Le restaurant à Toulouse offre une expérience positive avec des produits de qualité et un service rapide. Les clients soulignent la gentillesse du personnel et le bon goût des sushis.
26 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents produits rien a dire sur la commande tout s'est bien passé.
25 déc. 2025
Toujours au top!
X. L.
25 déc. 2025
Équipe et produits au top comme toujours
Citti C.
18 déc. 2025
C'est la première fois que je suis déçue par une commande (box KENKO). Les sushis étaient grossiers, certains se défaisaient à peine touchés (les végétariens en particulier). La poudre cajun de ceux au poulet est très forte et le gout est transféré aux autres sushis (saumon), le piment de ceux thon se colle aux autres sushis. Je ne recommanderai pas cette box et j'avoue ne pas avoir apprécié mes sushis et je me répète c'est la première foi.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
18 déc. 2025
Commande vite arrivée et succulente
X. L.
17 déc. 2025
Excellent produits je me suis régalé
Didier C.
17 déc. 2025
Tres satisfaisant
Elodie D.
12 déc. 2025
Les sushis sont bons. En revanche, repas pour 5 personnes (5 paires de baguettes demandées explicitement), nous avons eu droit à 2 sauces sucrées, 2 sauces salées, deux wazabi et deux gingembres, de quoi gâcher le repas.
Réponse de sushishop.fr
J. T.
12 déc. 2025
Accueil parfait en boutique / respect des demandes particulières / sushis frais
M. B.
6 déc. 2025
Frais
Céline B.
4 déc. 2025
Globalement très bons produits. Juste de temps il y a eu des changements d'ingrédients sans prévenir dans les poke bowl par exemple
A. S.
1 déc. 2025
Excellent comme d'habitude
30 nov. 2025
Toujours au top
30 nov. 2025
Très bonne expérience dans ce restaurant
S. C.
26 nov. 2025
Les sushis etaient tres bons et bien réalisés . Un peu petits et un peu cher comme tout actuellement . Commande livrée rapidement mais le Moshe glace offert à dut être délivré car oublié d'être joint à la commande . Une perte pour l'entreprise et un dérangement pour le client
Sébastien G.
24 nov. 2025
Tres Bon accueil et rapidement servi