Evaluations clients Strasbourg
Le meilleur sushi!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Globalement satisfait, les yakitori était très moyen et le chirashi mariné manquait de poisson.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Sushis au thon avocat (certains l'avocat était presque inexistant)
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Rapide Qualité au rendez-vous Super
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
J'ai trouvé les légumes un peu fatigués dans les pokes le petit quart d'avocat lui était bien mais honnêtement il se sentait un peu seul au milieu des autres légumes...sinon le reste était bon je retenterai peut-être en leur laissant le bénéfice du doute pour ce raté et j'aviserai en fonction
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Toujours frais et gouteux
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Très bien ! La qualité et le temps d’attente !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
40 min d’attente..
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Alice CSignalerMerci pour votre réponse. Cependant malgré le retard lors de la collecte de ma commande, ma cagnotte Côme In n’a jamais été créditée de quelques sommes que ce soit. Puis je en savoir la raison ? Bonne journée et bon courage pour cette période confinée. Tristan Gully
Parfait, mais le Bœuf sur le Gyu special roll était un peu épais
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *
Cher car on a encore faim après. Le vendeur ne précise rien sur ce qui est payant en supplément, pour ce faire plus d'argent. Vraiment nul
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Tout était super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Arrivée en boutique bondée, pas un bonjour pas un au revoir, personne ne vous adresse la parole et 15/20 minutes de retard alors qu'on a commandé 2/3 heures à l'avance. qui plus est la qualité des sushis était très inférieure à d'habitude, nous n'avons pas apprécié et nous y réfléchirons à deux fois avant de commander de nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I. *
moins frais que d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
1h d'attente, beaucoup trop long!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Choix varié et sushis de qualité, c’était un régal !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Pour une box à 25€ c’était super bon
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Au top a refaire la happy sushis box plus longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
////
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
La commande est arrivée avec un article manquant, du coup on a appelé et il a été livré 30 minutes plus tard. C’est gênant pendant une pause déjeuner de midi qui est minutée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
équipe toujours au top. mais j'ai trouvé que la qualité des produits n'étaient pas au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Parfaite comme toujours. Équipe sérieuse et au top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Il y a eu une erreur dans a commande on avait demandé des spring roll avocat cheese et à la place on a reçu des maki avocat cheese qui sont à 1 euros de moins. Pourtant on nous a bien facturés des spring roll... je trouve ça très moyen. Il y a souvent des erreurs dans les commandes ce n'est pas la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Commande prête à mon arrivée satisfait de la box
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Ça faisait longtemps que j’avais pas mangé des sushi aussi bon!!!!! C’était juste parfait!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Bien en général
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Bonne appréciation, dommage que le programme de fidélité ne fonctionne pas en livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Il y a eu une erreur dans la livraison mais heureusement elle a été rapidement réglée.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Commande passée par l’appli pour un click and collect prévu à 19h... commande achevée et disponible à 19h40!!! « Désolé c’est un oubli... » Bref très déçu...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de Daniel BSignalerEt bien non l’excuse fournie par vos vendeurs n’est pas celle énoncée dans votre réponse... Voici leur réponse: « on a oublié de préparer une partie de votre commande » J’attends de voir ma cagnotte come In grimper...
Super bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Tout etait tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
C’était bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Les sushis sont très bons.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Il me semblait avoir droit à un accompagnement offert j'avais choisi la soupe miso mais rien a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Satisfaite, mais il manquait la soupe miso en accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
très bien, seul probléme, c'est loin de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Il y a eu un problème avec les crevettes. Mon fils a été malade tout de suite après et toute la nuit. Ce matin ça va un peu mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
J'ai été livré 50 mn en retard. Ce n'est pas la première fois. La livraison est vraiment à revoir surtout qu'on nous préviens pas du retard.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
très bon mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Très très déçue produits de plus en plus petits voire minuscules qui de plus ne tiennent pas impossible de les manger avec des baguettes. J’ai commandé la même chose lundi soir à Paris ça n’avait absolument rien à voirie ce soit en taille ou en qualité des produits et de leur réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
très bonne expérience gustative, nous ne sommes jamais déçus
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Un régal !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Il y a eu un problème avec ma commande ! Je me suis rendu compte le matin que toutes mes commandes n étaient pas prévue à la même heure , j ai donc appelé (numeros surtaxé) la personne au téléphone m a affirmée qu elle avait réglée mon soucis d horaire et le soir quand j arrive ils me disent que non étc j ai dû attendre 30 min, personnel non agréable qui me disaient que je n ai jamais appelé alors que j avais la preuve sur mon téléphone ! Au total ce jour là j en ai eu pour 61,20 vu que j avais plusieurs commande . Je ne viendrais plus jamais et ne recommanderais jamais votre restaurant. Le coup du numeros surtaxé pour rien c est du grand n importe quoi.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Les sushis étaient parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Bof.....en baisse constante depuis des mois....
