Les produits au Sushi Shop de Versailles sont généralement appréciés pour leur qualité et leur fraîcheur, avec une grande variété. La majorité des clients se montrent satisfaits de la saveur et du goût, ainsi que du service de livraison rapide. L'accueil et l'équipe sont également relevés positivement.
J. H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits étaient très bons dans l'ensemble. Cependant j'avais commandé un dorayaki en dessert et j'apprends à la livraison que c'était en rupture de stock. À la place j'ai eu des perles de coco… mais je n'aime pas ça. J'aurais préféré un remboursement du dessert.
J. G.
20 nov. 2024
Commande impossible sur le Site web, informations erronées et j'attends toujours le lien pour changer mon mot de passe ….
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. D.
20 nov. 2024
très bien
T. K.
18 nov. 2024
S. C.
17 nov. 2024
Impossible de commander sur le site. Impossible de valider ma commande. Impossible de savoir si j'ai été débitée. Jai dû me déplacer à la boutique de Versailles où l'équipe a été super efficace et gentille et compréhensive et où j'ai enfin pu commendee
B. C.
16 nov. 2024
Rapide à commander. Produits frais
L. P.
15 nov. 2024
J'ai commandé 5 happy sushi box. J'ai demandé 2 sauces salées et le reste sucré. Le vendeur a inversé
F. O.
12 nov. 2024
très bien à chaque commande, ms GROS problèmes avec le compte qui ne tient mystérieusement pas compte de toutes mes commandes dans la mise à jour du statut > j'ai largement les 24 commandes demandées pour passer au statut SAN et pourtant je ne lis que 17!!!
T. K.
6 nov. 2024
des prix moins élevés...
Cyrine B.
5 nov. 2024
Il manquait une partie de la commande et les box enfant étaient vraiment très fines
P. H.
4 nov. 2024
Dans mon chirachi mariné, le saumon avait trop de nerfs: la queue du saumon n'est pas appropriée pour ce plat si il n'est pas soigneusement d'énervé!
Biba D.
4 nov. 2024
D'habitude, le produit sont frais mais là ce n'était pas le cas. Le boîte étais un peu écrasée et le riz , en le tenant avec la baguette, ne tenais pas forcément
Rachid B.
1 nov. 2024
Un bémol sur l'esthétique des sushis, on croirait des sushis fait par un amateur, les Makis étaient tous ouverts, il faut faire un tour complet avec la feuille d'algue ce qui permet de les fermer. De même pour certain California roll. Sinon dans l'ensemble ça peut aller.
M. P.
1 nov. 2024
Tout était parfait! Nous avons surtout apprécié vos nouveautés avec signature!
S. F.
31 oct. 2024
Toujours de bonne qualité et ponctuel mais il manque un produit facturé et payé… le sac fermé dans le clic & collecte ne permet pas de vérifier le contenu.
V. B.
27 oct. 2024
L'un des produits livrés ne correspondait pas à ma commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception suite à l'erreur de produits lors de votre commande, et nous nous en excusons. Aussi, nous avons effectué un rappel auprès de nos équipes en ce sens. Merci de votre fidélité ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. M.
25 oct. 2024
Dans certains sushis, les morceaux d'avocats n'étaient pas assez mûrs, donc trop durs.
Nicolas V.
25 oct. 2024
L'accueil est top, le restaurant de Versailles place du marché se démarque la gentillesse des collaborateurs