Evaluations clients Strasbourg
Toujours délicieux Mais toujours en retard dommage
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Commande à 20:03 pour une livraison à 21:45. Je comprends qu’il y ait eu des soucis mais nous avons été obligés de contacter le restaurant 2 fois pour savoir où en était la commande. Heureusement la qualité des mêts était au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Globalement le rapport qualité prix est moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
J'ai été livrée 45 minutes après l'horaire prévu. Vu que le restaurant ni le livreur n'a pas jugé utile de m'informer du retard, j'ai dû appeler moi-même la plateforme téléphonique pour savoir où était ma commande, ce qui m'a été facturé. C'est un procédé que je trouve détestable !!! Vraiment ! Il faut que vous changiez ça ! De plus, la soupe était froide est à 1/3 renversée dans le sachet et je me suis demandée si je n'allais pas être malade avec le poisson cru. Et j'ai même pas eu de geste commercial sur la commande suivante ! Autant avant, je n'avais rien à dire sur le service Sushi shop autant là, il m'est difficile de le recommander. Vraiment, déçue ! Concernant l'appli, un moyen de dialoguer en direct avec le restaurant de livraison serait pas du luxe (un chat bot ou le n° du livreur ou autre...).
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
C’était très bon, l’accueil était rapide et ma commande était prête à l’heure.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Tout est bon et correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
Les sushis étaient bons mais les sauces étaient très fades on aurait dit qu'elles avaient été diluées avec de l'eau Cela fait deux fois que l'on commande chez vous et deux fois que la commande arrive 20 à 30 min après le créneau de livraison si la prochaine fois que l'on commande chez vous cela se produit encore nous changerons de restaurant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I. *
Poke bowl très peu copieux
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Délais très long, manquait une paire de baguette + les Edamame (à 3,90€...).
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Le maki à l’intérieur etait trop élastique Et le riz pas très compacte Et pas assez de fromage dans les sushis fromage concombre
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Top top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Riz un peu moins collant que d'habitude, dommage
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Magasin moyen mais Sashimi et sushis au top comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
L’accueil peu souriant peu aimable Les sushis était pas du tt ressemblant aux photos Certains était décomposé. Le Green Fredy était pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Super rapport qualité prix lors des happy sushi box!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
J'ai commandé à 11h pour 12h30 et on a attendu plus de 30 mn devant le magasin. Sinon les produits étaient très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24/02/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Trop d'attente pour récupérer la commande en boutique. Beaucoup de personnel mais pas pour accueillir et manque beaucoup de sourires Problème pour payer via l'application mobile Mais les produits restent très bons, donc je recommanderais !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Temps d’attente devant la boutique horriblement long, mauvaise gestion des commandes par le restaurant qui se laisse déborder.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Très bon acceuil.., mais victime de son succès l attente est un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *
Très déçue dû délais de livraison 45 min de retard et aucune excuse ni compensation sur un repas de midi qui est très juste pour se permettre du retard en travail à distance J aurais apprécié un geste ou une petite prise en charge compensatoire
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Globalement, bien, mais quasiment pas de crevette dans les maki crevette tempura, et le choix de boîtes préparées est toujours plus que decevant. Saumon, saumon, saumon... des sushis pour les gens qui n'aiment pas trop les sushi.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
C’était bon
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Tout est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Déçue par : Manque des baguettes Manque de sauce Satisfaite par la qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Une box bien variée que je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Service excellent rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Sur le site internet, quand on clique sur la box de sushi ou makis, il manque la description détaillée de chaque élément. Il faut donc retourner sur la carte pour chercher à quoi correspond chaque élément. C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Delicieux nous nous sommes régalés !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
C'est toujours bon chez Sushi Shop, mais la livraison laisse à désirer...
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Cette fois ci les ingrédients y étaient par rapport a mes autres commandes comme je l'ai demandé sur place car j'ai eût des soucis dans mes précédentes commandes
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Trop bon !
