Evaluations clients
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Their was very low stock and limited choice many of the shelves empty however the manager was very helpful and nice so I still give you 5 stars as the main result she is excellent
Avis du , suite à une expérience du par KIRSTY W.
Réponse de animalis.comSignalerHello Kirsty W, First of all, thank you for your 5 star review ! We are sorry to read that not all of the products you were looking for were available. We have encountered some supply issues, which are currently being resolved. However, we are delighted to know that the welcome and advice received lived up to your expectations! See you soon in store! The whole Animalis Cannes team
Génial
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Accueil agréable et toujours un bonjour quand vous entrez dans le magasin ou quand vous rencontrez un conseiller dans les rayons.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bon accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Ça n'est pas mon magasin habituel mais c'est le 1er qui me propose de déduire le montant de mon compte fidélité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
nombreux produits et marques disponibles rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Personnel très professionnel et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt chez animalis.com ! L’équipe Animalis Nice.
Très bon accueil, magasin propre et fontionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Peu De recul pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Thomas , Merci d'avoir pris le temps de nous noter et laisser un avis , j'éspere que vous nous laisserez l'opportunité de meriter un 5 * :) Belle journée a vous Cordialement, Magali directrice Limoges
Super expérience !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une super expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe, Animalis Montrouge.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE H.
Vous avez une conseillère exceptionnelle : Anaïs ! Elle nous a donné de supers conseils. On ne savait vraiment pas quoi prendre, c'est notre premier chien. Elle a su nous conseiller non seulement sur les jeux pour le chien, son tapis, elle nous a expliqué de manière très pédagogique la composition des croquettes. Elle a vraiment pris le temps de nous expliquer. Rien que pour elle nous reviendront dans notre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre commentaire très chaleureux ! Anaïs sera touchée par vos mots. Toute l’équipe est ravie de savoir que ses conseils pédagogiques et son accompagnement ont rendu votre premier achat pour votre chien plus facile et agréable. Nous avons hâte de vous revoir en magasin et de continuer à vous conseiller pour votre compagnon 🐶🐾
Du choix sur le site et des prix intéressants, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.
Une équipe au taquet 👍
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA O.
Très bonne prise en charge et suivi
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Super ! Des bonnes promos, et le personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos promotions ainsi que la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
On trouve beaucoup de produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits réponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe animalis.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions énormément pour votre commentaire sur notre magasin. A bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Conseiller très sympathique, attentif, à l'écoute et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
C’est super
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Très correct l’équipe d’Avignon le pontet est toujours souriante et c’est un plaisir de venir faire ses achats ici
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Vendeurs très agréables!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE S.
Bonjour, le seul bémol les produits n’étaient pas emballés correctement, ils étaient couverts de poussière, j’ai lavé le collier et brossé le harnais kurgo pour voir correctement la couleur. Sinon je suis satisfaite de l’ensemble de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Magasin spacieux, propre et beaucoup de choix. Personnel aimable, polo et compétent à l';écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH C.
Dommage que les produits que j'achète habituellement pour mes chats ne soient pas tous vendus par Animalis. !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits pour vos chats. Nous comprenons l'importance de trouver tous les essentiels pour vos animaux de compagnie et nous continuerons à élargir notre gamme pour mieux répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement. L’équipe animalis
Magasin propre et accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil que nous vous réservons. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients et leurs compagnons. Merci encore et à bientôt ! Magali Directrice Limoges
J adore
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Ne belle offre de produits et des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Le personnel de Bois d’Arcy et toujours très accueillant et de bons conseils. Après avoir recueilli un chaton, ils ont été au petit soin pour me permettre de l’accueillir dans les meilleures conditions !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour à vous, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Tres bon magasin propre bonne equipe de mersonelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIAME M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Si on sait ce qu'on veut et qu'on a besoin de aucun conseil, pourquoi pas
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Suite à une commande interne pas prise en compte le magasin la personne du magasin que j’ai eu a u téléphoné à été réactive et a solution le problème très rapidement et efficacement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement votre problème. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Vendeur super, gentil, et consulte très bien, toilettuer au top aussi
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre avis positif. Manager Animalis Prado
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par REINE B.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Problème d'hygiène dû aux souris donc dangereux pour nous et nos animaux Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronica Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je tiens sincèrement à m'excuser pour le désagrément que vous avez subis lors de votre dernière visite. Sachez que mes équipes et moi même sommes totalement mobilisées pour vous offrir un magasin propre et sans risque pour vous et vos animaux. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
très bon magasin et tres bien agencée et on trouve tout les produits dont on a besoin pour nos amis a 4 pates
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
magasin agréable , circulation , offre produit , personnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Excellent conseil personnalisé sur l'alimentation pour notre chien âgé. La conseillère nous a orienté spontanément vers des promotions qui nous permettent de gérer notre budget tout en répondant aux besoins de notre compagnon à 4 pattes. Nous sommes depuis de fidèles clients.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA V.
