Chez Sushi Shop, l’expérience est souvent décrite comme simple et fluide, de la commande jusqu’à la dégustation. Les clients retiennent surtout des sushis frais, des saveurs originales et un accueil agréable qui donne envie de revenir.
"Accueil adorable, très à l'écoute de la clientèle et de très bon conseil. J'y retournerai, j'adore toutes leurs spécialités."
"Personnel aimable Bons produits Prix stable"
"Prise de commande rapide ,bon accueil"
"Le monsieur qui m'a encaissé très sympa et serviable !"
"Équipe tres professionnelle"
"Personnels très sympa"
Expérience en magasin
"Magasin agréable, produit frais, un incontournable de nantes !"
"Merci Sushi Shop. Toujours aussi bon."
"Produits frais et bien présentés. Accueil agréable en magasin, efficace."
"Personnel très aimable"
"Commande à emporter et à l'heure. Personnel au top."
"Personnel sympathique et serviable"
Choix
"POUVOIR CHOISIR SES PRODUITS"
"Toujours un choix de qualité"
"Qualite super. Diversité des produits"
É. D.
9 oct. 2026
Avis vérifiéPour une commande effectuée à 18h11 avec un retrait demandé à 19h00, nous avons pu sortir du magasin que vers 19h20/25 car il ll manquait à priori une partie de la commande. Le caissier a évoqué qu'il manquait le maguro (thon) à son cuisinier, et en plus de cela, au moins 2 des 6 maki thon cacahuète wasabi étaient très mal découpé au niveau du poisson car il y avait la peau ou une partie de gras mais très caoutchouteuse et non-plaisante en bouche. Autrement le régal était au rdv et tout s'est bien passé.
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéFrais
L. G.
Avis vérifiéSuper
F. C.
9 oct. 2026
Avis vérifiéPour la livraison, aucun problème, le livreur était poli et à l'heure. Pour la qualité des produits, nous avons été très déçus des maki saumon (avec le saumon à l'extérieur et le fromage frais au centre), une grosse blague... certains makis avaient à peine 1/5 de surface recouverte de saumon, une fine bandelette entourait les makis... c'est honteux, mensonger et c'est surtout la dernière fois que je commande chez vous.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Florence, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
C. H.
9 oct. 2026
Avis vérifiéProblème pour commander en ligne, j'ai du me déplacer. Puis le vendeur n'a pas appliqué le programme de fidélité, je devais recevoir un produit gratuit (statut gourmet) et soit disant il était en rupture donc il « ne pouvait rien faire pour moi » très déçue
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Chris, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de nos standards de qualité. Soyez assuré(e) que nous avons sensibilisé nos équipes afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
A. D.
9 oct. 2026
Avis vérifiéCommande par mail : très facile et rapide
Isabelle W.
9 oct. 2026
Avis vérifiéAccueil adorable, très à l'écoute de la clientèle et de très bon conseil. J'y retournerai, j'adore toutes leurs spécialités.
N. C.
9 oct. 2026
Avis vérifié2 sauces offertes pour une happy sushi box c'est trop juste idem pour les baguettes, 1 paire de baguettes offerte pour un box c'est nul. alors qu'on avait coché pas de gingembre et on en a eu
Caroline M.
9 oct. 2026
Avis vérifiéVous êtes tous au top, des bisous
A. U.
9 oct. 2026
Avis vérifiéUn délice comme tjs ?
C. C.
Avis vérifiéTop
L. G.
9 oct. 2026
Avis vérifiéProduits toujours convenables je prends souvent la box du mercredi en revanche trop d'attente quand on la mange sur place, le personnel manque parfois d'organisation celon les équipes...dommage...
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour Laetitia, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
Madalina P.
Avis vérifiém
C. C.
Dorothee B.
9 oct. 2026
Avis vérifiéPetit cadeau pour anniversaire apprécié, merci.
Martine V.
Avis vérifiéparfait
L. F.
Avis vérifiéTrop bon merci
F. W.
Avis vérifiéPersonnel aimable Bons produits Prix stable
M. O.
9 oct. 2026
Avis vérifiéSimplement de la nourriture fraîche et bien préparé ?
Franck G.
Avis vérifiéRien à dire