L’établissement à Toulouse offre un service rapide et des produits de qualité. Les sushis sont frais et délicieux, avec un accueil chaleureux et une expérience client appréciée.
29 oct. 2024
E. K.
Avis vérifiéExcellent
Anna-Maria L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison au top. La soupe miso était très bien protégée et encore chaude. Les sushis étaient très frais et très bon. Le livreur était rapide et sympa. Je recommande.
S. T.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRepas sur place , sushis au saumon trop froid et riz dure . Gyoza poulet servis froid . Très mauvaises expériences, qui m'a dégoûté de votre franchise
Réponse de sushishop.fr
J. P.
25 oct. 2024
L. D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison relativement rapide mais le livreur a donné ma commande à une voisine. Heureusement elle s'en est rendue compte mais cela aurait pu être plus embêtant.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéMerveilleux