A. D.
15 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bon, merci a l'équipe pour l'accueil et la qualité !
M. Y.
Sylvanie D.
15 mars 2026
Avis vérifiéDéjà mes points se sont périmés alors que le sushi shop de ma ville était fermé pendant des lustres pour cause de travaux! De plus je commande un pôle avec supplément avocat, je n'ai pas mon supplément!
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
T. M.
Avis vérifié/
Charlotte L.
15 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et personnel très accueillant !
S. D.
15 mars 2026
Avis vérifiéRavie, ma commande était conforme avec ce que j'ai demandé. Les produits sont frais et bons.
J. G.
15 mars 2026
Avis vérifiésushis bons mais ridiculement petits....
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
A. R.
15 mars 2026
Avis vérifiéExpérience mitigée. 3/4 d'heure d'attente et voir un produit en trop (riz) mais le produit principal en moins (plateau de sushi à 20€). Donc de l'attente et un repas incomplet... Plus le fait que la commande est toujours en livraison et impossible pour le moment de se faire rembourser...
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
C. V.
Avis vérifiéQualité, fraîcheur
S. A.
Avis vérifiéRien à redire
S. C.
15 mars 2026
Avis vérifiéMakis pas modelés qui ne tiennent pas et l'edamame congelé c'est loin d'être bon. Et comme d'hab pas le bon nombre de sauces ni de gingembre commandés
Sylvie R.
15 mars 2026
Avis vérifiéCommande et réalisation très rapides. en revanche, déception sur les produits : les sashimis saumon étaient très épais et j'ai trouvé les California Kenko saumon avocat et les California thon pimenté très fades
P. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéExcellent produit, équipe au top !
G. C.
15 mars 2026
Avis vérifiéAu top , le vendeur très sympa et professionnel il m'a proposé les meilleurs assortiments de sushis pour optimiser le prix Total. Je mets que 4 car j'ai pas eu mon gingembre haha
Malik B.
15 mars 2026
Avis vérifiéService client très à l'écoute, et les. Produits sont frais et jamais déçu
M. T.
Avis vérifiéExcellent !!
C. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéDes makis remplis de wasabi quand cela n'est pas indiqué dans la composition
Malik B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, service et produits excellent
A. S.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits, par contre je suis assez déçue car sur votre site il est marqué que tout plateau pris à midi est servi avec un accompagnement au choix. J'ai pris une Kenko boxe et on m'a refusé l'accompagnement offert une fois arrivée en caisse. Soit j'ai été mal conseillée soit les offres sur le site ne sont pas claires.
P. C.
Avis vérifiéTop