Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
Pierre D.
14 juin 2026
Avis vérifiéPeu d'attente (malgré les nombreux livreurs) mais choix moins grand que d'habitude concernant les produits disponibles à emporter
C. M.
Avis vérifiéPersonel tres sympatique , produits frais , gouteux
C. D.
Avis vérifiéTrès professionnel
L. F.
14 juin 2026
Avis vérifiéTop qualité, livraison rapide.
Fabienne F.
14 juin 2026
Avis vérifiéTout était très bien y compris la livraison. Seul bémol, il manquait les petits récipients pour les sauces.
Sayuri M.
14 juin 2026
Avis vérifiéAvec un bon goût de reviens-y
M. T.
14 juin 2026
Avis vérifiéErreur de Sushishop, bien rattrapé par le magasin qui a transmis la commande au bon lieu. Merci à eux.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrop cool
P. V.
Avis vérifiéExquis
J.-Y. G.
14 juin 2026
Avis vérifiéc.est sûr et rapide.
M. C.
14 juin 2026
Avis vérifiéSur la commande "box for two" nous avions du riz au vinaigre. Ce n'est pas prévu dans cette box. A 19h + de 50% des box étaient "victime de son succès": c'est abusé pour un vendredi soir.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Mikaël, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Avis vérifiéVraiment bien
M. Y.
Emilien M.
14 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de vos produits. Et toujours bien conseillé
M. T.
14 juin 2026
Avis vérifiéPar erreur, j'ai commandé en clic & collect alors que je souhaitais une livraison. Impossible de renverser la situation. J'ai essayé de les appeler mais le coût de la communication est exorbitant et personne n'a répondu. La salade de choux et carottes avait tourné (j'imagine qu'elle était prête depuis qq jours), j'ai du la jeter.
Avis vérifiéBueno
Sally D.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service au restaurant de Lyon Confluence. L'accueil est agréable, réactif et professionnel. J'ai même eu droit à une petite attention de la serveuse hier.
Avis vérifiéNickel
O. M.