Les produits sont de qualité, la livraison assez rapide, en revanche les indications contcernant la livraison sont très perfectibles (beaucoup de mails reçus, parfois contradictoires, des dates de livraisons estimées erronées, pas d'indication sur le nombre de colis et leurs jours de livraisons respectifs). Nous n'avons pas réussi a joindre le SAV Animalis pour avoir des explications. Nous sommes globalement satisfaits néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. L’équipe Animalis La Rotonde
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Le magasin est agréable et les employés de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
De bons conseils à chaque fois !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Absolument je recommande Animalis
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Bon accueil Professionnalisme et Sourire sont de mise dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emmanuel Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Agréable accueil, personne qualifiée, agréable avec le sens du commerce. De nombreux conseils et un bon choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
J'ai dû commander en retrait magasin pour pouvoir avoir la pâté qu'il me fallait. Et au moment de la commande tout les autres articles avaient l'air en stock. Lorsque nous sommes arrivés, après avoir reçu le mail et sms que la commande était prête, le magasin nous a dit qu'il avait annulé une partie de notre commande car il n'avait pas le sac de croquettes en 2kg. Ils auraient pû nous appeler pour savoir si nous voulions qu'il nous les commandes et venir tous récupérer ultérieurement. Bref j'ai eu aller chez vos concurrents. Si j'avais su j'aurais tout pris chez les concurrents, cela aurait pris moins de temps
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame S, Je suis navré du désagrément que vous avez subit , je vous donne du sens: lorsque vous passez ce genre de commande sur internet réglé sur internet , nous ,en magasin sommes des exécutants de commande , vous êtes clientes du site en passant pas celui ci , a ce titre nous n'avons ni nom ni prénom juste une liste de produits a mettre de coté ou l'on coche ok ou pas ok , nous n'avons rien pour savoir qui vous êtes , ou autre nous sommes a disposition en magasin pour faire au mieux, je vous laisse toutefois le numéro du service client , 01 89 71 71 36 . Mais vous pouvez aussi nous appeler et nous pouvons voir en direct si nous avons les produits ou pas . Cordialement Magali Directrice Limoges
Magasin Propre et bien rangé, vendeuses disponibles et souriantes, produits diversifiés et à prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
J'ai vécu une expérience d'achat extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été extraordinaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets animaliers. Cordialement. L’équipe animalis
Bon
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.
Du personnel disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin et nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis Convention. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Super
Avis du , suite à une expérience du par TIGIDIANKE N.
Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Bien conseillé et comptant pour avoir un renseignement. Le personnel est également serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Martine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe et nos conseils vous aient plu 🙂 À bientôt !
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHAIMA J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bon accueil, très bons conseils, magasin propre et clair, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
les vendeurs sont très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos vendeurs ont su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Toujours à l'écoute. Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Le personnel est très accueillant et il y a beaucoup de choix en plus nous avons des réductions 🫶♥️
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
Très bonne accueil, tout de suite d’accord pour un échange de produit acheté la veille.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'un échange facilité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ! L’équipe animalis Pierrelaye
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Magasin propre et personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL D.
Très bonne visite
Avis du , suite à une expérience du par EDITH J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Edith, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe animalis.
Personnel agréable et confirmé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE-CAMILLE D.
Accueil aimable. Bons conseils. Je reviendrai :)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Le gérant du magasin de Malemort est très professionnel Il a un excellent contact et conseille bien De plus ce magasin est très bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Odile S, Merci infiniment pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bonne expérience, la conseillère Pauline a été très professionnelle et de bon conseil, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN V.
Je recommande vivement, les vendeurs sont de très bons conseils et bienveillants, attentifs au besoin et ils prennent le temps de répondre aux questions !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Rien à dire Vendeurs très sympas Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CARIDAD N.
L'équipe est très : sympathique , à l'écoute , renseigne très bien les clients , nous aide dans les produits que nous recherchons , très compétente et très professionnelle . Nous sommes ravis de l'équipe et de nos achats . Je souhaite au personnel de l'équipe très bonne continuation et encore un grand merci . Nous sommes ravis , je recommande vivement . Belle journée
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN T.
J’adore cette animalerie ! Le personnel est toujours accueillant, serviable, passionné et souriant. On y trouve des produits de qualité et un large choix pour bien prendre soin de nos compagnons. Chaque visite est un vrai plaisir, et mes petits bébés sont toujours heureux grâce à eux. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par FARNAZ R.
Très bien accueillie équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANNITA F.
Vendeuse très accueillante et gentille Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
Très beau magasin, et bon service client
Avis du , suite à une expérience du par KATIA Y.
Personnel de très bons conseils Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Je trouve toujours tout a des prix compétitifs et bien sûr une équipe très sympathique et Performante
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HELIETTE O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Beaucoup de choix. Personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE L.
sympas pro co.seil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Vendeurs très agréables
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Juliette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs sont agréables avec vous lors de vos passages en magasin :) Nous en profitons pour vous remercier pour votre fidélité depuis de nombreux mois A très vite, Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
Très bien conseillée. Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Vendeuses et vendeurs vraiment très bien et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Très bien conseiller par les équipes!!! Au top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Damien, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
C'est déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA Z.