Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 31914 avis obtenus sur les 12 derniers mois

150702 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.

• 5 / 5

Toujours satisfaite. Personnel accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laurence, Merci pour votre retour suite à votre passage en magasin. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre équipe. Nous sommes, de notre côté, toujours heureux d'accueillir nos clients et d'échanger avec eux. En espérant vous revoir prochainement au magasin A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie

Très bon accueil. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de animalis.com

Merci Sylvie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu 🙂 À bientôt !

super

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sophie et merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt Bonne journée Toute l'équipe Animalis de Courbevoie

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

Merci pour votre post. Manager Animalis Prado

• 4 / 5

Magasin propre et personnel gentil

Avis du , suite à une expérience du par CELIANA S.

Réponse de animalis.com

Merci Celiana pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que votre visite vous ait plu et que notre accueil aussi 🙂À bientôt !

• 5 / 5

Personnel acceuillant ,à l'ecoute du client ,de bons conseils ..

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.

• 5 / 5

Équipe sympathique et prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et nos prix ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin de Biganos . Belle journée à vous ! Martine et son équipe

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

• 5 / 5

Le vendeur m'a très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.

Produit pas encore testé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez attribué une note positive à notre produit, même si vous ne l'avez pas encore testé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions une fois que vous l'aurez essayé ! L’équipe animalis

• 5 / 5

Je recommande votre enseigne, on y trouve beaucoup de produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.

• 5 / 5

Ce magasin est facile d'accès et on peut y trouver le nécessaire pour les reptiles.

Avis du , suite à une expérience du par RESEDA G.

Bien mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

Super boutique, large choix pour chats et excellents conseils du personnel

Avis du , suite à une expérience du par EVA S.

• 5 / 5

Je recommande je suis toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 5 / 5

Magasin proche du métro, spacieux et propre.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

• 5 / 5

On y est bien ,on si sent bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE F.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Personnel agréable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

• 5 / 5

Je trouve chez Animalis tout ce dont j’ai besoin pour mon chat

Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.

• 5 / 5

L'accueil est exelent.....et les renseignement sont clairs..

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE A.

• 5 / 5

Très bon accueil bon. Choix de de produits

Avis du , suite à une expérience du par MELODY H.

• 3 / 5

Les prix sont un peu trop chers par rapport à d'autres magasins spécialisés pour animaux.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez nos prix un peu élevés. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et un service optimal. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos attentes, cela nous aidera à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice.

• 5 / 5

Très bon accueil et à l’écoute satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EMILE S.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALBANE N.

• 4 / 5

Bonne expérience. Merci à l’équipe du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHERIFA S.

• 5 / 5

Le magasin est très bien tenu, et le personnel est très sympathique et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.

• 3 / 5

Manque un peut de conseil sur l'accompagnement au quotidien d'un pogona .

Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance des conseils pratiques pour l'accompagnement d'un pogona au quotidien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez des recommandations supplémentaires. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Animalis Antibes

Personne agréable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe animalis

• 5 / 5

De très bon conseils et magasin très bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par FANNY F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM A.

• 5 / 5

Magasin propre, avec un bon accueil, des produits divers et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LISA T.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

J’adore Animalis!

Avis du , suite à une expérience du par OLENA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre enthousiasme et votre confiance envers Animalis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. N’hésitez pas à partager vos expériences et vos suggestions avec nous. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

• 5 / 5

Personnel sympathique, souriant et compétent! Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Animalis La Rotonde.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 5 / 5

Très bons conseils à la Madeleine ! Magasin bien rangé et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE H.

• 5 / 5

Colis reçu dans les temps indiqués lors de la commande. L'accueil du magasin qui la réceptionné a été fort sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JUANA M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 1 / 5

Des produits super, rien à redire. Par contre, le reste ? Une catastrophe ! Une livraison via GLS pourrie : "je devais recevoir un colis le lundi 18/8. J'attends dès 8h l'arrivée du livreur. Vers 12h, je reçois un mail pour me prévenir que la livraison sera en point relais suite à un échange avec le livreur. Echange qui n'a jamais eu lieu. J'appelle GLS et on me répond qu'ils n'ont aucun moyens de contacter le livreur et que le colis n'a pas pu être déposé en point relais (le point relais était un carrefour market ouvert non stop). On me propose une nouvelle livraison le lendemain à domicile. Rebelote, j'attends le livreur dès 8h. Vers 9h, je reçois un SMS pour me prévenir que mon colis va arriver, avec lien pour suivre l'avancée de la livraison. Le tracker m'indique la camionnette est à 1 min de chez moi. Sauf que les livraisons se font, mais pour mon colis. Je découvre sur le suivi par mail que la livraison a été impossible. j'appelle à nouveau et là, on me dit que la camionnette a eu un souci technique avant 8h et que les livraisons ne peuvent pas se faire ce jour. Questions : comment ai-je pu recevoir un SMS vers 9h disant le contraire ? Pourquoi les autres colis sur le secteur sont livrés et que je vois le suivi pour le mien ? Enervée, je décide de le passer en livraison via Point relais le lendemain. Surprise : la livraison se fait sans problème..." Entretemps, j'ai contacté Animalis pour ce problème de non livraison. J'ai bien cru ne jamais recevoir ma commande... J'attends toujours la réponse. Le service client ne vaut pas mieux que la livraison. Ce sera très certainement la seule commande que je passerai sur ce site. Dommage car les produits sont vraiment super...

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.

• 5 / 5

Très bonne expérience, personnel de bon conseil et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN K.

• 4 / 5

Plus petit qu'avant mais peut-être plus accueillant 😊

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Très. Bien. Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 3 / 5

Le prix affiché en magasin et celui sur leur site est bien different, néanmoins ils se rattrapent avec un service rapide et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par ESTERE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes, malgré la différence de prix constatée. En effet, les prix proposés sur le site Animalis peuvent différer des prix en magasin, raison pour laquelle nous nous alignons au prix internet lorsque vous constatez un écart. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou élément à clarifier, nous restons à votre écoute. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes

• 5 / 5

Magasin top Personnel sympa et agréable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une belle motivation pour continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers

• 4 / 5

Toujours de bons conseils , en ce qui me concerne pour le choix des croquettes pour mon chat .magasin au top, et personnel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Toujours ravie d’acheter des produits pour mes chats dans ce magasin très bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW

• 5 / 5

Personnel toujours souriant et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter conseils et sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et ce retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. L'équipe Animalis La Rotonde.

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE D.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des remarques. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.

• 5 / 5

Très bon conseil de la part de la très aimable vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Bien accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

• 5 / 5

De bon conseil, j’ai trouvé exactement ce que je cherchais (des croquettes pour un vieux chien malade…

Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont permis de trouver des croquettes adaptées pour votre vieux chien. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe animalis montgrand

• 4 / 5

Click and collect en 2h mais c'est plutôt 3h j'ai reçu le sms en arrivant devant le magasin doit 3h après avoir fait la commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

J’ai eu ma commande 1 heure après l’avoir faite sur internet!

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Raoul Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

Accueil agréable .vendeuse agréable. Disponible et souriante

Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.

De bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Magasin agréable, vendeur sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.

• 5 / 5

Animalis Barentin à aligné le prix de l’article que je voulais sur celui du site internet, j’étais donc satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

C'est toujours un plaisir de venir dans ce magasin. Nous sommes devenus des clients fidèles et satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience dans notre magasin. Votre fidélité est précieuse et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis l'Isle Adam

Réponse de MARTINE D

De rien !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

nickel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 5 / 5

Super magasin, vendeur connais bien sont métier et très serviable et caissière ces pareille

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.

Bien accueilli, bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! C’est un plaisir de savoir que votre passage en magasin a été positif. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque visite soit agréable et réussie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! L'équipe Animalis Thonon 🐾.

• 4 / 5

Bon accueil, bon produits dans l'ensemble mais manque souvent des références habituelles

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

• 5 / 5

Magasin très bien achalandé. Personnel poli et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

À l’écoute toujours à nous renseigner

Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE U.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux pour le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye

• 5 / 5

J’ai découvert Animalis près de chez moi suite à l’adoption de mon petit chiot caniche . Depuis j’achète régulièrement des produits là bas. Je trouve Animalis intéressant car à chaque passage en caisse je cumule des euros. Dernièrement grâce à mon argent cumulé sur ma carte Animalis j’ai pu offrir un couchage à mon petit chiot sans ajouter un centime. De plus les vendeurs et vendeuses sont de très bons conseils. Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.

L’équipe est très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.

• 5 / 5

De très bons conseils sur de très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et produits vous satisfont. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Magasin très bien tenu. Personnel a l'écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par HALIMA M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par YORICK K.

Merci Yorick pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

• 3 / 5

Je me suis rendu à 3 reprises à Animalis Montpellier; sincèrement pas terrible contrairement aux autres que je connais. Mal organisés et pas vraiment sympas. Je m’y rends très occasionnellement heureusement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience concernant vos visites dans notre magasin Animalis Montpellier. Nous sommes sincèrement désolés que votre ressenti n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et sera transmis à l’équipe afin d’y apporter une attention particulière. Belle journée à vous, Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier

Réponse de BRUNO A

Bonjour, Je vous remercie madame pour votre réponse et espère que l’ensemble s’arrangera. Bonne continuation.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

personnel très agréable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Chantal , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction et conseils. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Magali Directrice Limoges

personnel disponible et aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE N.

• 3 / 5

Le conseiller s'est trompé sur le sac et je n'arrive pas a mes joindre au téléphone habitant a 40 kms !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 4 / 5

Très beau magasin mais malheureusement je n’ai pas trouvé les croquettes que je voulais pour mon chat par ailleurs pour mon lapin j’ai eu tout ce dont j’avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin pour votre lapin. Nous regrettons que nous n'ayons pas eu les croquettes souhaitées pour votre chat et nous vous encourageons à revenir vers nous pour toute demande d'information. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan

• 5 / 5

j'ai découvert ce magasin à Montpellier, au centre ville et suis heureuse de pouvoir m'y fournir pour mon petit chien, en produits de bonne qualité à des prix très attractif. De plus l'accueil y est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin de Montpellier et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour le bien-être de votre petit chien. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Très bon magasin avec des très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par NEHMAT M.

• 5 / 5

Parfait. De bons conseils, accueil agréable, variété des produits

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

• 5 / 5

Tres bien personnel à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Tres aimables et serviables

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su vous satisfaire par leur accueil et leur serviabilité. Votre retour est une belle source de motivation pour nous. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq

Très bien renseignée

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.

• 5 / 5

Parfait vendeur et vendeuse très sympa et cool. Choix et qualité. Carte animalis très intéressante pour cumuler des réductions

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 5 / 5

Un programme de fidélité vraiment très intéressant, l'alimentation de mon chat me revient vraiment moins cher a Animalis que ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie-Laure, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW

• 5 / 5

Les employés sont toujours à l'écoute et disponible ce qui est très plaisant. Magasin au top ! Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.

Tres gentille équipe

Avis du , suite à une expérience du par ILONA W.

Réponse de animalis.com

Bonjour Ilona, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.

Parfait Délais et transport parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Q.

• 1 / 5

Une grosse arnaque J ai commande il y a 10 jours en clic and collecte 2 heures Toujours pas de news J ai appele le sav. Soit disant plus en rayon. Mdr on peut toujours commande et c est disponible en rayons sur le site Ou est ma commande et mon argent Deja la 2eme fois qur cela arrive Je ne viendrai plus sur ce site Arnaque

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD H.

Rien à redire parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

• 5 / 5

Une conseillère de vente qui s'appuie sur SES connaissances/expériences personnelles pour les conseils aquariophilie ! Magasin large et agréable TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que de savoir que votre expérience fut bonne. À bientot ! Toute l’équipe du magasin.