Les produits au Sushi Shop de Versailles sont généralement appréciés pour leur qualité et leur fraîcheur, avec une grande variété. La majorité des clients se montrent satisfaits de la saveur et du goût, ainsi que du service de livraison rapide. L'accueil et l'équipe sont également relevés positivement.
C. C.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
S. M.
30 août 2024
Commande conforme.
Annie L.
26 août 2024
J'ai commandé Quinoa et j'ai eu du riz, peu de saumon à mon goût par rapport aux autres dernières livraisons
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Angelika L.
20 août 2024
tout était super et délicieux
Mina R.
18 août 2024
Bon produit, Servicd rapide
C. B.
18 août 2024
Site lisible et pratique, commande et livraison respectées.
Y. A.
16 août 2024
Top
M. T.
15 août 2024
N/A
P. D.
11 août 2024
Il manquait les baguettes, les sauces et le wasabi donc difficile de déguster des sushis/makis sans sauce.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Frederic F.
11 août 2024
Bons produits et boutique propre. Équipe jeune et sympa. Mais lors de ma venue la personne a l'encaissement était un peu fermée et peu proactive.
9 août 2024
Rapide, efficace, produits frais...parfait!
8 août 2024
C'était parfait
1 août 2024
Un délice ! C'était parfait comme d'habitude !
Très bonne qualité
1 août 2024
Commande traitée rapidement, makis très bons.
26 juil. 2024
Poke bowl végétalien. C'est bon !