L'établissement Sushi Shop à Troyes est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients évoquent une large sélection de sushis savoureux et un bon rapport qualité-prix, tout en soulignant des expériences globalement positives lors des commandes sur place ou à emporter.
Jb L.
1 nov. 2024
V. R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent
L. R.
28 oct. 2024
Avis vérifiéMa commande était prête à temps et rien ne manquais
P. R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison ou il manque le riz, portion très juste de saumon pour les sashimi et le chiraschi mariné, dragon Roll complètement a l envers. Pour rappeler le restaurant, le numéro est payant et il faut demander a avoir une livraison a emporter pour pouvoir avoir le restaurant.. pas facile
A. B.
27 oct. 2024
Avis vérifié.
Olivier P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéCommande disponible à l'heure, et toujours aussi bon
M. T.
Avis vérifiéTout est parfait
Ambre A.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très bons produits comme d'habitude ! Cependant il manquait les baguettes, le wasabi et le gingembre. Un peu dommage mais cela ne m'empêchera pas de recommander!
M. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité, qualité parfaite des produits.
A. G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, livraison très correcte. Bonne qualité de produits... Je recommande
11 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bon, l'accueil toujours très agréable
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits
4 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, délicieux !
4 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'arrêtes dans les sushis … plutôt désagréable
4 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits est en chute libre. Les sushis ne sont pas bien formés et présentés, la quantité n'est pas toujours au rendez-vous. Le décalage entre le prix et la qualité est très inapproprié.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLes produits sont bons et bien élaborés.
19 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes très content comme à chaque fois mais la box que nous avons prise, nous ne l'avons pas du tout aimé
Avis vérifiéTRÈS BIEN !
15 sept. 2024