Évaluations clients Strasbourg
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Avis du , suite à une expérience du par SALMA J.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
C'est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Super accueil et très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
Qualité des produits en baisse et pas frais, produits de la veille
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
C'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Excellent accueil et bons sushis
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Accueil chaleureux Produits frais et bon
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL A.
Il faut arrêter de préparer des box le matin pour les vendre le soir, le riz est sec et même la sauce soja s'en imprègne pas !
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
Ils sont bons, dommage que la taille des pièces soit de plus en plus petite avec le temps, alors que les prix continuent d'augmenter.. j'avais déjà arrêté de prendre leurs sashimis, si ça continue j'irai ailleurs pour mes sushis
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Oubli de la sauce sur 2 types de sushis....
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU K.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Mathieu KellerSignalerBonjour La moindre des choses aurait été d'offrir une remise pour la prochaine commande Pouvez-vous me proposer quelque chose svp? Le 20 déc. 2024 12:28, "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)"
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA PAOLA V.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Toujours aussi savoureux !
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
Parfait, comme d'habitude, sauf un petit bémol, les Sushi sont de plus en plus petits, je fais la remarque à chaque fois que je vous réponds, malheureusement cela ne change à rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Parfait, le fait de pouvoir choisir le contenu de sa box.
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont très bons , l accueil est très maladroit .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D.
Trop bon !
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Service au top J'adore venir à la boutique Kléber à Strasbourg !!! La qualité est toujours la même, mais MALHEUREUSEMENT les sushis sont vraiment très petits cela fait plusieurs fois que je vous l'ai fait remarquer !!!!
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
J'aime bien l'offre du mercredi 42 pièces à 25€ mais dommage qu'on peut pas modifier quelque sushi car je n'aime pas le saumon cru heureusement mon compagnon aime bien sa
Avis du , suite à une expérience du par O O. *
Vendeurs très sympathiques, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
3eme commandes de suite où il y a un retard de livraison (30-40mn) et où il n'y a aucune communication.
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
qualité de la box au top, les sushis étaient bien fondant et pas dur !
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Plateau de sushis en promotion 42 pièces pour 35e, beaucoup de diversité et très bon
Avis du , suite à une expérience du par AELIA E.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Le ticket de caisse ne correspond pas à ce que j'ai reçu
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Produits goûteux et frais, livreur à l'heure. Déçue que la soupe miso n'était pas disponible. Merci de respecter les quantités indiquées en termes de sauces et wasabi à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
La boîte était magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
la commande s'est bien passe. La salade d'algues n'était pas fraiche Les prix ont augmenté
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La qualité est Au rdv
Appel téléphonique au Magasin situé à Strasbourg. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Livraison effectuée par un prestataire qui n'a pas reçu/vu/lu les instructions de livraison données al commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Absolument ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en retard, le livreur ne monte pas la commande. Le service livraison est déplorable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
Tout est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Commande retirée à l'heure et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Goût correct, mais reste dans la moyenne basse comparé aux traiteurs asiatiques du quartier, certains plats sont hors de prix
Avis du , suite à une expérience du par X X. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Demande non respectée (Sauce sushi) Montant minimum de livraison qui empêche de profiter de la promo de novembre
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La quantité de poissons dans mon bowl était très faible à vrai dire il n'y avait quasiment que du riz La prochaine fois je cuirai du riz moi même
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de Xavier BriclotSignalerCe n’est pas un problème de fraîcheur mais de quantité de poisson Je suis un client de longue date Je suis déçu Envoyé de mon iPhone Le 4 nov. 2024 à 16:39, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Livraison conforme à la commande. Le livreur était en avance et avenant. Les sushis salmon roll citrus étaient délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis étaient plutôt bons, mais près de 30 minutes de retard pour récupérer la commande. Pas de geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Julie ConradSignalerJe comprends qu'il peut y avoir parfois un peu de retard. C'est la troisième fois que cela arrive et surtout, ce qui me fait un peu halluciner, c'est qu'en arrivant, la personne vous annonce 10 minutes de décalage et non pas 30. Et à savoir que lorsque j'arrive pour réceptionner ma commande, il s'est déjà passé près de 40 minutes entre ma commande et ma venue. Cordialement Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez Le mer., oct. 30, 2024 à 16:24, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit: Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
1h de retard c'est beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Je commande régulièrement en mode "à emporter" mais il y a à chaque fois du retard. Le délai prevu n'est que très rarement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
J'aurais préfèré que les lignes de sushis soient présentées de manière individuelle plutôt que par 3 ou par 2 cela aurait été plus aisé pour le partage..