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Très decue du sando tempura, cher pr ce que c est.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Au top, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Très bon accueil, bons produits, bien présentés Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Le personnel était moins accueillant qu'à l'accoutumé. Dommage. C'est une force généralement de votre boutique à Strasbourg
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
C’était un plaisir de retrouver l’happy sushi box
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Rapport qualité/prix vraiment bon. 4/5 parce que la qualité de présentation de certaines pièces n'était pas au top.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
La qualité du produit était moyen, livreur est venu en retard. À l’époque c’était beaucoup mieux.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Les morceaux de thon dans le spring tataki thon n'étaient pas très bon, il y avait encore le gras que l'on retrouve sur la peau. Pareil pour le maki thon (mais un peu moins présent). J'ai toujours commandé chez sushi shop mais là franchement déçue. Commandé de 20€. Retard de presque 2h du livreur... Maki pas top... On me rembourse 10€... J'espère que ça ira la prochaine fois que je commanderai la bas.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Retard de livraison d’1h alors que j’avais commandé la veille, j’ai du appeler le shop 3X pour avoir des nouvelles... Mais qualité de produits excellente.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Excellents produits. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Très belle box, très bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
C'est toujours très bon, les Sushi au Foie Gras sont incroyable...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Tous les légumes n'étaient pas dans le plat
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Le livreur s'est trompé de commande. Une personne de la centrale nous a appelé pour nous en informer. Nous avons demandé quand nous allions recevoir notre commande. La personne s'est engagée à nous rappeler. Au bout de 20 minutes sans rappel, nous avons contacter Sushi Shop par téléphone. On nous a indiqué que la commande allait bientôt arriver. 5 minutes plus tard, le livreur est arrivé et nous a donné la commande sans même s'excuser.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
ALORS QUE LA COMMANDE ETAIT POUR 2 PERSONNES : UNE SEULE SOUCOUPE POUR LES SAUCES, UN SEUL SACHET DE GINGEMBRE
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Très bonne appréciation, staff très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
J’ai connu meilleure chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Huju
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Tout m’a énormément plu
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Produits excellent 👌
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *
Sushi très bon mais temps d’attente treeeeees long! 1h alors qu’on avait commandé sur le net
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Livraison avec 15 minutes de retard mais pour un soir de saint Valentin cela reste un bon temps de livraison. Dommage que les brochettes de bœuf au fromage était froide. Pour le reste rien a dire tout était parfait ! Comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Il m’est impossible de payer par carte bancaire que ce soit via le site ou l’application quelle que soit la carte bancaire utilisée ce qui va fortement réduire le nombre de commande que je vais passer à l’avenir
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
obligée d'attendre plus d'une heure à l'extérieur pour avoir la commande. Par -10, et passée l'horaire du couvre feu
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Le saumon du « salmon aburi roll » n’était pas snacké donc sans intérêt! Il y a des laisser aller des fois
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 13/02/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Impossible de commander des sashimis sur l’application. Et on ne s’en rend compte que lorsque l’on a payé... du coup les surplus offerts m’ont été facturés. J’avais fait une commande la veille en click and collect qui finalement n’était pas prête quand nous sommes allés la récupérer... du coup elle nous a été livrée. Moyen le service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
satisfait de la commande, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Fidèle, délicieux
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Catastrophique Livre avec 2h de retard Et une qualité plus qu approximative Honteux
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
je n’ai pas été satisfaite! soupe miso + salade de choux manquants lors de la réception de ma commande... je l’ai découvert qu’en arrivant chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Le riz n’était pas assez cuit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Zone de livraison pas rattachée au bon restaurant en dépit du message d accueil. Livraison près de 2 heures de délai. Saveurs bonnes néanmoins
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de Cécile BSignalerBonjour. Merci pour votre réponse. Je n'ai pas vu de credit sur mon compte, a partir de combien de temps versez vous 5 € ? Cordialement
On m’a à peine dit bonjour...de plus il y avait une grosse « coquille/peau » de crevette dans un des sushis...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Maki cheese pas à mon gout
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Parfait concernant la salade de WAKAME : mais le magasin n'était pas hyper clean. Un peu le bazar !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
C'est rare mais je suis vraiment déçue de la qualité de la box : le riz était vraiment sec et dur, ça sentait qu'elle avait été preparée longtemps en avance ou pas assez mise au frais. C'est dommage même si l'offre est attractive
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Les edamame avait etaient oubliés heureusement que j ai le reflexe de verifier ... tout était excellent comme d’habitude. Petit bémol sur la façon de procédé au niveau du clic and collect ... j ai commandé, j ai téléphoné pout etre sur que c etait pres et que je n avais qu a le récupérer et j ai du attendre 20 minutes devant sous la neige
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Erreur dans ma commande Je n’ai pas eu la sushibox Je l’ai découvert qu’en arrivant chez moi ... heureusement l’erreur a été rattrapé mais tout de même Trop d’attente ... quand on précommande il faut que ca soit rapide et ce n’est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS W. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Les produits sont excellents en revanche le délai de livraison n’était pas respecté, mais ce qui était le plus décevant c’est que j’avais demandé un paiement par CB et carte UP, mais le livreur n’avait pas de TPE. N’ayant pas de cash j’ai dû me débrouiller pour quémander de l’argent à droite et à gauche pour régler la commande. Vous imaginez mon embarras.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
je n'ai pas eu la soupe que j'avais commandé....
