Le sushi Shop à Toulouse offre une expérience agréable avec des produits frais et de qualité. L'accueil chaleureux et le service rapide sont fréquemment appréciés, faisant de chaque visite un plaisir.
M. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, Livraison à l'heure.
S. E.
11 févr. 2025
ras
L. D.
11 févr. 2025
Sushis ont le gout de savon. Très radin sur les accompagnements, qui sont de toute façon pas frais et durs.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Célia L.
P. F.
Ras
B. W.
9 févr. 2025
je suis vraiment déçue. Les sushis sont arrivés complètement entassés à cause de la livraison, ce qui les a écrasés. De plus, la fraîcheur des produits laisse à désirer.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés si votre commande a été impactée par le transport. En effet, sachez que nos livreurs s'efforcent de vous livrer en temps et en heure, tout en minimisant l'impact sur la qualité des produits. Toutefois, en dépit de ces précautions, il arrive que le transport endommage malgré tout les commandes, nos produits étant confectionnés à la main et étant fragiles. Nous vous remercions vivement pour votre commentaire, nous permettant d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
É. S.
9 févr. 2025
Globalement, c'est bon. Ma commande est arrivée pitoyeable. J'ai eu une bouillie de sushis. Et à 20h30, je n'appelle pas le Shop pour attendre encore une heure, je fais sans. En plus, pour contacter le service client, l'appli nouvelle génération n'aide pas: impossible de sélectionner mon shop (2 choix, à Paris), je donner la description et d'y inclure une photo. Les prix augmentent, la qualité de service baissé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. B.
8 févr. 2025
Un service de qualité, un accueil des plus chaleureux
S. E.
4 févr. 2025
par télèphone hier j'ai commandé tataki au saumon or quand je vais récupérer ma commande je me retrouve avec des spring rolls au tataki saumon. mais on a pu me le changer.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Célia L.
B. W.
Marouane E.
28 janv. 2025
Vraiment dommage car c'est la première fois que je commande pas de boîte liée à une présentation commerciale et les sushi était très très mal fait et petit.je n'y retournerai pas
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
A. D.
Ras
Mila P.
B. T.
28 janv. 2025
A chaque commande, il manque quelque chose. Hier, c'était la sauce spéciale pour Tataki de saumon.