Evaluations clients Versailles
Notre fidélité exprime, je pense, notre satisfaction.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Vos produits sont vraiment haut dessus en terme de qualité. Le prix est élevé mais cela est expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Service et qualité produit au top, personnel très accueillant et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Livraison trop tôt par rapport à ma demande Dommage cependant de mettre des produits non demandés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Dessus de la qualité je ne recommanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produits top comme d’habitude, même si le prix commence à être élevé ! Par contre , il manquait 2 produits Et cela m’est déjà arrivé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
je commande souvent chez vous car la qualité est excellente par contre je constate que souvent il manque des choses dans ma commande les récipients pour les sauces, j'avais commandé que de la sauce sucrée, je n'ia eu que de la sauce salée. une fois je veux bien, mais ca a tendance a arriver trop souvent
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Très bon comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
J'ai moins aimé les Beijing Roll.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
La qualité des sushis était moins bien que d'habitude, trop de riz, poissons manquant...
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Le livreur s’est permis de me rappeler plus tard dans la soirée. Pas professionnel du tout et pas sécurisant de savoir qu’il a accès à mon numéro
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La commande m’a plue, mais le service et la livraison moins. La commande a mis 1 heure 20 pour arriver et il faut descendre pour récupérer la commande (habituellement le livreur monte mais là non ) je ne sais pas si je recommanderais à nouveau car ça fait 3 fois que je suis déçue ( pas des produits mais de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pour moi de la vente à emporter doit être comestible immédiatement. Si je veux cuisiner mes gyozas moi même je vais soit chez picard soit je les cuisine. Quand on clique « servis chaud » on attend qu’ils soient prêt a manger. Après une bouchée le reste a fini dans la poubelle de l’aire de repos…
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
le choix est limité les susshis de plus en plus petits,
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Super comme dhab
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Au top ! As usual :)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Très bon accueil mais le stagiaire ne connaissait pas bien ce que composait la boite Pairet
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Pas venu en boutique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Dans l'ensemble tout était correct et appétissant . Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très bon Comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Qualité pas au niveau.. je trouve que c est de pire en pire honnêtement alors que j aimais plutôt bien sushi shop avant .. cette fois j ai jeté mon chirashi mariné à la moitié . Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
C’est un scandale. Nous avons été livré en retard et le TPE du livreur ne fonctionnait pas. Nous avons perdu 15min a récupérer son réseau. De plus la commande était incomplète, il manquait 1 plat sur 2. Dans le plat le poisson était plein d’arêtes. Nous sommes des clients très réguliers et aucuns gestes ne sont fait pour nous fidéliser. Nous sommes super déçus
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
50 minutes de retard sur une commande passée 4 avant et le livreur ne s’est pas présenté à la bonne adresse en sorte que j’ai du faire une partie du chemin à pieds
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Gyoza pas cuit
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Les Californie salmon roll manquaient très clairement de saumon. 6 sur 12 n'étaient recouverts qu'au 1/3 ou à la moitié... C'étaient plutôt du riz au fromage. Un peu cher pour une telle prestation...
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
La commande a été livrée en retard au livreur et il manquait des ingrédients (pas de radis, un soupçon de carotte et un erzats de mangue).
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
La commande sur le site web ne fonctionnait pas avec Firefox, à trois reprises le panier s'est vidé de son contenu et j'ai dû recommencer. J'ai fini par basculer sur Edge et là ça a fonctionné. Concernant la livraison, annoncée pour 20h30 elle est finalement arrivée à 21h00. J'ai pu suivre le trajet du livreur à l'aide du lien, et j'ai pu voir qu'il est parti du magasin à l'heure où la commande aurait du être livrée. Sinon le plateau était suffisant pour 3 et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Application très pratique et fluide ! Facile à commander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
LE LIVREUR ÉTAIT TRÈS SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Mochi était manquant fallu appeler pour une deuxième livraison Sweat tulip renversé et défait car il était dans une boîte trop grande
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
La qualité et le goût étaient meilleurs avant!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 16/01/2022 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Manque de sauce le bowl était assez sec et pas bcp de saumon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Très bien, dommage que se rajoutent des frais alors qu'en commandant je ne cagnotte pas ! Mais j'ai, quand même donné +que vos frais en pièce à votre livreur .les livraisons devraient être offertes pour les bon clients. Sinon c'est toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
le livreur étais plus de 30 min en retard, bien qu'étant dans le quartier il est reparti pour une autre livraison et est resté a l'arrêt pendant 20 min. J'ai du appeler la boutique pour qu'ils le fasse venir
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Tout était très bon. Le seul bémol est que je n’ai pas réussi à me faire livrer. Impossible de trouver sur le site. J’ai donc fait du "a emporter".