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR E. *
Le mariage du riz et du foie gras n’est pas à mon goût ...
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Les sushis au poulet était très bon mais certains comme ceux au confondre et fromage aurait pu être remplacer par d’autre sushis Mais très satisfaite de ma box juste j’aurais choisis d’autre sushis sûrement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Cela fait deux fois que l'on achète en livraison une grosse commande et malheureusement le temps de livraison n'est jamais respecté. C'est dommage. Mais sinon les produits reste les meilleurs pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Commande arrivée 45 minutes en retard et certains éléments manquaient
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Bons sushis et bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Plutôt correct, mais avons connu mieux chez sushishop nottamment dans la présentation et la découpe des makis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
30 min de retard sur l’heure de livraison prévue depuis la veille.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Livré avec 30 minutes de retard, la soupe miso était tiède. Les sushis/makis moins beaux que d'habitude. J'ai pris moins de plaisir que lors de mes dernières commandes pourtant je me réjouissais beaucoup. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Degeulasse amateur C’était pas frais....Sushis c’était sécher
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
j'ai trouvé que globalement les quantités des légumes n'étaient pas du tout conformes aux photos sur le site. Dans le california veggie roll, la salade faisait la moitié du sushi et l'indian spring était trop prononcé en fromage.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Je suis très déçue par cette commande. Commandé à 13 heures, ma commande devait arriver à 13h30. Elle est finalement arrivée à 14:30 soit 1 heure 30 après la commande. À 13:45 j’appelle le sushi shop qui me dit que son livreur est sur le point de partir. Il lui aura fallu 45 minutes pour arriver donc c’est qu’il était loin d’être parti .... Fidèle cliente de sushi shop, je suis très déçue par cette commande qui a décalé le programme de ma famille et moi. Je voulais leur faire découvrir l’enseigne ... J’aurais attendu un geste commercial de votre part. La personne au téléphone m’avait dit qu’elle allait voir ce qu’elle pouvait faire et depuis aucune nouvelle...
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Malade toute la nuit après avoir mangé le plateau
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Délais de livraison beauuuuucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
La gestion des commandes sur le site Sushi Shop n'est pas au point et les horaires indiqués du service ne correspondent pas à la réalité. Lors d'une commande effectué par ce biais en soirée avant la fin des horaires du service, celle-ci a tout bonnement été reportée au lendemain midi sans aucune demande de confirmation au moment de la validation... Pour annuler la commande en cours, par défaut un numéro surtaxé (en 08XX) est indiqué et vous laisse indéfiniment patienter... Une tentative pour contacter directement la boutique concernée n'a pas non plus aboutie le soir même (pas de réponse malgré l'absence du répondeur indiquant habituellement la fermeture). Finalement la commande n'a pu être annulée que le lendemain midi. Il existe d'autres méthodes pour commander en ligne via des services tiers type Deliveroo, Uber Eats, etc. mais dans ce cas des frais supplémentaires s'ajoutent et il n'est pas possible dans ce cas de bénécifier des avantages Sushi Sop.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Temps d attente assez long mais qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par YVES W. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Tres mauvaise gestion des annulations de commande; je me suis trompée de magasin; j'ai du refaire une autre commande et telephoner 10 x pour me faire rembourser ma commande alors que les numéros de boutique sont introuvables! UNE VRAIE GALÈRE!!! en plus j'ai perdu mon cagnottage qu'on ne m'a pas tout à fait rembourser. J'aurais apprécié un geste commercial étant donné la galère à gérer une annulation de commande pour devoir la repasser!! franchement votre système devrait prévoir de pouvoir corriger une commande si il y a une erreur ou une omission. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *