L'établissement à Troyes offre des produits de qualité, appréciés pour leur goût et leur fraîcheur. L'équipe y est toujours accueillante et efficace, contribuant à une expérience agréable. Les options variées et le site bien conçu ajoutent à l'attrait de l'établissement.
F. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et produits de qualité
E. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis ravie
E. A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéC'est trop bon merci
Marie Z.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBien conseillée par la serveuse
P. G.
17 janv. 2025
Avis vérifiétoujours parfait de la commande à la qua&lité du produit
Ludovic M.
Ambre A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande en click and collect est très pratique et rapide, les produits étaient comme toujours délicieux et la commande ne comportait aucun manque. C'est toujours un plaisir de commander chez sushi shop, on est jamais déçu !
C. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe restaurant est beau, le service (à emporter) rapide et très aimable, mais la qualité des produits médiocres. Le riz trop cuit et encore bien tiède pour le chirashi, le saumon au milieu des maki plein de nerfs, impossible à manger.
D. Z.
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
J. M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Personnel très professionnel
K. B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service de livraison
A. N.
12 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent , comme toujours
S. F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits étaient parfait et super bon ! Mais l'accueil n'étais pas terrible et c'était écrit que notre commande était prête alors que pas du tout..
A. B.
29 déc. 2024
Avis vérifié.
K. E.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon comme d'habitude
Marie L.
25 déc. 2024
Avis vérifiésoupe très très froide riz aussi très froid sushi très bon
C. M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéQualité en baisse avec augmentation des prix
Réponse de TROYES
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur la livraison, très rapide. Par contre, je pense que la box était préparé depuis un moment car le riz était clairement dur et sec
L. P.
24 déc. 2024
P. C.
23 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide , produits excellents comme d'habitude