Les avis sur SushiShop à Tours soulignent la qualité et la fraîcheur des produits, ainsi qu'un accueil chaleureux. Beaucoup apprécient la préparation des sushis et le moment convivial de la dégustation. Les commandes sont souvent prêtes à l'heure, et la simplicité d'utilisation du site est appréciée.
E. P.
14 mars 2025
Avis vérifiéBonne commande, produit de bonne qualité, prix normaux et pas trop cher
Valentine B.
14 mars 2025
Les soucis étaient largement en dessous de ce qu'ils sont habituellement le riz se détachant complètement
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. F.
10 mars 2025
Service de livraison déplorable. J ai du insisté pour qu il monte à mon étage. Le livreur a été très désagréable, m'a engueulé, limite injurieux et m'a reproché de n'être pas descendu. Cela fait deux fois de suite que cela arrive, cela n encourage pas à refaire une livraison chez vous.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Francoise P.
Toujours top !
M. A.
8 mars 2025
ravie d'avoir eu une offre supplémentaire pour mon anniversaire cependant pour la plupart des sushis de la box offre du mercredi le riz datait de la veille il était sec et les sushis craquaient .. très déçu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
H. B.
8 mars 2025
On aime commander le mercredi. Il faudrait proposer un autre jour en plus avec la formule 25e, 42 sushis.
P. S.
6 mars 2025
Parfait, bon accueil, sushis toujours frais
Virginie V.
5 mars 2025
Nous avons été déçus par cette commande, quand nous avons commencé à venir prendre des sushi, il y a plusieurs mois (2 ans peut-être), nous étions très impressionnés par la qualité gustative des produits, mais nous sommes de plus en plus déçus et particulièrement les deux dernières commandes.
Réponse de Virginie V.
Bonjour, Non, je ne ferai aucune réclamation, vous avez proposé de faire une enquête de satisfaction, je l'ai remplie, je suis revenue plusieurs fois pensant que ce serait meilleur la fois suivante, ce qui n'a pas été le cas, maintenant je ne reviendrai plus, ce n'est pas grave. Cordialement Virginie Violleau Le mercredi 26 février 2025 à 12:29:33 UTC+1, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : #yiv7836199803 table td {border-collapse:collapse;}#yiv7836199803 body .yiv7836199803filtered99999 .yiv7836199803directional_text_wrapper {direction:rtl;unicode-bidi:embed;} @media only screen and (max-width:768px) {#yiv7836199803 .yiv7836199803simplified-email-footer .yiv7836199803namecard {display:block;min-width:100%;padding:0 0 16px 0;}#yiv7836199803 .yiv7836199803simplified-email-footer .yiv7836199803content {padding:16px;}} Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
P. B.
28 févr. 2025
Au moment de passer la commande l'heure de livraison était entre 19h40 et 19h50. La préparation n'a commencé qu'à 19h45 et Je l'ai finalement reçu à plus de 20 heures et encore heureusement le livreur a mis moins de tant que prévu . il n'y a pas d'intérêt à annoncer des heures si c'est pour ne pas les respecter…
M. D.
28 févr. 2025
Demande de livraison mais finalement j'ai dû retirer ma commande en boutique. On m'avait promis 10€ de reduction mais rien. Seulement un mochi qui était en rupture de stock…après voir demandé j'ai eu une autre parfum.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. F.
24 févr. 2025
J avais demandé plusieurs sauces soja et wasabi mais le compte n'y était pas. C est embêtant quand on veut terminer de manger les sushis le lendemain.
H. R.
24 févr. 2025
On a reçu la commande rapidement mais sans les couverts ni les sauces que nous avions indiqués. Les soupes miso étaient très mauvaises, aucun goût on a ajouté du sel mais c'était toujours très fade. Les sushis manquaient également de goût, le riz croquait, ça n'avait pas l'air d'être frais. Pour des prix assez hauts c'était très décevant, je ne recommanderai plus chez eux.
A. B.
24 févr. 2025
Commande passée à 10h30 pour livraison 12h15. Arrivée à 12h40 !!! Soit à la fin de ma pause donc obligé de repartir…
Réponse de A. B.
Je ne cautionne pas votre réponse. Combien de commandes aviez vous reçu à 10h30 ? Envoyé de mon iPhone Le 16 févr. 2025 à 13:53, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
A. D.
22 févr. 2025
Très bonne expérience. Un régale !! Le choix des produits étaient un peu limité alors que nous sommes venus vers 19h30.
T. D.
22 févr. 2025
Genial
Gilbert P.
21 févr. 2025
Produits particulièrement savoureux et j'ai retrouvé la sauce sucrée qui n'était plus en boutique depuis quelque temps. J'ai bénéficié aussi de ma remise fidélité, merci beaucoup.
J. W.
21 févr. 2025
Choix facile paiement sécurisé temps d'attente pour livraison correcte livreur aimable
T. D.
16 févr. 2025
Top top
O. G.
15 févr. 2025
Parfait, préparation rapide de ma commande à emporter et personnel agréable, produits frais
Pascal K.
14 févr. 2025
Nous achetons régulièrement des sushis, ils sont toujours aussi bons et très frais.