 min de retard ( pas la 1ere fois...) et surtout, des sushis minuscules !! On s'est sentis arnaqués.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 juin 2024
j'ai pris un pokebowl, il y avait juste du riz, du saumon, un avocat et du chou chinois ( pas d'edamame, pas de chou rouge ou autres accompagnements), je trouve cela très excessif comme prix pour si peu dans l'assiette. Le recette n'était respectée. Les sashimi de saumon étaient très petits. J'avoue ne pas avoir reconnu ce qui fait que je venais chez shushi shop et pas chez un de vos nombreux concurrent.
17 juin 2024
Le processus de paiement en ligne ne s'est pas terminé correctement. Je suis donc allé en boutique. La commande était bien passée ! Pour le reste, très satisfait
16 juin 2024
Tjs très bon même si les portions de saumon dans les Californie ont tendance à se réduire et qu'ils oublient souvent le nombre de sauce commandé poir en mettre moins..mais jamais plus malheureusement
15 juin 2024
L'avocat du poke bowl n'etait pas mûr. Délai d'attente au téléphone interminable et donc cher. Tout est fait pour que l'on commande sur internet.
14 juin 2024
Qualité globale nettement en berne (cuisson du riz, avocats pas mûrs,...)
14 juin 2024
Les sushis et autres préparations sont plus petits qu'avant.
10 juin 2024
Tout ok ... sauf les prix pour un budget de 73 euros pour 3 personnes.. sinon RAS
8 juin 2024
N/A
7 juin 2024
Site clair et efficace, commande prête dans les temps, produit de qualité
6 juin 2024
Les sushis étaient minuscules, mal fait, pas bien garnis et surtout pas frais par rapport aux dernières fois. Très déçus car consommons assez souvent.
4 juin 2024
Les sushis étaient frais, le vendeur nous a bien conseillé !
4 juin 2024
Accueil parfait, très sympathique.
1 juin 2024
Dommage que vous ne faites pas de livraison à Bischheim.. ..vous auriez une cliente régulière en plus
31 mai 2024
Globalement satisfait