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
La commande etait totalement renversée, c'était inmangeable.. J'ai eu le service client au téléphone qui m'a prévenu que je serai remboursé et je voue en remrcie car la boite sushis ressemblait plus à une gigantesque salade de riz renversée.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-EMILE M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Lors de la commande précédente le livreur l'avait volé. Cette fois nous avions commandé pour un montant proche de 300 € et il manquait les sauces, le wasabi etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue. Une partie des makis n'étaient pas complet, il manquait des ingrédients. Le goût est là mais les prix sont trop élevés pour la quantité.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE K.
un peu déçue que la quantité de sauces soit autant réglementée et limitée il serait de bon ton que cela soit revu à la hausse!
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Commande sur place. Service rapide. Qualité attendue.
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Il manquait les sauces soja salés (2 unités) sinon les préparations etaient rapides
Commande prête à l'heure . Personnel agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Dommage que les produits végétariens ont le goût du poisson. Ce sont sûrement les mêmes coûteux et ustensiles qui sont utilisés.
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que l'hygiène est au cœur de nos priorités et que nous y accordons une attention toute particulière. Aussi, nous prenons votre commentaire très au sérieux, et l'avons transmis à nos équipes afin que des vérifications soient effectuées. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'aime Sushi shop !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Très bien et à recommencer
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Malheureusement il ny avait pmus de gingembre (rupture de stock du magasin) et aucune compensation (plus de sauce soja, petite remise etc...) nous adorons le gingembre avec les sushis. Et cerise sur le gâteau : il manquait le wasabi !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.
C'est très bon mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Toujours au top j'adore vos sushis !!
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Très frais
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Je suis déçue et regrette beaucoup de ne plus pouvoir passer commande par téléphone pour une livraison et de devoir passer par internet. J' 76 ans et ne maîtrise pas bien internet. Donc je commande moins souvent.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
soupe Miso encore oubliée lors de la dernière commande, je n'ai pas rappelé car je n'avais malheureusement pas de temps pour l'attendre, j'avais rdv.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Conforme à la commande, personnel gentils et agréables
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Sur 4 menus : quantité diminuée (poke et sushibox avec edamame), prix augmenté et sur 5 sauces à priori offertes seulment 4. Et pas de fenouil dans le poke commandé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super accueil. Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par OANA G.
Frais, bon
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Pratique, les tables pour déguster sur place
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Très déçu de cette dernière commande, les quantités ont énormément diminué et les prix augmenté. Je n'avais même pas de saumon sur un salmon roll...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE NICOLAS B.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ELENA T.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Rien à dire sur la qualité des produits ni sur la ponctualité. En revanche il y a régulièrement des erreurs dans le détail de la restitution de la commande : Un bol "détox" commandé avec du Kinoa et livré avec du riz... Hier,je note : pas besoin de baguettes ,pas besoin de sauce salée.je coche sauce sudrée et gingembre. Livré : 3 paires de baguettes!! Régulièrement donc, une non conformité de la livraison par rapport à la commande sur les détails et accessoires qui entourent cette dernière.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Peut-être un peu cher mais avec la réduction été de 10€ à partir de 40€ de commande c'est correct.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par I I. *