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
All good !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Il manquait des choses dans la commande !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Les sushis sont bons, mais la livraison a été trop longue, nous avons patientez 40mns afin d'être livré. J'ai eu un cheveux dans mon menu. Salmon Classic.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que l'hygiène est au cœur de nos priorités et que nous y accordons une attention toute particulière. Aussi, nous prenons votre commentaire très au sérieux, et l'avons transmis à nos équipes afin que des vérifications soient effectuées. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Comme d’h
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
C’est très bien, je ne suis jamais malade avec ces produits (alors qu’ailleurs oui!). Seul bémol: sushis sont petits.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Tb bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
le contenu du bol saumon thériaki est plus qu'acceptable.il manque peut-être un peu d'avocat.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
tres décue par le delai de livraison, 3/4 d'heure de plus que prévu et impossible de joindre le magasin .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
2 heures d’attente
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Choix du paiement par cb à la livraison et absence d’appareil. 1000 merci au livreur d’avoir fait l’aller-retour.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Comme d’habitude, nous nous sommes régalés. De plus, l’accueil au sushishop était à la hauteur des mets !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Nulle 1h de retard sans aucune info J avais dîné avant d avoir reçu ma commande Je souhaite être remboursée
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Très satisfaite. Les plats sont bons, la livraison rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Vraiment au top, c’était réussi cette fois ci !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Je n’ai pas compris pourquoi 3 minutes avoir passé ma commande elle était indiquée comme « retirée » alors que je n’étais toujours pas venue la chercher. De manière générale je trouve cela difficile de suivre où u en est sa commande sur votre application.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Parfait. Je trouve juste que la taille des makis, californias... ont diminue par rapport à il y a 2-3 ans
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Rapide et très bon.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Très bonne liraison, mais erreur dans ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Très bon et bon concept de choix!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
La commande était bonne comme d’habitude mais j’étais très déçu de trouver l’équipe en restaurant sans masques, je réfléchis à ne plus commander avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Bonne qualité. Certains étaient un peu fades.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
très bon, comme d'habitude, mais 1) le fait que les appels téléphoniques pour passer une commande soient payants me dérange, et 2) ma cagnotte a été supprimée, et je trouve que ce n'est pas correct, voire contre productif !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Je n’ai jamais pu récupérer ma commande, je trouve cela gonflé de votre part de me faire parvenir un sondage alors que je n’ai ni pu annuler ma commande, ni passer la récupérer. Vous devriez faire un meilleur suivi de vos clients au lieu d’envoyer des mails automatiques. Un travail d’amateur.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Bonjour A 18:39 - 2 appels sur le numéro de tel sushi shop et 9 mns d attente a 0.18 cts la mn pour avoir confirmation d un paiement CB. Le plus fort est que la boutique n à jamais entendu la sonnerie du téléphone. Sushi shop facture des frais administratifs à chaque livraison et se permet de facturer des frais telephoniques exorbitants. Petit problème de respect du client. Ça tombe bien un concurrent vient de s'installer juste à côté. On verra si ils pensent plus business ou satisfaction du clients. Laurent Cassedanne
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
C'était frais
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Ras tout était bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *
Il manquait les sauces, gingembre, wasabi, les baguettes C’est la deuxième fois
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Livraison en retard, des sushis mal faits
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Cadeau promis pour mon anniversaire le 2 décembre...rien du tout . Vous ne prenez plus les chèques mais le livreur ne sait pas se servir de la machine pour CB ,j espère ne pas être débité 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
livraison correcte en temps les plats sont bien présentés ainsi que le reste donc de ce côté là ne changez rien. En revanche le yakitori de boeuf a très peu de goût, déçu et la sur la partie poisson (saumon et thon) ils sont très gras, pas assez fin en therme de dégustation en bouche, ceci est dû à la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
La distribution penible au compte goutte des petits flacons de sauces est un irritant fréquent qui fait explorer d’autres commerces alors que la qualité du produit en elle même est bonne. Pourquoi ne pas demander au client le nombre de flacon souhaités !?
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
J’ai trouvé l’accueil dans la boutique très moyen
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Un régal !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Toujours aussi sympathique et à l’heure Je recommandée
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Excellent comme d’habitude. Accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
très bon et appétissant
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE N. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
toujours de très bon plats, je serais intéressé de connaître la provenance des produits.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Simplicité, rapidité de la commande sur le site Web. Remise sur date d'anniversaire appréciable. Accueil en boutique très conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Recettes excellentes, Très bon Un peu cher néanmoins plus de 1 euro par sushi...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
le mix est sympa - permet un moment convivial
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Les produits sont frais et les recettes très réussi.Par contre concernant le poke la recette n’était pas identique à la description et il y’avait trop de mayonnaise et très peu de poisson pour beaucoup de riz.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 29/10/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Tres bien / comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Notre fidélité exprime, selon toute vraisemblance, notre satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Très bonne qualité, commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *