Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 31914 avis obtenus sur les 12 derniers mois

150702 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super accueil, merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE G.

• 5 / 5

Rupture des croquettes de mon chien , on a su me convaincre pour en prendre d autres moins chèr et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Vendeurs très professionnels et souriants, magasin propre et bien rangé, pas mal de choix et les prix ne sont pas excessifs...

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

• 5 / 5

Le magasin et très très bien installer. Il est très intéréssant , parce-que vous avez le choix pour divers animaux .

Avis du , suite à une expérience du par PAOLO D.

• 5 / 5

J'ai trouvé un magasin très propre et bien agencé. J'ai trouvé les produits vétérinaires dont j'avais besoin. Les employés ont été agréables et serviables

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA D.

• 5 / 5

Je suis tombée sur un jeune homme de bons conseils et serviable,! je le félicite…

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.

• 5 / 5

Très bien vendeur à l'écoute , contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et que vous êtes satisfaite de votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis Cesson

• 5 / 5

La responsable rayon "rongeurs " est d'une gentillesse vraiment incroyable. De supers conseils . Ça fait du bien d'avoir des vendeuses encore si gentilles et professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

• 5 / 5

Animalis reste le magasin animalier le plus accessible au niveau prix sur l'alimentation et le toilettage

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Bien. Vendeurs aimables

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK M.

On adore.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT I.

• 5 / 5

J’ai découvert Animalis cette année et je suis déçue de ne pas l’avoir découvert avant. Les prix sont très corrects, comparé à d’autres enseignes. Il y a un très large choix pour tout : jouets, croquettes, accessoires et pour tout animal confondu. Dommage qu’il n’y est pas de magasin plus près de chez moi. Mais c’est toujours un plaisir de venir faire mes achats dans le magasin. Et c’est toujours un plaisir également de pouvoir faire des dons pour les associations présentes en magasin ou bien en caisse lorsque c’est possible. Le personnel du magasin Animalis Mérignac est toujours super gentil, et de très bon conseil un grand merci à eux!!

Avis du , suite à une expérience du par COLINE B.

• 4 / 5

Bon accueil, rapidement servi. J'ai trouvé ce dont j'avais besoin. Cette fois ci je n'ai pas eu de problème de stationnement parce que c'était encore en période de vacances. L'ancienne boutique disposait d'un grand parking ce qui était bien commode.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Très bien reçu personnel Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Choix restreint pour reptiles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 4 / 5

Bonne expérience dans ce nouveau magasin. Personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ORLANE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson

• 5 / 5

J'ai été très bien conseillée sur des sacs de transport des écuelles de voyage par une jeune femme tres sympathique. De p'us on m'avait proposé par téléphone et mis de côté des produits pour mon chat.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.

• 5 / 5

Accueil courtois, souriant, magasin très propre.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE S.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE V.

Agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Personnel accueillant disponible er aimable .

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

Équipe tres accueillante. Beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

Grand choix Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour et un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre large choix ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq

• 5 / 5

Super les vendeuses très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Équipe sympathique et magasin propre

Avis du , suite à une expérience du par LISA L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et la propreté de notre magasin. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Très contend

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER K.

• 4 / 5

Magasin bien achalandé et très propre

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres retours. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

J'ai toujours trouvé ce que je cherchais dans votre enseigne. Magasin très propre et magnifiquement bien agencé, personnel disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.

• 5 / 5

Je viens chez vous quand je ne trouve pas ce que je veux pour mon chat chez le concurrent

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez chez nous ce que vous cherchez pour votre chat. Votre fidélité est très appréciée et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans le bien-être de votre compagnon. Cordialement. L’équipe animalis biganos

• 5 / 5

Des personnes à l écoute ,d un grand professionnalisme. Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

• 5 / 5

Une équipe jeune, a l’écoute et bienveillante

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, Cordialement L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾

• 5 / 5

Bons produits pas trop chers pour nos animaux !

Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.

• 5 / 5

énormément de choix et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.

• 5 / 5

Magasin très agréable et personnel agréable. Merci à miss reptile de nous avoir fait découvrir serpent et polonais. Au plaisir de vous revoir

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueilli et surtout très bien conseillé (nous n'avions aucune idée du produit à acheter pour notre souci avec nos chats et un des vendeurs nous a très bien expliqué ce qu'il fallait acheter, c'est très rassurant) Nous reviendrons et recommanderons Animalis

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.

• 5 / 5

Toujours un accueil chaleureux et de bons conseils si, on le souhaite.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.

• 5 / 5

Nous trouvons quasiment toujours ce dont nous avons besoin

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

Tjrs bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement. L’équipe animalis Cesson

Malheureusement des références manquantes

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B.

• 5 / 5

Accueil sympathique, produits nombreux, prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par EVA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Eva, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.

• 4 / 5

Accueil sympa, malheureusement les produits que je cherchais n'étaient pas disponibles. Service clair et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SAID A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.

• 5 / 5

Bien mais manque de choix dans les grattoirs pour chat voir la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le choix des grattoirs pour chats et allons continuer à travailler pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe animalis paris 15

• 5 / 5

Tres bon accueil Produits toujours disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix et de conseils. Je trouve trouve toujours ce dont mon chat a besoin

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Parfait , rapide,et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la rapidité de nos réponses. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Carpediem

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

J'ai été très bien accueilli et très bien renseigné. Monsieur super sympa.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis

• 3 / 5

Trop de ruptures de stock et prix bcp trop élevés par rapport au site internet

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 5 / 5

Bien pas de souci. J ai trouve ce qu il me fallait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 4 / 5

Personnel compétent et très sympathique, beaucoup de choix en magasin. Par contre, l'ancien magasin était beaucoup plus facile d'accès, et le parking plus aisé.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 5 / 5

Toujour a l ecoute et pour renseigner

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous apporter l’assistance nécessaire et rendre votre visite fluide. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. L'équipe Animalis Thonon 🐾.

• 5 / 5

Ravie d’avoir Animalis à saint Maur. Magasin bien achalandé et très bon accueil. Le fait de pouvoir faire un don aux associations à la caisse est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin et l'accueil que vous y avez reçu vous ont plu. Votre soutien aux associations via les dons en caisse est précieux, et nous sommes heureux de pouvoir contribuer, avec vous, à cette belle solidarité. À très bientôt, L'équipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾

• 5 / 5

Bonjour, pour le moment et vu que le magasin vient de s'installer je n'ai rien à dire de négatif. Je souhaite à toute votre équipe de réussir à faire progresser votre magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils. Propriétaires d'un cocker anglais, c'est la seconde fois que nous le faisons toiletter dans ce magasin. Très satisfaits dans les deux cas !! Marine est très professionnelle à l'écoute de nos envies et les explications de fin de soins sont claires.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Vendeur au rayon poisson professionnel et passionné, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S.

c'est tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

• 5 / 5

Tarif un peu cher encore sur les barres pour mon chien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 4 / 5

Rien à redire, bien servi

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Bonjour ça serait bien que sur la carte 'animalis qu'on voit nos points.

Avis du , suite à une expérience du par LILOU M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Lilou, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Vous pouvez avoir accès au montant de votre cagnotte fidélité en allant sur le site internet Animalis. Lors de votre 1ère connexion indiquez "mot de passe oublié" et ne créer pas de compte. Le site récupérera automatiquement votre carte + actuelle et vous pourrez ainsi y retrouver toutes vos informations. Autrement, notre équipe a le visuel sur votre cagnotte et vous indiquera ce que vous pouvez retirer lors de vos prochains achats. A très vite. Toute l'équipe.

• 5 / 5

Très bon professionnels. Du conseil et du choix.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

• 5 / 5

Tres bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.

• 5 / 5

De bons produits , bien renseignés par les employés.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et apprécié l'accompagnement de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.

Magasin propre, bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

• 5 / 5

Retrait rapide et personnel très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLA F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Daniella, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW

magasin tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis

• 5 / 5

Je n'ai aucun problème je trouve ce que j'ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par CARLA B.

• 5 / 5

Beau magasin et bien achalandé.

Avis du , suite à une expérience du par LARBI H.

• 3 / 5

C'est tout ou rien dans ce magasin : parfois je trouve tous mes articles habituels, parfois je n'en trouve aucun.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. nous comprenons votre frustration face au manque de régularité dans la disponibilité de vos articles habituels. Nos équipes travaillent constamment à améliorer la gestion des stocks pour que vous puissiez retrouver vos produits préférés plus facilement. Votre retour est précieux et nous allons le prendre en compte pour renforcer notre suivi d'approvisionnement En espérant vous offrir bientôt une expérience plus agréable.. Cordialement. L’équipe d'Animalis Lognes.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Béatrice, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience au magasin Animalis de Chambray les Tours. N'hésitez pas à partager votre avis en laissant un commentaire sur la page de la boutique et revenir vers nous si vous avez d'autres besoins et/ou questions. Alors à bientôt!

• 5 / 5

Toujours satisfaite mais ce jour là malheureusement les rayons boîtes chat déserts pas pu acheter tout ce que je voulais et obligé de prendre des pâtés individuelles.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.

• 5 / 5

Du choix, des promotions fréquentes, un système de cagnotte intéressant et surtout un personnel très sympathique !!!

Avis du , suite à une expérience du par KARINE N.

• 3 / 5

Ma commande en ligne n'était pas confirmée, j'ai dû téléphoner au magasin pour récupérer la commande (option retrait 2 heures, commande passée à 9h45, pas de nouvelles à 16h30)

Avis du , suite à une expérience du par VARVARA P.

• 5 / 5

Accueil agréable. Bon conseils.Bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre note positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq

• 5 / 5

Bonne comme d habitude...

Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.

• 1 / 5

La commande sur le site et très correct en revanche la livraison n’est vraiment pas correcte le livreur a jeter le colis part dessus le portail ce qui a endommagée l’emballage en plastique des granuler à lapin . Les fourmis ce sont donc entrer dans le carton et ces fais un festin .

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

• 5 / 5

Propre, bon conseil des vendeurs aimablitite des caissières. Toujours très bien reçu et avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

• 4 / 5

Très bonne première expérience.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.

RaS

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, et équipe disponible

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

• 5 / 5

Très bonne accueil et de bons conseils :)

Avis du , suite à une expérience du par SWARAKA B.

• 5 / 5

Très bon acceuil et conseils si besoin

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Animalis La Rotonde

Première visite, je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SACHA A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.

Excellent accueil Grand choix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

• 4 / 5

Magasin assez grand et le personnel se rend très rapidement disponible pour un renseignement

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur notre magasin. N’hésitez pas à nous dire ce qu’il nous manque afin de gagner la dernière ⭐️ manquante. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.