Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 31914 avis obtenus sur les 12 derniers mois

150702 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Excellent accueil et vaste choix !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

• 5 / 5

Du choix, des conseils, des prix... Et une équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE N.

• 5 / 5

magasin très propre, personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.pierrelaye. Cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye

Personnels agréable , magasin propre et bien ranger ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

• 1 / 5

Animalis Nice a purement et simplement annulé ma commande au motif qu'il n'y avait personne pour faire la livraison. Le discours et le ton de la personne qui m'a appelée m'ont particulièrement choqué. Elle ne semblait pas faire partie du réseau Animalis, complètement détachée du fait que la commande avait été faite sur le site Animalis. J'ai commandé chez un concurrent et j'ai reçu mon produit sans aucune difficulté

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Animalis Nice a été décevante. Votre retour est très important pour nous et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous veillons à ce que chaque commande soit traitée avec le plus grand soin. Malheureusement, le service que vous aviez choisi dans notre boutique n'était et n'est pas disponible. L'erreur a été remontée. Nous avons proposé plusieurs solutions que vous avez refusé qui a donc mené, d'un accord commun, à l'annulation de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions examiner votre situation plus en détail. Cordialement. L’équipe Animalis Nice.

Réponse de Emmanuel B

Bonjour, C'est faux, aucune solution ne m'a été proposée, vous m'avez simplement dit que vous annuliez la commande puisque vous ne pouviez pas assurer la livraison. Je rappelle que je n'ai fait que passer une commande sur le site Animalis. Je ne suis pas responsable de votre organisation interne...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre personnel et de leur amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette direction. Cordialement, L’équipe animalis

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre accueil a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils, nous sommes toujours là pour vous ! Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot

• 4 / 5

Magasin bien rangé, propre et surtout beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE D.

Vendeuse au top

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATALIE F.

• 5 / 5

beau magasin propre, bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, personnel très accueillant et serviable

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE U.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par LEO N.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Toute l’équipe du magasin.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel très disponible lors de mon passage dans ce magasin proche de mon domicile.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RACHID M.

Merci pour votre note. Manager Animalis Prado

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Très b9ns conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

grande surface avec beaucoup de produits

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY B.

Equipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que la sympathie de notre équipe ait retenu votre attention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Animalis de Saint-Maur-des-Fossés🐾

Equipe parfaite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par FLORE G.

Ils sont très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

J'ai trouvé les produits que je voulais. On a été bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme Retrait magasin pratique

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES B.

prix raisonnable, bons produits

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Richard, Merci beaucoup pour votre précieux retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et leurs tarifs. Votre satisfaction est notre priorité :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie

• 5 / 5

Personnel très souriant et à l'écoute, de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe animalis

• 5 / 5

Très bon accueil personnel très professionnel bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis.com

• 5 / 5

très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ELISA B.

Parfait Très bon accueil Magasin bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

N/a

Avis du , suite à une expérience du par VALERIA V.

• 5 / 5

Bon magasin vente aux détails pour mes chats apprécie.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.

• 5 / 5

très bon accueil, magasin agréable, et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Très bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'agencement de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. L’équipe animalis

• 5 / 5

Toujours aimable et les prix sont corrects. Les offres sont toujours interessants On trouve vraiment de tout!

Avis du , suite à une expérience du par HALAMB L.

• 5 / 5

Tjrs des offres promotionnelles !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

Toujours un bon accueil, personnel disponible, et grande variété de produits

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE N.

• 3 / 5

A chaque question pour trouver des produits la caissière répond tout est dans les rayons sans plus. Et le magasin commence a etre dévasté avant travaux. Espérons que ce sera mieux après.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et je suis désolé d’apprendre que votre passage en magasin n’a pas été satisfaisant. Nous traversons actuellement une période de travaux visant à moderniser et améliorer l’agencement de notre magasin. Cette transition peut effectivement engendrer du désordre temporaire et compliquer la localisation de certains produits — nous en sommes conscients et nous faisons notre maximum pour en limiter les effets. Concernant l’accompagnement en magasin, nous allons rappeler à l’équipe l’importance d’un accueil attentif et d’un service client de qualité, même dans un contexte difficile. Chaque client mérite un vrai soutien dans ses recherches. Je tiens également à vous rappeler qu’il est tout à fait possible de commander nos produits directement sur notre site internet, avec la livraison à domicile ou le retrait en magasin selon votre convenance. Cela peut vous permettre de gagner du temps et d’éviter les désagréments liés aux travaux en cours. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement dans un cadre rénové, plus clair et plus agréable, avec un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, Le Directeur du magasin

• 5 / 5

Très bien, des conseils très utiles.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.

• 5 / 5

Tarif avantageux avec la carte. Employé a l'écoute et serviables

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Magasin très très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LISIANE C.

• 5 / 5

Toujours très efficace et accueillant !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre commentaire fort sympathique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis.

• 3 / 5

Je recommanderai Animalis quand cette enseigne ne vendra plus d’animaux. Je viens dans les enseignes vendant du vivant quand je n’ai pas le choix, sinon je privilégie les animaleries ou jardineries qui ne vendent pas d’animaux…

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.

• 5 / 5

J'adore ce magasin, les prix sont très compétitifs et le personnel accueillant, super professionnel et patient. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE P.

