L'établissement à Toulouse offre des produits de qualité avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient le service et l'ambiance conviviale.
K. K.
19 juin 2026
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux, produits de qualité. On se sent chez soit. Merci à Paul pour son amabilité
Candice P.
19 juin 2026
Avis vérifiéOubli de 2 bols de riz et livraison d'une autre salade que celle choisie
Réponse de TOULOUSE1
Bonjour Candice, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Marie V.
19 juin 2026
Avis vérifiéj'avais commandé et payé un supplément de 2€ pour avoir 3 brochettes, mais on ne m'a remis que 2 brochettes (et je ne m'en suis rendue compte qu'une fois chez moi). Pas possible de téléphoner au restaurant car numéro surtaxé.
Réponse de TOULOUSE1
Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Réponse de Marie V.
bonjour, je suis repassée au restaurant ce jour et le responsable m'a gracieusement offert 3 brochettes en dédommagement. Je l'en remercie et souhaite modifier mon avis défavorable en un avis favorable. Merci de m'indiquer la marche à suivre. Cordialement,
N. D.
17 juin 2026
Avis vérifiéIl y avait un cil ou un poil dans un sushi, que j'ai jeté du coup, il a aussi fallut que je demande une place assise car la personne s'est permise d'emballer ma commande sans me demander si je voulais être servie sur place. J'ai donc dû demander une table. On ne m'a pas servi d'eau : j'ai dû aller chercher une carafe. J'ai aussi commandé une salade de chou : elle ne m'a jamais été servie. J'ai dû demandé à ce que les sushis soient sortis de la boîte pour être présentés dans une assiette, j'aime être servie dans de la vaisselle
Réponse de TOULOUSE1
Bonjour Naouelle, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de nos standards de qualité. Soyez assuré(e) que nous avons sensibilisé nos équipes afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
E. M.
15 juin 2026
Avis vérifiéCommande parfaite et produits très bons
S. R.
8 juin 2026
Avis vérifié1 sauce par personne, deux bol de riz vinaigrés, manque de wasabi et gingembre
Réponse de TOULOUSE1
Bonjour Solene, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
A. S.
7 juin 2026
Avis vérifiéAu top
N. H.
5 juin 2026
Avis vérifiéRetard et changement de commande pour cause de rupture de stock. Et communication téléphonique incompréhensible.
Réponse de TOULOUSE1
Bonjour Najib, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
C. B.
5 juin 2026
Avis vérifiéSalade de choux avait un goût comme passe , nous n'avons pas pu la manger. Et impossible de joindre le restaurant car plus de numéro Fix.
Réponse de TOULOUSE1
Bonjour Chloe, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Carole S.
4 juin 2026
Avis vérifiéQualité du service et des produits bonne
Sébastien G.
1 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
B. G.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, choix et sourires
Philippe A.
25 mai 2026
Avis vérifiéExcellent comme toutes les autres box particulières
Catherine L.
23 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
E. M.
21 mai 2026
Avis vérifiéCommande et livraison exemplaires, produits conformes et savoureux
A. S.
18 mai 2026
Avis vérifiéAu top
S. C.
17 mai 2026
Avis vérifiétres bien , sauf pour les sauces que j'ai payé en plus des gratuites, je ne les ai pas eues. et pour les Rolls , j'ai eu deux bouts de rolls pas tres garnis et bien plus petits que les autres
Brigitte D.
10 mai 2026
Avis vérifiéRapide et délicieux
Khader K.
10 mai 2026
Avis vérifiéToujours au top et à l'heure
B. M.
8 mai 2026
Avis vérifiéLa box for two à 29 euros que j'avais commandé n'était pas celle reçu. J'ai reçu la happy box spéciale du mercredi.
Réponse de TOULOUSE1
Bonjour Baptiste, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)