Sushi Shop Vincennes est souvent apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec des commandes généralement prêtes à l'heure. L'accueil et le personnel sont jugés parfaits, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéE
6 févr. 2024
Personnel en magasin très aimable, en revanche, les boîtes classiques contiennent des sushis particulièrement petits(fins), par rapport aux boxes à partager plus chères. C'est dommage, ces économies de bouts de chandelle (ça tient à quelques grammes de riz) ne donne pas bonne impression aux clients, qui irons ailleurs.
6 févr. 2024
Prix excessif: 1/4 de thon, le reste c'est du riz/choux . Serveurs super gentils comme d'habitude
Produits peu appétissants
6 févr. 2024
Très bon accueil produit choisi bon
5 févr. 2024
Toujours très bon. Innovation cette fois-ci avec une nouvelle boîte série limitée... Tout était bon. Prêt à l'heure. Accueil sympa... Merci !
3 févr. 2024
Le sercice en boutique est très agréable et chaleureux. Il y a parfois de l'attente sur les produits happy box.
1 févr. 2024
Commande en click And collecte. Horaires non respecté ! Plus de 20min de retard! Inadmissible !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Votre argument n’est pas recevable, la commande a été passée la veille dans l’après-midi. C’est juste de l’incompétence de la part de l’équipe en charge du magasin. Votre retard de 20min a occasionné des frais de stationnement , et un retard au travail. Envoyé depuis l'application Mail Orange ----------------
RAS
Qualités super Assez rapide
29 janv. 2024
Bons sushis et accueil sympathique, qualité stable au fil des années. Une valeur sûre à Vincennes.
28 janv. 2024
Commande impossible avec carte up déjeuner, livraison très longue, près d'une heure 30 pour quelques sushis, présentations très douteuse et quantités ridicules pour le prix. Ça faisait longtemps que je n'avais pas commandé chez sushishop, je me rappelle pourquoi!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
28 janv. 2024
26 janv. 2024
Très bon rapport qualité-prix Personnel super sympa
26 janv. 2024
Commande parfaite délicieuse copieuse conforme a nos attentes et à la photo de description. préparée en temps et en heure, payée sur place sans probleme simple rapide efficace
25 janv. 2024
24 janv. 2024
Bien Commande ok mais Un tout petit manque de fraîcheur
23 janv. 2024
p
23 janv. 2024
Très mécontent : j'ai payé pour un supplément oeuf : 2 heures et je ne l'ai pas eu. On avait demandé des sauces salées, elles étaient sucrées. On ne recommandera plus chez sushishop.
22 janv. 2024
Ras