L’établissement à Toulouse offre un service rapide et des produits de qualité. Les sushis sont frais et délicieux, avec un accueil chaleureux et une expérience client appréciée.
15 avr. 2024
14 avr. 2024
Avis vérifiéTop !
6 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, produits de qualité.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
6 avr. 2024
Avis vérifiéSushishop des Boulevards de Strasbourg, le meilleur personnel, et les meilleurs sushi, maki, fait avec amour, et frais, toujours soigné, que ce soit en livraison ou à emporter. Mon faible reste toujours le sashimi de thon rouge et riz vinaigré, mais j'adore également leurs box qui change souvent ! J
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfait rapport qualité prix ! Produits bons et originaux.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise présentation de la box. À la place d'une grande box, 1 moyenne et 1 petite, et tout le sushi colle « mis à pression dans la boite » pour faire tout rentrer. Une honte
Réponse de sushishop.fr
6 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil très sympa, produit bon. étoile en moins pour la présentation les makis sont moins solide qu'avant
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper super bon super gentil
29 mars 2024
Avis vérifiéDéception, j'ai pris le grand plateau de 45 sushis à 25€. Le sushis était minuscule, l'avocat était pourri, il manquait le saumon dans certain.
Réponse de sushishop.fr
29 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe avait beaucoup de commandes et était à la bourre pour les préparations mais restait tout à fait agréable et attentive. Les sushis en collaboration avec le chef étaient très bons.
Avis vérifiéTBien!
28 mars 2024
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon
23 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de Nassim qui se montre toujours aussi attentif à nos exigences
21 mars 2024
Avis vérifiéC'était très bien
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon, bien emballé, service rapide mais présentation un peu faites à la va vite.
13 mars 2024
Avis vérifiéPrise de commande rapide Tjs avec le sourire c'est toujours un plaisir de venir commander Le meilleur sushi de Toulouse
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours le même service !