Le sushi Shop à Toulouse offre une expérience agréable avec des produits frais et de qualité. L'accueil chaleureux et le service rapide sont fréquemment appréciés, faisant de chaque visite un plaisir.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTop
H. A.
21 oct. 2024
Accumulation de problèmes lors de ma commande : Une sorte de makis de ma box était en rupture, on m'a donc appelée pour savoir par quoi le remplacer : aucun soucis car j'ai pu choisir. Par contre, la commande arrive....sans la box en question ! J'ai donc dû appeler le magasin... Et attendre plus de 20min pour recevoir enfin ma box (il aurait été bienvenu d'avoir un dessert ou un petit QQ chose en compensation, mais non, rien...) Nouvelle surprise : une autre sorte de maki ne devait, visiblement, plus être disponible puisqu'ils ont été remplacés (sans me concerter cette fois) pas d'autres makis... Vraiment pas à mon goût cette fois :( Bref, ce n'est pas la première fois que j'ai des soucis avec une commande sushi shop, et c'était la dernière fois que je leur laissais une chance. Je commanderai ailleurs la prochaine fois.
P. R.
20 oct. 2024
2h d'attente pour un produit qui n'est pas du tout à l'image sur le site
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Perfectooo
Valérie D.
14 oct. 2024
J'étais bonne cliente jusqu'à ce qu'il ne soit plus possible de payer à réception. J'ai fait l'effort d'un clic & Collect, j'avais une cagnotte. Je dis effort car je travaille le dimanche de 5 à 13, et j'aspire à la facilité, la qualité et a minima d'avoir la commande complète. Aucune portion de riz avec les 3 tartares achetés.
Super bon
Nickel chrome
Très bon, bon personnel
Très bon, personnel sympa
V. R.
14 oct. 2024
Nous avon commandé des edamame qui n'étaient pas assez cuits. D'autre part, le livreur devrait sonner une fois devant la porte plutôt que d'appeler par téléphone (lequel peut être occupé ou appartenant à une personne qui n'est pas sur place).
N. T.
14 oct. 2024
Livraison avec 45 minutes de retards sans message ou excuse. Portion ridicule pour un signature roll !
Ras
Top
E. K.
Ras
S. E.
Top
O. S.
11 oct. 2024
Énorme soucis avec le thon qui était rempli de nerfs, que ce soit dans les sushis ou dans les makis. Le sushi contenant de la coriandre n'était pas bien équilibré non plus. Nous avons été déçus cette fois ci alors que d'habitude nous sommes contents.
Ysaline D.
11 oct. 2024
Très déçue, l'avocat n'était pas mûr et le saumon était sans gout. Des morceaux de papiers sales tachés de vert et de noir déçu étaient collés au saumon. Extrêmement déçue
S. E.
10 oct. 2024
ras
Mathilde C.
8 oct. 2024
M. P.
8 oct. 2024
commande à faire sur internet. Je prefererais avoir quelqu un par telephone. Livraison impeccable, bonne qualite des produits. Gyoza un peu cher pour 3 seulement