L'établissement à Strasbourg se distingue par la qualité de ses sushis, son service rapide et un personnel accueillant toujours souriant. Les produits frais sont généralement appréciés, et l'ambiance conviviale ajoute à l'expérience.
14 juin 2024
Avis vérifiéQualité globale nettement en berne (cuisson du riz, avocats pas mûrs,...)
14 juin 2024
Avis vérifiéLes sushis et autres préparations sont plus petits qu'avant.
10 juin 2024
Avis vérifiéTout ok ... sauf les prix pour un budget de 73 euros pour 3 personnes.. sinon RAS
8 juin 2024
Avis vérifiéN/A
7 juin 2024
Avis vérifiéSite clair et efficace, commande prête dans les temps, produit de qualité
6 juin 2024
Avis vérifiéLes sushis étaient minuscules, mal fait, pas bien garnis et surtout pas frais par rapport aux dernières fois. Très déçus car consommons assez souvent.
4 juin 2024
Avis vérifiéLes sushis étaient frais, le vendeur nous a bien conseillé !
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, très sympathique.
1 juin 2024
Avis vérifiéDommage que vous ne faites pas de livraison à Bischheim.. ..vous auriez une cliente régulière en plus
31 mai 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait
25 mai 2024
Avis vérifié. .
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'apprécie déjà beaucoup la qualité des produits et le choix proposé. J'ai également bien apprécié le conseil apporté pour les différents menus et l'amabilité du manager. J'espère qu'il va rester !
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours frais et bien présenté. Les commandes a retirer sont prêtes à l'heure prévue. Je recommande !
11 mai 2024
Avis vérifiéAvocat pas mûr... Moins goûteux que d'habitude..'
11 mai 2024
Avis vérifiéService très bien, vendeur agréable, délai respecté, très bien. Les california maki un peu durs j'ai trouvé, mais c'est vraiment pour trouver quelque chose à dire, parce que c'était très bien.
11 mai 2024
Avis vérifiéCommande et accueil parfaits comme toujours!
Avis vérifiéras parfait
9 mai 2024