L'établissement Sushi Shop à Toulon est très apprécié pour la qualité de ses sushis, leur fraîcheur et leur saveur. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et professionnel, renforçant une expérience agréable. Les produits sont souvent jugés délicieux et variés, ce qui contribue à leur satisfaction globale.
J. L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéDelicieux
G. P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon comme d habitude
M. V.
Avis vérifiéTjs impeccable
A. F.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit très frais et délicieux
M. J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLes meilleurs sushis que j'ai mangé
S. C.
C. L.
Avis vérifiétoujours parfaite
C. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéOn adore le mercredi et son offre happy sushi box
V. T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRien n'a redire, super accueil, bons sushis, frais
L. G.
Avis vérifiéJamais déçu
A. N.
7 nov. 2024
M. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à l'équipe ils sont au top
M. F.
6 nov. 2024
Avis vérifiésuper conseil de la part du jeune responsable ce jours la
J. S.
Avis vérifiéFrais et bon
A. T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTotale satisfaction à tous égards.
V. L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéSur les produits et le shop aucun souci Par contre la livraison est nulle
M. S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour La commande a été préparée dans les temps par Sushi shop, cependant la commande n'a jamais pu être livré à mon domicile en raison de pénurie de livreurs ( sushi shop n'a plus ses livreurs à titré) J'ai du me déplacer en magasin ( suite au retard de livraison 30min) pour aller chercher ma commande ( commandé en ligne) Le personnel a été commercial et nous a offert un moelleux au chocolat pour nous dédommager du déplacement
Réponse de TOULON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
B. D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des sushi et maki.
N. T.
Avis vérifiéImpekable