Sushi Shop Vincennes est souvent apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec des commandes généralement prêtes à l'heure. L'accueil et le personnel sont jugés parfaits, contribuant à une expérience positive.
Caroline T.
23 juin 2025
Avis vérifiéSite qui buguait, difficile de faire une commande. Beaucoup de produits en rupture. 1h30 pour la livraison!!! Et déçue par la box Rubik's cube. Je doute passer de nouveau une commande.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Marie-AméLie G.
20 juin 2025
Qualité des produits rien à dire inventivitédes recettes souvent renouvelée En revanche une fois sur trois des erreurs ´Oublis d'un produit. Encore hier soir mon mari n'a pas mangé de sushis … Souvent je vérifie car cela est deja arrivé mais hier j'étais deja chez nous
F. V.
18 juin 2025
Tout était très bien de la réception jusqu'à la fin de la dégustation. Je suggère pour limiter les déchets que vous ne mettiez pas systématiquement la commande dans un sac lorsqu'il n'y a qu'une box. On peut la porter sans et si vous me posez la question de vouloir un sac je vous répondrai que non. Ensuite je comprends qu actuellement vous agraphez le ticket sur le sac. Je suis sûre qu il y a des alternatives vous permettant de ne pas perdre en efficacité tout en ayant ce petit geste en plus.
Carine A.
Produits pas très frais
C. T.
RAS
Audrey B.
16 juin 2025
Les produits sont bons mais... Service de livraison: 1h de retard sans explication ni annonce préalable, livreur désagréable Produits manquants: pas de soupe miso même si je l'ai payée, pas de Wasabi, plein de sauces soja alors que j'ai choisi celle que je voulais Produits endommagés: la boîte a été renversée et les produits se sont renversés les uns sur les autres
Réponse de Audrey B.
Madame, Monsieur, Bonjour, Je remercie le Service Clients pour sa réponse. Néanmoins, j'exige réparation pour les produits livrés abimés et la soupe manquante. J'ai déjà fait une réclamation en ligne, avec photos à l'appui, sans réponse. Cordialement, Audrey Briane
Celine P.
13 juin 2025
Ras
J. G.
13 juin 2025
Comme la possibilité était toute nouvelle, pour la 1ère fois j'ai voulu me faire livrer une Box du mercredi. Pas de chance pour cette 1ère expérience. Commandé le matin via le site pour une livraison programmée à 19H30... elle a été livré à 12H15. Par chance, ma femme avait dû repasser par la maison suite à un oubli et le livreur est passé à ce moment là! Mais ce n'est pas du tout ce qui était prévu! Sinon les produits étaient bon. Une fois de plus pas de gingembre disponible... Bon à voir par la suite. Un peu déçu quand même!
A. D.
10 juin 2025
Toujours des bons produits chez sushi shop et des recettes inovantes a découvrir. Malheureusement ça reste quand même trop cher et les makis sont petits donc il faut commander beaucoup de pièces.
J. M.
10 juin 2025
Conforme à la commande
L. C.
9 juin 2025
Comme souvent, un article manquant. C'est chiant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Pascal M.
9 juin 2025
Efficace et bon
M. A.
8 juin 2025
2 excellents bowls , saveur et fraîcheur au RDV ! Les makis délicieux , la livraison a été très rapide .
Nadia M.
6 juin 2025
Rien a dire sur la livraison mais la qualité des produit n'était pas au rendez-vous, le coleslaw était immangeable avec un goût rance, le saumon dans les makis n'était pas tendre du tout et avait l'air de mauvaise qualité, j'avais l'habitude de commander chez sushi Shop et je n'étais jamais déçu mais ça à bien changé, ça m'a dégouté des sushi et je ne suis pas prête d'en remanger de ci-tôt…
Isabelle B.
2 juin 2025
Parfait et tres bon
T. C.
25 mai 2025
excellent accueil au shop de Vincennes comme toujours
Dominique J.
23 mai 2025
tvb
A. M.
23 mai 2025
Très bon accueil en shop
P. L.
22 mai 2025
La boisson du menu enfant manquait Les avocats étaient très durs!
C. B.
21 mai 2025