Évaluations clients Toulouse1
45 mn de retard
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Bons produits mais le temps de livraison est trop long.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Très bien pour la livraison. Pour les produits très bons en majorité. Juste deux produits que je n'avais jamais commandé avant un peu décevants
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Prêt à l'heure. Et très bon / original. Un peu cher tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par PELOUAS G.
Les sushis sont arrivés un petit peu détruit; impossible de les manger avec les baguettes, le riz partait en cacahuètes, nous avons été assez déçues..!
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bonjour les avocats n'étaient pas murs …. C'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était parfait je recommande ce restaurant
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Sushis moyen, riz sec, livraison Uber pas annoncée au moment de la commande. Le livreur était très bien, mais j'aurais voulu savoir que ce n'était pas le service de livraison de l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de Marie V.SignalerBonjour Je ne veux pas faire de réclamation : ok le demande de laisser un avis, je laisse mon avis mitigé. Allez vous le publiez ? Par ailleurs, où est-il écrit que vous faites appel à des livreurs Uber si votre site ? Je suis opposée à ce mode de livraison, je choisis les enseignes qui ont leur propre service de livraison, je suis donc déçue. Marie. Le 7 mai 2025 à 12:44, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Attente inhabituelle
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ABEL R.
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
La box empestait, aucune fraîcheur, très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Je me suis régalée
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.
Toujours disponible à l'heure et qualité excellente
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Commande super, très bon et préparée rapidement
Top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-ARNAUD D.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
C'était très bon
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Tout était très bon, excellent rapport qualité prix !! Et commande servie rapidement
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Mon passage a été encore une fois agréable, avec la constance dans le goût des produits sélectionnés
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
C'était top
Découverte des nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Excellent!
Au top comme d'habitude
Service rapide et agréable. Bon produit. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.
Tres bon
Rien à redire
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Toujours aussi bon
QUALIT2 EXTRA COMME D HABITUDE
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Délai de livraison respecté, sushis délicieux, je recommande cette enseigne.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE P.
Bug de commande et de paiement sur le site, j'ai dû passer par l'appli Livraison impeccable Produits qualitatifs, malgré une petite erreur dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Ramenez les salades de calmars
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
La qualité est toujours au rendez-vous, pour moi ça reste la référence
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.
Toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
J'ai trouvé cette commande très bonne
Avis du , suite à une expérience du par YVAN D.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Peut être un riz plus « sweet »
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Je commande régulièrement chez vous et vraiment à chaque commande c'est toujours un régal
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Top produit et service
Avis du , suite à une expérience du par W M. *
Top comme toujours
Au top
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Première commande chez Sushishop et je suis satisfait. Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Commandé à 19h17 et livré à plus de 20h30, aucun respect des accompagnement, les plats étaient bâclés (sashimi aussi fin que du carpaccio...) les Salmon aburi roll étaient mauvais contrairement à d'habitude... pour une commande aussi cher c'est décevant
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était bon, malheureusement avec 1h de retard de livraison, et encore parce que je me suis déplacée pour aller la récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par KATE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Facilité de commande, rapidité de récupération, bons produits, bien emballés, bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Livraison avec 45mn d'avance accompagnée de messages comminatoires de la part de Uber (commande va être annulée) parce que j'ai mis du temps à répondre. Par ailleurs beaux produits bien préparés.
Avis du , suite à une expérience du par X N. *
préparation à l'heure, bon accueil en boutique et produits frais
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE L.
Commande livrée rapidement et produits excellents bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Très agréable très serviable. Et des produits frais et excellents.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Des sushis de qualité et servis avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par E K. *
Amazing sunday box : produits réduits en volume par rapport à une commande classique. Très decue
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de C LSignalerJe peux entendre le côté artisanal de la préparation. Cependant la différence était flagrante, de l’ordre de la moitié d’un california ou d’un sushi habituel. Et ce pour la majeure partie des produits composant la box. Cela m’a donné l’impression d’une box au rabais car moins chère. Et d’une nécessité d’économie sur les produits. J’ai été déçue. Il est certain que je ne commanderai plus cette box. Le 24 févr. 2025 à 16:03, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Dernière expérience conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Tout était parfait
Je me suis régalée
Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.