• 3 / 5

Produits souvent absents .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Nous subissons effectivement depuis quelques temps des problèmes logistiques et d'approvisionnement et je comprends et partage votre déception. Sachez que tout est mis en œuvre en interne afin de solutionner ces manques et espérons retrouver votre totale satisfaction au plus vite. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Laetitia Directrice du magasin

• 5 / 5

Magasin bien approvisionné et vendeuses sympathiques et compétentes.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 5 / 5

En ce qui concerne le magasin nice massena, top de top, super reception, très grande ecoute et très bon conseil donc pourquoi aller voir ailleur

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Vendeur super gentil à l’écoute et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

• 4 / 5

Magasin pour animaux domestiques pour alimentation et accessoires

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

J'ai eu à faire à 3 personnes différentes (1e au tél) : toutes très aimables, essayant de trouver une solution pour moi. Très agréable, merci.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.

• 5 / 5

Personne dispo et très gentil. Avec de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont pu vous apporter conseils et assistance. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Bien cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq

• 5 / 5

Très bien mais trop cher

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

• 5 / 5

Accueil disponibilite et programme de fidélité attractif. Magasin très bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre programme de fidélité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson

TRES BEAU MAGASIN

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et espérons vous y revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURENE G.

Employés charmants et compétents

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

• 5 / 5

Produits ok accueil parfait personnel attentif et très bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ainsi que l’accueil de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Magasin bien achalandé malgré sa petite surface. Accueil très très agréable (caissière et vendeuse y compris)

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Réponse de animalis.com

Toute l'équipe vous remercie pour ce très gentil commentaire et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

peut être un peu difficile de circuler en scooter médicalisé dedans

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Agnès, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW

• 2 / 5

C’était un très beau magasin qui n’est pas propre au niveau des animaux et qui devrait avoir un rafraîchissement Manque de produits

Avis du , suite à une expérience du par SHANA R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes désolé que votre dernière visite en magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. Sachez que chez Animalis, le bien-être des animaux est une priorité et que leur entretien est réalisé quotidiennement. Concernant le rafraîchissement du magasin, un projet est à l'étude afin que vous retrouviez très prochainement un magasin tout neuf. Cordialement La direction d'Animalis St-Priest

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix, des prix en baisse constatés sur la nourriture Hills pour chats et surtout un très intéressant système de cagnotte fidélité

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE U.

• 5 / 5

Super conseil. Du temps avec le temps pour donner les bonnes explications, les bons conseil. Merci à la conseillère qui a su être disponible et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL ALEXANDRE D.

Agréable Accessible Personnel à l'écoute, dévoué et de bons conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURENE G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.

• 5 / 5

Choix très large de gamme et de produits. Accueil très sympathique. J'ai l'habitude de commander sur Zooplus et ici les prix sont plus bas . Seul bémol, les prix affichés ne sont pas forcément les bons, mes croquettes chats affichaient 27€ au lieu des 17€ payés en caisse. J'ai du demander à la vendeuse, très sympathique et à l'écoute, une vérification sur le prix , puisque je les avait vu a 17€ sur internet. Le prix en caisse était bien le bon, mais pas sur l'affichage en rayon. C'est dommage car j'aurai sûrement pris un paquet plus gros.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et l'accueil de notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant les prix affichés et nous veillerons à améliorer ce point. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERICK H.

• 5 / 5

Je trouve toujours les produits que je recherche chez animalis

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel tres agréable et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Cynthia, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel et leurs conseils. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EDDY S.

• 4 / 5

J ai l habitude d y aller donc je sais où sont les articles

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE W.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes un habitué de notre magasin ! Votre fidélité nous tient à cœur et nous espérons continuer à vous satisfaire à chaque visite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villebon

• 3 / 5

Pas assez de raiyon reptile et aqua par rapport au chien et chat maagasin trop petit

Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre souhait d'un plus large choix pour les reptiles et les aquariums dans nos magasins. Vos remarques sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager d’autres suggestions ! Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis VANNES

• 5 / 5

En magasin tour était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

• 5 / 5

Très bon accueil avec les informations nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHA R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe animalis paris 15

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA T.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.

• 4 / 5

Bien achalandé et ouvert 7sur 7 super ,manque juste machine a café, aucun n en a du moins les 3 ou 4 magasins ou je vais

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

• 3 / 5

Magasin très propre je trouve se que je veux un peu plus de réduction ce sera parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Le personnel est accueillant et de bon conseil. Les prix et la carte de fidélité sont interessants

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

• 4 / 5

Problème sur le click and collect. Le mail m’indique que ma commande est prête. Une fois sur place il manque les croquettes. On finit par me dire qu’elles ont été refusées car non disponibles mais je n’ai pas été avertie. Je vais en rayon et…le rayon est plein. Je prends donc les croquettes que je dois payer. Maintenant j’espère que le remboursement de l’article refusé va être effectué.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon renseignement, accueil chaleureux, je le recommande tout à fait avec des prix très abordables.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE G.

très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.

• 5 / 5

Expérience agréable, personnels à l'écoute et très souriants

Avis du , suite à une expérience du par ANES B.

• 4 / 5

Employée à la caisse efficace avec une bonne attitude commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par FIONA M.

• 4 / 5

Personnel à l’écoute et donnant de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Très bonne eprience

Avis du , suite à une expérience du par FATSIHA M.

• 5 / 5

Magasin agréable, bien tenu, avec un large choix et le personnel est très sympa et pro.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCO B.

• 4 / 5

Très bien accueilli et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction nous est précieuse et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Ville-La-Grand

• 5 / 5

Magasin très propre avec des produits très variés

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.

• 5 / 5

Tres bon accueil et equipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.