Avis clients de Strasbourg

4.2 / 5

Calculé à partir de 256 avis obtenus sur les 12 derniers mois

556 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Strasbourg

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Strasbourg

• 4 / 5

Trop sec , trop longtemps préparer à l avance , nous sommes très consommateur chez vous mais là nous étions très déçu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

L’ensemble était bien mais le dessert, mangue fraîche, n’a pas été donné dans la commande alors que nous l’avons bien payé.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Produits frais, bien préparés et donc appréciés !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 3 / 5

Bon mais sans plus. Pour dépanner lorsqu'on a envie de sushis

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

• 5 / 5

Plus de sauces gratuites serait un gros plus

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 3 / 5

Prestations dans la moyenne quantité de poissons insuffisant sur les sushis rapport qualité prix très moyens dommage a 2 euros la pièce

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

RASs

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Toujours aussi bon

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Parfait, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 4 / 5

Il a du choix et c’est toujours excellent

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

De bons morceaux. Assez chers, tout de même.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 3 / 5

Erreur de commande faite par sushishop. J’ai dû téléphoner à mes frais pour échanger la commande. Aucun geste commercial, le manager était énervé que j’appelle pour échanger car il ne comprenait pas ce qui gênait de l’erreur et on m’a demandé de rendre l’autre commande (je ne sais pas s’ils vont revendre cette commande à quelqu’un d’autre mais la chaîne du froid n’est plus respecté ou alors le produit va être jeté ce qui est incompréhensible). Je ne commanderai plus sur sushishop, mauvaise expérience client. Dommage car les produits restent bons et les livreurs au top.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Nette baisse de qualité. On économise sur les ingrédients. Les makis et rouleaux de printemps sont coupés tout petits et inégaux. Ils se défont tout seuls. On a l'impression d'un changement dans l'équipe de cuisiniers, comme si on avait soudain affaire à des débutants qui ne savent pas préparer les sushis.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 22/07/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Crevettes peu relevées

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 4 / 5

Bien mais les makki fait avec le cul (il s’ouvre et certain mal fermer)

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

• 5 / 5

tres bon mais assez cher

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

• 4 / 5

J’ai demandé du gingembre car je ne pouvais pas le commander sur le site, et en fait j’en ai jamais eu. Je trouve qu’il y a de plus en plus de petits problèmes de ce genre avec sushi shop…Sans parler de la qualité des produits un coup sur deux C’est bien dommage !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

• 3 / 5

Produit de qualité mais pas de bon suivi de la chaîne du froid. Aliments presque tièdes pour une salade froide et des sushis c limite . Pourquoi pas de sac isotherme froid pour le livreur pour des produits froids. Livreur qui ne parle pas et ne répond que par des grognements. Mal réveillé, trop fatigué?

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *

• 2 / 5

Ayant été malade pendant plus de 7h suite à ce repas je ne peux que déconseiller

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 4 / 5

Saumon et daurade des sashimi pas de première fraicheur... Le reste bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

• 1 / 5

Il a fallu 1h20 d’attente pour recevoir la commande. La communication avec l’employé que j’avais au téléphone était déplorable (manque de clarté, désinvolture, peu impliqué en somme). Sur l’application l’état de livraison indiquait « commande livrée » alors qu’elle n’était toujours pas arrivée : en appelant, l’employé de la boutique a dit qu’il avait fait « une boulette ». En tout cas plus moyen de prouver que la commande est en retard donc bravo à lui. Une fois la commande arrivée, il a fallu vérifier que tout était là pour voir qu’il manquait de la sauce salée, que le livreur avait « par miracle » en rab dans son sac. Enfin, le riz de makis semblait moins frais et plus durci que d’habitude. Le goût était peut être altéré par l’amertume liée à l’attente, à votre employé qui s’en fichait et au standard téléphonique payant à 0,18€ la minute que j’ai appelé plusieurs fois. Une grande déception pour des clients qui d’habitude apprécient tant votre enseigne et qui avaient l’habitude de la recommander…

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 4 / 5

Produits frais et bon mais j’ai eu une salade de carotte alors que j’ai commander une salade de choux et je n’avais pas de sauce sucrée un peu déçu

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 5 / 5

C'était parfait comme d'habitude!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 5 / 5

Très bon accueil, aucun temps d'attente. Poke saumon bien garni (je trouve ça super que maintenant on puisse ajouter en supplément de l'avocat/riz/saumon etc)

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 4 / 5

Rapport qualité prix très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *

• 5 / 5

Le problème est qu il manquait 6 makis thon Évidemment j aurais du vérifier mais tout était bien emballé… sinon c est très bon

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 5 / 5

Beaucoup de goût, pas mal de finesse, énormément d'originalité. Et c'est un plaisir d'avoir du végan dans les choix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Le plar était délicieux

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

A part une sauce renversée dans les Gyozas tout était top.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

4.9/5

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 1 / 5

2 Commandes à moitié arrivées, manque baguettes, sauces, barquette, et soupe. Pourtant bien spécifié lors de là commande, Quand au dessert on est arrivé liquide le livreur n’y peut rien il a même fais demi tour pour me déposer les sauces. Après un appel on m’a proposé une remise de 3 euros ! Youpi !!!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 4 / 5

Pas mal mais sushis un peu bâclés pour certains

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 4 / 5

Très bien, bons produits, des saveurs, bien présentés mais les desserts sont trop petits à mon avis