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
J'avais été déçue lors de ma dernière commande de la finition des sushis, qui semblaient avoir été faits "à la va-vite". Cette fois-ci, la finition était parfaite, ils étaient aussi beaux que bons !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *
Livraison rapide. Nourriture très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
le dessert du menu a été oublié et n'a pas été livré
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
super
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Pas la possibilité de rajouter du riz en accompagnement (c'est dommage). Les sushis de la box Sunrise étaient très mal réalisés même si ça se mange quand même ce n'est pas pro et il manquait les feuilles de salade dans la Super Salmon (c'est l'apprenti qui s'est lancé ?). Heureusement que ce n'était pas la première fois que je passe commande car j'apprécie vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Accueil au petit soin, personnel au top, service rapide et repas super bon
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Le magasin n’est pas rangé ( vélos à l’intérieur...) , l’accueil moyen, vous ne prenez pas de chéries vacances, n’oubliez pas le service client ...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
L'ananas était relativement dur, acide et avait peu de goût. Les produits composant le salmon lover étaient tops. Très bon accueil en boutique, pas d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Parfait ! Belle présentation et très bon goûts !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Livraison difficile à sélectionner (à emporter par défaut), box gourmet peu copieuse
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Les sushi sont préparés avec soin, c'était très bon!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
pour les sushi c'est top comme d'ahbitude. par contre l'appli bug comme pas possible: impossible d’accéder a la commande une fois finalisée (l'appli se ferme immédiatement) le temps indiqué pour passer collecter la commande (normalement prête) n'est pas fiable du tout ( je suis arrivé au temps mentionné sur l'appli et j'ai attendu 30 MIN devant le magasin)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Excellent sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Les épices ne sont pas toujours présentes sur le Tataki ou en quantité très variable, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Temps d’attente pour réceptionné la commande 30 min. Produit pas conservés au frais. Sauce salée à la place de la sucrée et mauvais sushi (avec du saumon à la place du vegetarien avocat) étant enceinte je n’ai pas pu consommer ! J’ai pourtant l’habitude de commander et première fois très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Gros retard de livraison et donc sushis plus assez froids.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Très frais, savoureux, gourmand
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Les produits étaient très bons, la nouveauté purple roll trop fort en goût, mais c'est une question de goût. Par contre le temps d'attente ... interminable. J'avais commandé pour 18h45, je suis arrivée pile à l'heure il y avait déjà 12 personnes devant la boutique. Je suis repartie à 20h15 ... c'est long, très long.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bon rapport qualité prix. L'application devrait recommander le paiement directement sur l'application pour réduire le temps d'attente lors du retrait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Appréciation globale pour le questionnaire de satisfaction : trop de questions obligatoires. Dont celle ci qui décourage a vous faire part de son avis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Moyen.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Je regrette que l’on m’appelle à l’heure du retrait de commande pour m’annoncer que par manque d’ingrédients ma commande ne peut être honorée. Pourquoi ne pas m’avoir appelée plus tôt ???
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Satay presque pas présent , nouveaux sushis testés pas pris habituellement pas à notre goût mais le reste très bon
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Rien à redire comme toujours 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Poisson un peu gras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Il manquait le riz dans le sachet de ma commande ! Déçu
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Comme toujours très bien mais site non fiable j ai dû téléphoner Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Top Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
rien à rajouter , c'est excellent et très bon accueil ! merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
les boîtes contenant les denrées étaient déchirées et mouillées. On n'a hésité à manger
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Le problème c'est que nous avons toujours une erreur sur les commande, ce coup ci c'était 1 chirachi qui manquait du coup on a manger avec 45 min de retard pour une entreprise c'est pénible !!! Pour la note du chirachi je trouve qu'il n'y a pas assez de poisson.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Très bon produit dans l’ensemble. Dommage pour la salade de choux qui est un peu trop forte en épices.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
C'était vraiment bon, mais trop cher pour trop peu
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W. *
Réponse de sushishop.frSignalerCher , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Concernant notre politique de prix, elle est en adéquation avec l’exigence que nous avons envers la qualité et la fraîcheur de nos produits : nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L’équipe Sushi Shop
Bonne sélection de sushis et makis
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Le livreur avait 45 minutes de retard
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Nous connaissons bien, que cela soit à emporter où à livrer mais ces derniers temps la livraison arrive et ce n’est plus très frais ce qui, pour des poissons crus, me paraît un peu sensible et risqué. J’ai de ce fait un mauvais retour sur la qualité, certes c’est bien préparé mais le fait que ça arrive tiède voir chaud avec les températures de ces derniers temps ce n’est pas normal. C’était un livreur du Shop et non d’une application comme Deliveroo etc. Et donc ils savent très bien que le produit doit arriver frais.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Toujours très satisfaite de vos service Qualité fraîcheur et goût Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *