Evaluations clients
Faire très attention a l'encaissement..
Avis du , suite à une expérience du par ABELKADER H.
Acceuil très sympa , pas d attente en caisse ou pour un renseignement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
bien
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN F.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par KATE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous sont utiles. Votre satisfaction est notre priority et nous nous efforçons de vous accompagner au mieux dans votre expérience avec nous. Cordialement. L’équipe animalis paris 15
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARISA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marisa, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Great
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Bien plus petit que l'ancien mais bien situé
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'emplacement . N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
J ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.
Super accueil et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alexandre , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne ! Cordialement. Magali et la team Limoges :)
On est très bien conseillé, l'équipe est adorable et d'une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et l'attention de notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Cela fais deux fois que je commande des croquettes acana et qu' elles ne sont finalement pas disponible et que je perd l avoir fidélité lors du remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Animalis répond toujours à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE R.
Très bonne expérience. Produits ok.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Magasin bien organisé, grand choix, personnel à l'écoute et aimable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’organisation de notre magasin ainsi que l'écoute et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe Animalis
je telehone au magasin pour savoir si ils ont des croquettes royal canin junior giant, la reponse est rapide et sans controle "non" je redemande idem "non agacé". je regarde sur le site et il y en avait, je vais sur place et recupere mes croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous aide à améliorer notre service. . N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis Chennevières
Bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu vous renseigner efficacement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
À l’écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que tout c’est bien passé lors de votre visite. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Je recommande aux gens se magasin pour tout les animaux merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Choix mais souvent rupture
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bon accueil très bonne équipe très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre. Cordialement. L’équipe Animalis l'Isle Adam
Super Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
top
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE C.
Très bon accueil dans cette enseigne. Personnel de très bon conseil et très professionnel. Magasin très bien achalandé au niveau alimentation chat. ( manque peut être la marque Tigerino en litière). Je recommande vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-ANNE W.
Très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que nos conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Bonne impression pour ce 1er achat dans le magasin Animalis Le Mans.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre première expérience dans notre magasin Animalis Le Mans ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe animalis
Personnel vraiment accessible et bienveillant, toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.
Il serait bien que pour une commande click and collect il ne soit pas necessaire de devoir faire la queue à la caisse et attendre pour récupérer la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY S.
Jeune femme qui ne me renseigne pas et je ressens bien qu’elle ne connaît rien et n’a pas envie de m’aider ! me laisse tous porter au moment du changement de caisse et ne me propose meme pas de sac alors que je suis hyper chargé ! Les prix sont juste exorbitants je n’y mettrait plus les pieds c’est certain !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Je suis désolé que votre expérience chez nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir partagé votre ressenti. J'espère que vous reviendrai pour ne pas rester sur une note négative. Cordialement. Anthony Directeur du magasin
Personne au niveau des poissons impossible à acheter .. poissons réserver qui a le venu n’était plus là heureusement que je n’est pas donner d’acompte
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas répondu à vos attentes. Suite à notre échange téléphonique, nous vous avons confirmé que les poissons réservés ont bien été commandés et sont toujours présents en magasin mais que l'affiche "réservé" a été enlevée car vous n'êtes pas passés dans le délai prévu avec le vendeur. Bien cordialement. L’équipe animalis
Oui
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post Manager Animalis Prado
Bonne expérience en magasin
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis l'Isle Adam
Super ! Bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
La fontaine à eau chat top, mon chat boit ! Par contre le répulsif pour les autres chats du jardin, ça ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATY B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L’équipe animalis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Les vendeurs sont de bons conseils mais les rayons friandises et jouets pour chat sont quasi toujours vide c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par EMMA V.
J adore Animalis. Je me rends régulièrement pour Ginger mon petit chat. Accueil très chaleureux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Alors magasin très très bien par contre souci avec le livreur tous les cartons de sachez pour mon chat était éventré
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Toute l’équipe du magasin.
J’ai commandé sur le site pour avoir les pack d’os chiot nylabone et je suis contente des compléments que j’ai trouvé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Parce que je n’aime pas être relancée pour donner mon avis!
Avis du , suite à une expérience du par STELLA G.
Tres bon acceuil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND D.
Des conseils incroyable notamment sur l'alimentation
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Céline, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils sur l'alimentation vous aient été utiles. Chez animalis Chambray les Tours, nous nous engageons à partager notre expertise pour le bien-être de vos compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question et partager votre expérience en nous laissant un avis sur la page Google du magasin! Alors à très vite
Bon accueil et du choix avec des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, le choix en magasin et nos prix aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement, Cordialement L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE K.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos enseignes. L'équipe Animalis La Rotonde.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Progressivement je viens réaliser mes achats concernant mon chiot Shetland chez Animalis. Un très grand choix mais aussi la possibilité de tester avec mon chiot en direct un panier un jouet ... Et mon chien adore ces instants de complicité chez Animalis
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Après une année 2024 chaotique, la reprise en main du site et notamment des commandes a été exceptionnelle. Livraison parfaite, rapide. Je recommande à nouveau +++
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Personnel très agréable et disponible. Magasin très propre.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
bon déroulement de la de par contre le colis a été ouvert en cours de route et re scotché mais arrivé confirme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Vannes. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Je suis tres contente de ma première commande. Je repasserait commande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Grand magasin, bon accueil et le personnel est très sympa et souriant
Avis du , suite à une expérience du par BRITTANY S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le sourire de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis.com
Magasin avec prix accessible pour petits budgets
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
magasin agréable propre bien achalandé avec du personnel qui est attentif aux besoins des clients
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA A.
3 fois que nous allons dans la boutique de la rue de France. Nous sommes tres satisfaits, le personnel est super agréable, à l'écoute et efficace. Je recommande cette boutique +++++++
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Personnel serviable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
personnel aimable, choix dans les rayons. Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
La sympathie de l'équipe, du directeur au équipe de caisse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe Animalis Paris 18.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Avis du , suite à une expérience du par CELLIA B.
très bon accueil. et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique vous plaise, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe Animalis Nice.
Je gérant très aimable il conseille bien mais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos commentaires sur notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que le directeur a su vous conseiller efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe Animalis Vannes
Beaucoup de choix, une équipe compétente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour cet avis qui ravit toute l'équipe. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre selection de produits ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt :) Bien à vous L'équipe Animalis de Courbevoie
Magasin et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Personnels très agréables et serviables, donnent de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Dommage qu’on a pas de facture par mail par exemple en PDF Après le passage commande, sinon service, super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'envoi de la facture par mail et l'analyserons pour améliorer davantage l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ! L’équipe animalis.pierrelaye
Magasin propre et bien rangé. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Toute l’équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Yves, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Il y a toujours tout ce que je souhaite magasin très bien fournis et une équipe du personnel très accueillante et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yannick, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin dans notre magasin et que notre équipe vous a accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
C'est la première fois que j'allais chez Animalis. herchais des bouchées pour chat (Royal canin Expansive 7+). Ne les trouvant pas, quelqu'un m'a expliqué très clairement où les trouver. Il n'y avait que deux boites alors que j'en voulais plus; à la caisse, l'hôtesse a vérifié le stock en magasin et m'en a trouvé une boite supplémentaire. Avec un grand sourire en plus !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre excellente note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin et partager votre expérience au magasin Animalis de Chambray les Tours!
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES J.
Personnels professionnels et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
...
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
très bon accueil personnel disponible pour tout renseignement
Avis du , suite à une expérience du par JACINTO D.
Conseillère au top du top pour nos tortues
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Bien conseillé et accueilli. Je suis ravie de faire mes achats chez Animalis
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Très bien Équipe disponible
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a été utile. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de conseils ! Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Bon conseil, a ma question il n'avait pas la réponse mais elle a chercher la réponse au près du fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider. Nous cherchons toujours la meilleure solution adaptée à votre demande, c'est tout à fait normal, nous sommes là pour répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions et partager votre avis sur la page Google du magasin Animalis Chambray les Tours! A bientôt
Bien je recommande mais manque des chose pour les chat surtout sur les jouets
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Personnel très convivial et compétent, nombreuses références de produits. Fidélisation du client bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fabian, Merci beaucoup pour votre retour élogieux qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin A très vite Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Bel accuei, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Personnels agréables, magasin bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe et l'agencement de notre magasin vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Je recommande à 100% !!
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre recommandation nous encourage à continuer de donner le meilleur pour nos clients et leurs animaux de compagnie. Cordialement, L’équipe Animalis