Le magasin à Troyes offre une qualité de produits exceptionnelle, un accueil chaleureux et un service réactif. Les clients apprécient la convivialité de l'équipe et les nouveautés régulières.
A. O.
Avis vérifiéRas
M. E.
13 juin 2025
De l'avocat tout noir dans plusieurs makis et même moisit dans un.
Réponse de sushishop.fr
Eglantine R.
13 juin 2025
Commande rapidement préparée avec soin.
J. S.
12 juin 2025
Très bon et toujours bien accueilli
Sylvie P.
6 juin 2025
Bon accueil ! produit top
M. F.
6 juin 2025
Un peu d'attente mais normal un mercredi soir, commande passée sur le site en amont donc pas de souci. Accueil agréable.
M. B.
3 juin 2025
Oui c'est très bon, mais je suis une cliente régulière chez eux, il n'y a aucun geste commercial alors que les prix sont exorbitants (ne parlons surtout pas du handroll à 6.70€ alors qu'il est minuscule, pour le prix je ne m'attendais pas à ça). Le montant total atteint vite la centaine d'euros pour deux.. c'est quand même choquant. Parlons du Poke By You.. je le prends car il est moins cher que le Chirashi saumon, et qu'il est (normalement) mieux proportionné niveau quantité (en effet, le Chirashi saumon contient plus de riz qu'autre chose, à la fin il ne reste que ça) mais attention à vous car si vous prenez un Poke By You en médium et que vous prenez saumon et avocat, les proportions sont étranges et vous n'aurez quasiment rien en avocat.. bref plus je vais manger chez eux, plus je suis déçu..
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
F. B.
30 mai 2025
Facilité d'utilisation du site Sushi Shop, bon produits, rapidité de livraison
T. D.
29 mai 2025
Tout était parfait ! L'équipe est au top
M. M.
29 mai 2025
Rien à dire c'est top
A. B.
28 mai 2025
Commande simple à faire sur l application
Biby T.
26 mai 2025
Commande toujours prête en temps et en heure toujours bonne qualité
E. G.
26 mai 2025
Livraison dans les temps. Respect des produits. Livreurs sympa
K. P.
23 mai 2025
Commande disponible dans les temps. Variété des recettes dans la boite à partager. Fraicheur des produits.
Mathilde L.
21 mai 2025
T. D.
20 mai 2025
Parfait, comme la plupart du temps
D. M.
16 mai 2025
Globalement satisfaite excepté pour les soupes miso (2 contenants sur 3 fuyaient légèrement à la base). Qualité du contenant en carton à revoir.
S. D.
14 mai 2025
Nous avons commandé le matin pour l'après-midi. Résultat on ne peut meilleur!! Merci
Julian E.
13 mai 2025
Très bonne tout
Manon B.
10 mai 2025
La commande était prête à l'heure !