Le sushi Shop à Toulouse offre une expérience agréable avec des produits frais et de qualité. L'accueil chaleureux et le service rapide sont fréquemment appréciés, faisant de chaque visite un plaisir.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits frais et de bonne qualité, sushis très bien préparés.
26 janv. 2024
25 janv. 2024
Équipe à l'écoute des demandes clients.
23 janv. 2024
Commande arrivée rapidement et complète.
23 janv. 2024
Ils ont oublié le riz, les edema étaient faites la veille et étaient mauvais (Blanc / jaune au lieu de verts). Pas de contrôle de qualité.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Déçue par la box Adria
22 janv. 2024
Rapide. Très bon accueil avec reconnaissance, on nous connaît et on nous reconnait
20 janv. 2024
toujours aussi bon. me tarde de gouter la nouvelle carte
17 janv. 2024
Super accueil Super sérieux Super service Super repas
15 janv. 2024
RAS
12 janv. 2024
Pas de commandes ; mais achats direct en boutique. Toujours satisfaite de l'accueil et des produits.
12 janv. 2024
11 janv. 2024
Tous s'est bien passée. Cependant j'aimerai que pour 2024 il y est des sushis sucrés avec du nutella banane ou poire nutella. je pense que cela pourrai si les sushis sucrée sont à la hauteur des sushis salés cela pourrai bien fonctionner.
10 janv. 2024
Nous sommes clients réguliers de sushishop et je vous avoue que cette fois ci la qualité du riz (trop cuit,…) n'était vraiment pas au rendez-vous (prix de la box 70€ tout de même) Une fois de plus les quantités de poissons trop justes (même si je sais que les prix des matières premières ont augmentés)
Parfait rien à redire
10 janv. 2024
Super manager ! Malgré le retard, très bon accueil, super mec qui a géré le 31 avec sa gentillesse et son sourire superbement. Bonne année
10 janv. 2024
très bien accueilli en boutique, le plat choisi était bon, rien à redire
6 janv. 2024
Les suppléments produits arnaque 3 graines de grenade pas de sésame bref aucune norme au pif alors que vous payez beaucoup plus
Réponse de sushishop.fr
C'est fait ART Bixente-Adam ________________________________ From: Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Sent: Friday, December 29, 2023 12:06:18 PM To: Bixente ART Subject: Service Client Sushi Shop - Votre demande n°423793 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
2 janv. 2024
pour la première fois, livraison sous-traitée à uber eats. Résultat = 45 minutes de retard
31 déc. 2023
Au top