Chez sushishop à Toulon, l’accueil revient souvent comme un point marquant, avec un personnel jugé sympa, serviable et impliqué. Plusieurs clients décrivent une expérience simple et agréable, que ce soit au comptoir ou sur place, avec des produits appréciés pour leur qualité et leur fraîcheur.
"Super accueil, rapidité !"
"Le monsieur qui m'a encaissé très sympa et serviable !"
"Personnel très agréable et efficace, sushis très bons"
"Service rapide et très bon"
"Service au comptoir rapide personnel agréable souriant la présentation des sushis bien ordonné et coloré"
"La personne qui nous a pris la commande était très agréable, efficace et rapide"
"Accueil super sympa. Conseil. Explications. Impeccable. Merci"
"le gérant très aimable et commerçant"
"Le directeur du magasin est topissime !!! Sourire, acceuil parfait et crée donc une team tres sympa et pro ! Bravo à l equipe de Toulon !!!"
Expérience en magasin
"je suis venu en boutique, accueil sympa, choix de produits dispos et enfin le regal"
"Parcours de commande facile et choix de paiement multiple. Je suis passé prendre mes produits boutique à l'heure prévue. Impeccable. La taille des…"
Parcours de commande facile et choix de paiement multiple. Je suis passé prendre mes produits boutique à l'heure prévue. Impeccable. La taille des produits semble plus petite qu'auparavant...pour le même prix. Sushi Shop fait comme les autres. Moins pour Rien à dire sur la fraicheur, cependant le saumon et le thon sont...sans saveur.
"Excellente enseigne. Personnel super accueillant et professionnel merci je recommande"
21 mars 2024
Avis vérifiéDélicieux
13 mars 2024
Avis vérifiéFrais et livraison rapide
13 mars 2024
Avis vérifiéConforme à la commande.
13 mars 2024
Avis vérifiéOK bon établissement, qualité des sushi variables en fonction des arrivages.
Avis vérifiéToujours aussi bon
13 mars 2024
Avis vérifiérien a dire toujours aussi bon
11 mars 2024
Avis vérifiéCommande facile, livré rapidement, très bon mais pas assez de quantité par rapport au prix
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon
8 mars 2024
Avis vérifiéParfait!
8 mars 2024
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude !
5 mars 2024
Avis vérifiéJuste un peu déçu des signatures a la viande qui ce casser mes malgré ça ils étaient très bon et sa m'empêchera pas de d'en reprendre
4 mars 2024
Avis vérifiéL'application n'est pas très pratique pour une commande à plusieurs, les plats sont parfois dans des menus sans que cela soit très clair…en revanche, la livraison est ponctuelle et les produits sont bons. Mais la commande arrive incomplète (encore une fois).
1 mars 2024
Avis vérifiéProduits frais, on en voudrait plus...
29 févr. 2024
Avis vérifiéProduits excellents, commande prête, que du bonheur
Avis vérifiéUn peu d attente jour d affluence St Valentin
28 févr. 2024
Avis vérifiéCommande OK et livreur très bien, sauf la sauce soja que j'avais commandée 100% salée et qui est arrivée 100% sucrée :-( et la livraison avec presque 30 minutes de retard par rapport au délai annoncé à la commande...
28 févr. 2024
Avis vérifiéDe nouvelles créations toujours aussi délicieuses. Livraison sans retard. Tout va bien.
25 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable
25 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité très savoureux, vous vous distinguez de vos concurrents. Livraison tardive mais en ce jour de St Valentin ca peut s'expliquer.