Livraison au top et sushi toujours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
NICE
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Ma commande s'est bien passée. Il y a eu une erreur mais c'était le soir de St Valentin il y avait beaucoup de commandes je pense. Le service client a été à la hauteur, ils nous ont laissé les articles erronés et livré gratuitement les bons produits 15 min plus tard. Les produits étaient frais et bons
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Très bon accueil Qualité de la nourriture
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Commande facile, point de vente très bien placé et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Top! Accueil chaleureux et produits frais
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Déçue par cette commande : riz des sushis et accompagnement de pâtes des gambas très secs,manquant de moelleux.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Top
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
TRES BON
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
J'adore Sushi Shop depuis des années pour la fraicheur des produits et l'innovation des saveurs. Je vais déjeuner ou je prends à emporter quasiment toujours au même shop: Toulouse Boulbonne. En revanche, je suis de plus en plus déçue par le soin apporté au shop: c'est sale (sol, toilettes, murs, tissus fauteuils et banquettes,) même à 12h. En fait, heureusement que l'on connaît la qualité autrement, on ressortirait immédiatement rien qu'en voyant l'état su sol. Je recommande la marque à mes connaissances mais tous ont eu la même réaction: "non je ne mange pas là, ni leurs sushis car c'est glauque et crado" La salle fait vraiment lugubre et sale dans son ensemble. Sans parler de l'espace toilettes qui n'inspire pas confiance tant il est sale, vétuste et qui donne et dérange toute la salle... Cette fois-ci, il y a eu un problème (cela fait la 3ème fois alors qu'il était 12h45: nous avions demandé, avant de commander, s'il y avait des Yakitori poulet pour notre fille de 5 ans et la vendeuse nous confirme que oui. Après, avoir attendu à notre table 15min, la vendeuse arrive et nous dit qu'il n'y en a plus (7 personnes en salle en tout avec nous et aucune brochettes commandées). Nous étions déjà installés et donc ma fille a dû choisir autre chose tout en sachant qu'elle ne mange pas de cru vu son âge et qu'elle n'aime pas le poulet Tsukune mais elle a dû manger cela. La vendeuse a tout de même fait un geste en nous ajoutant une paire de Yakitori boeuf fromage et 1 sushi saumon Teriyaki. De plus, l'eau est trop fraîche pour la boire sans compter qu'avec du riz froid à sushi cela n'est pas approprié au niveau digestif.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que l'hygiène est au cœur de nos priorités et que nous y accordons une attention toute particulière. Aussi, nous prenons votre commentaire très au sérieux, et l'avons transmis à nos équipes afin que des vérifications soient effectuées. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande incomplète.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Sushi shop de Toulouse Boulbone s'est avéré être un excellent choix. Sushis de qualités et soignés. À noter le fait que mon bon de réduction de 10€ n'a pas fonctionné mais je suis tombé au téléphone sur une personne très compétente, Clément pour ne pas le nommer, qui a fait tout son possible pour nous compenser cette déconvenue. Celui ci nous a offert des produits en complément de notre commande. En résumé, vous pouvez y aller les yeux fermés notamment si vous tombez sur Clément, bravo pour son intelligence commerciale !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Intoxication alimentaire quasi immediate
Avis du , suite à une expérience du par LISE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Très bien reçu, manager excellent
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Toujours bien accueilli par Mr. Paul, commande prête à l'heure, produit frais
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par V J. *
Sur un dizaine de sushis il manquait le contour de saumon.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ras
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Les sushis étaient quelconques et surtout ils étaient sec
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Commande en ligne impossible. Appel pour pouvoir commander payant .... Pas de gingembre fourni avec les 2 plateaux et un seul sachet de wasabi ...
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
La qualité est toujours constante chez Sushi shop. Bon rappprt qualité/prix. Service aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très bon restaurant de sushis
Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.
Restaurant très propre. Accueil très agréable
Mauvais horaire
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Toujours très bon et original
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Tout s'est très bien passé et je me suis régalée
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Les sushis n'étaient pas très bons
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Produits qualitatifs, offre adéquate et application ergonomique. Suivi du statut de commande à améliorer car décalage important dans le suivi notamment en click and collect. Offre à étoffer légèrement, notamment avec des boxes au contenu légèrement boosté en nombre de pièces
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Commande au top, produits délicieux et livraison rapide