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 2 / 5

Produits de qualité pas de souci. Par contre j'ai passé commande vers 10h30 pour une livraison à 12h45. Le livreur est venu à 12h20 ma femme était là par hasard mais c'était une surprise que je souhaitais lui faire et je n'étais pas là. .. du coup elle a pas trop compris et surprise gâchée. L'heure de livraison souhaitée est à respecter.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Bonne appréciation

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Encore augmenter.....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 4 / 5

bon, mais pour le prix les maki pourraient être mieux garnis

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

j'ai commandé des produits que je connaissais et que j'apprécie. Ils étaient à la hauteur de mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

super

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 5 / 5

Tout était très bien, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE K. *

• 3 / 5

Temps d’attente non respecté j’ai attendu 45min de plus que l’heure mentionner Salade de choux non assaisonnée Dommage surtout qu’il y a de plus en plus de bonne concurrence

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Toujours de très bon produits, juste un petit bémol car l'une des créations de cette box avait un piment qui piquait un peu trop à notre goût ;)

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Simplement bon

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *

• 5 / 5

Ce qui m a plu : le goût Ce qui m a moins plu : les sushis qui se cassent

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 4 / 5

Top dommage que l'application ne fonctionnait pas qu'on est pas accès à une ligne directe non payante pour commander.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *

• 2 / 5

Une dizaine de livreurs entassés dans 10 mètres carrés, un mail de confirmation qui arrive une heure après et le suivi qui ne fonctionne absolument pas. On ajoute une box baclée avec des produits qui rétrécissent au fur et à mesure qu'ils ont été fait au point de ne plus avoir de poisson ou de poulet dans le 6e maki de la série. Ou de garniture. Ou de sauce. Bref, ni fait, ni à faire.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 2 / 5

Délai pas respecté, aucune info, gros retard

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 4 / 5

Il manquait un article de la commande Après appel , l'article manquant et venu 1h plus tard Toujours aussi bon

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Frais et excellent

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix. Produit immédiatement disponible.. Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 4 / 5

Plat toujours aussi bon. La qualité du service et des préparation est de plus en plus limité. Manque d'éléments commandé. Oublie des baguettes. Plus de tolérance sur l'ajout d'une ou deux sauces supplémentaires même pour des box a partager. De plus en plus de bugs détectés sur le site web et l'application mobile. Sachant que je choisissais un sushi shop pas le plus proche de mon domicile car le service me convenait, je pense que je vais commencer par penser à changer de sushi shop.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

J’avais commandé pour une livraison à 19:00 et elle a eu lieu à 18:35… Livreur très gentil et professionnel Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Nnnnnn

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 5 / 5

Très très bon mais sous dimensionné, je prendrai plus la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Tout

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 5 / 5

Commande ultra rapide , je recommande c’était un délice !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *

Bonne présentation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

indian spring un peu fade. manquait un peu de "sel".

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 3 / 5

Comme à chaque commande, il manque des ingrediens sur les sushis. Toujours environ 1/2h de retard.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

De la commande à la livraison c est un sans faute

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 2 / 5

Le site est souvent compliqué à utiliser. L'attente était assez longue pour réceptionner la commande. Sur le site, j'ai passé ma commande à 8h30 du matin, j'étais devant le magasin à 9h30 et leur ait expliquer que je venais de loin et que si possible est ce qu'il pouvait me faire la commande un peu avant 11h. Ce à quoi on a même pas pris le temps de m'écouter on m'a tout simplement mis à la porte... de plus l'équipe était déjà en train de préparer des box. Ils auraient pu faire un petit effort et faire ma commande avant les autres commandes qui allaient être cherché pour 12h.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix excellent !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

Service de grande qualité bons produits et délai de livraison très courts Par contre pas de possibiilté de payer avec une carte ticket resto...dommage

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Tout était au top .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 4 / 5

Salade de carottes pas assaisonnée du tout.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

• 5 / 5

La box est assez complète dans l'ensemble. Je la prend souvent et jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *

Bon !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et agréable bois donnant envie de revenir plus souvent !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

1 sauce pour 42 sushis pas suffisant

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Très bon accueil en boutique, plein de sourires qu'on devine a travers le masque, une attente plus courte qu'annoncé, et un bon produit, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 5 / 5

Ils étaient excellents, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 4 / 5

Bon comme toujours mais un peu déçue cette fois par le bowl teriaky pas trop de goût

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 5 / 5

Rien de négatif mais l'accueil devrait être un peu plus chaleureux et le serveur plus attentif car la livraison était incomplète !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 5 / 5

Franchement rien a dire c’était parfait et très bon. Un plaisir..

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 2 / 5

Le plateau salmon lover a été oublié à la livraison et nous n’avons pu être dédommagé, nous attendons une réponse sur le formulaire pour un remboursement

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Excellente qualité et fraîcheur

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Tout m’a plu

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

• 3 / 5

Des produits qui me satisfont toujours néanmoins l’accueil était moins jovial qu avec l’équipe précédente on sent une pression de l’équipe dommage

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *

• 4 / 5

Il manquait la boisson du menu pile bowl a savoir le mytea

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 5 / 5

Manque des sauces ainsi que des compléments à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

délicieux!!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 4 / 5

Les sushis que nous avons mangés le soir même étaient un peu secs...

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 4 / 5

Le riz des sushis était dur et sec. 1ère fois que je suis très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 3 / 5

Des morceaux de peaux d’avocat + pédicelle/tige dans les spring rolls inacceptable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 01/06/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop