Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 31914 avis obtenus sur les 12 derniers mois

150702 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Magasin agréable et le personnel est professionnel et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

• 5 / 5

Parfait. Vendeurs très aimables et agréables. Commande prête très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE R.

• 5 / 5

Personnel toujours de bon conseil et agréable! 😻

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Magalie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Beau magasin, grand choix de produits à tous les rayons, et prix très compétitifs, équipe sympathique, efficace et disponible. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 3 / 5

Je n’ai pas trouvé la marque de pâtée pour chien que je souhaitais et pas de personnel pour vous conseiller, un seul caissier qui faisait ce qu’il pouvait . Au final autant se faire livrer et se debrouiller seul

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 5 / 5

très beau magasin Personnel au top surtout le Monsieur qui s'occupe des poissons

Avis du , suite à une expérience du par CARINE K.

très aimable

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Serge, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service aimable, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Personnel au top, recuperation d'une commande achetée sur internet. On m'a proposé spontanément de m'aider pour charger la commande volumineuse dans la voiture. Magasin toujours très propre avec un grand choix notamment pour le rayon aquariophilie.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

• 5 / 5

Magasin très agréable, clair aéré, bien achalandé et personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

• 4 / 5

Je n’ai pas trouvé tout ce que je cherchais. Un peu déçue par le manque de choix et la qualité en terme de paniers, longes, jouets et friandises

Avis du , suite à une expérience du par SAKINA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec nous. Votre soutien est très apprécié et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers

• 4 / 5

parfois une seule caisse ouverte alors que file attente

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente en caisse puisse être frustrante et nous sommes désolés pour ce désagrément. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villebon

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

• 5 / 5

Très bon accueil, et super beau nouveau magasin

Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE D.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

• 5 / 5

Conseils très justes et adaptés. Personnel compétent et de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 5 / 5

conseil basé sur les besoins de l'animal et de bonnes connaissances d'ordre scientifique

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'ascq

• 5 / 5

Très bon produit, très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE K.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUE V.

Prix très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Viviane et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Bonne journée ! L’équipe animalis.

• 5 / 5

Je trouve que le magasin est juste magnifique. Bien ranger est propre L’équipe est juste adorable à l’écoute du client Les avantages fidélité sont juste incroyables. On cumule des points très rapidement, je conseille à toute personne de tester ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LORENZO N.

• 5 / 5

Magasin propre personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

• 5 / 5

Contente d’avoir ce magasin dans la ville mais les prix sont beaucoup trop cher

Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Une équipe a l'écoute, un magasin propre avec une très grande variété de marque et de produits pour nos animaux

Avis du , suite à une expérience du par NEUZA C.

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Magasin spacieux, nombreuses références

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

• 5 / 5

Une première visite satisfaisante. Je m'y suis rendu pour mon lapin et j'ai trouvé ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS Z.

• 5 / 5

Personnel agréable, produits rapidement disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE T.

• 5 / 5

Beaucoup de choix vendeurs agréables

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.

• 5 / 5

Super accueillant chaleureux,savent très bien conseillé sur les produits et je suis ravie de faire partir de leur clientèle

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE H.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CHANH P.

Propre

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

top

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE V.

hf,f,f

Avis du , suite à une expérience du par SIHAME K.

Très bon magasin. Promotions intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bonnes promotions dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis

• 5 / 5

Accueil toujours au top ! Conseillers très professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par SARRA P.

• 5 / 5

Le personnel est serviable, hyper pro, passionné !

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE E.

• 5 / 5

Très bien, personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.

Voir par la suite

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients et nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos attentes, nous serons ravis d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe animalis

• 5 / 5

Le personnel est très accueillant et il y a une variété de produits incroyable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Au top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

Personnel agréable et aimable

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Simone Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Pratique Accessible

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 5 / 5

Personnel très gentil et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

• 3 / 5

tarisf croquettes chiens et autres excessif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JACK C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jack, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe animalis.

• 4 / 5

Bien, tarifs un peu élevés sur les produits spécifiques

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Ça fait chaud au cœur de savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin. Nous sommes là pour vous, alors si vous avez des suggestions, n’hésitez pas à les partager ! On veut atteindre le maximum d’étoiles avec vous ! Nous tenons à préciser que nous sommes parmi les enseignes les plus compétitives en termes de prix. Depuis plus d'un an maintenant, nous proposons la garantie prix bas Animalis : si vous trouvez un prix plus bas ailleurs, nous nous engageons à vous rembourser la différence et à vous offrir un cadeau. N'hésitez pas à en profiter lors de vos prochains achats ! À bientôt pour de nouvelles découvertes animalières ! 🐾🐦🐢 SW

• 5 / 5

Très contente et satisfaite des produits et de l’attention du personnel je recommande Animalis

Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA C.

• 5 / 5

Le personnel est disponible pour répondre à nos questions, le magasin est bien achalandé et les prix sont très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ELSA F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand

Personnes disponibles et compétentes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-ELISABETH V.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes vous ont apporté assistance et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

J'adore ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye

• 1 / 5

Je préférais l'ancien magasin : beaucoup plus de produits, on pouvait se garer ; pas pratique quand on est chargé. Grande file d'attente à la caisse.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour qui est important pour nous pour nous améliorer. En effet nous avons déménagé depuis le 19 mars dans un nouveau magasin flambant neuf avec un parking souterrain entièrement gratuit de 190 places et avec un ascenseur qui vous emmène juste à côté de notre entrée, et toujours avec la même équipe pour vous satisfaire. Le magasin est certes plus petit mais vous pouvez commander sur Animalis.com tout le référencement Animalis en livraison gratuite en magasin en 72 heures ouvrables. N'hésitez pas à nous solliciter et nous ferons tout pour vous aider. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.

• 4 / 5

Accueil agréable, disponibilité des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Villebon

• 5 / 5

Accueil sympathique magasin propre et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Cesson

trés bonne produit

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe Animalis Nice.

• 4 / 5

Assez rapide et livraison en magasin très pratique !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Accueil toujours agréable Grand choix de produits avec des prix très convenable Parfois il y a les petits chiens d'une des vendeuses qui sont là. Ce qui est très agréable La jeune vendeuse a sauvé mes poissons avec ses conseils!

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anais, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de nos vendeuses.(Je passerai le message a jade;)) C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un large choix de produits et un service de qualité sont reconnus. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement, Magali

• 5 / 5

Beaucoup de choix. Et le programme fidélité à l’air interessant

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix de produits et notre programme de fidélité vous intéressent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.

• 5 / 5

Magasin bien tenu, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE A.

• 5 / 5

Des rayons bien organisés et surtout des personnes agréables qui font le maximum pour aider et informer

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Nivo magasin aucun . Soucis

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Enzo a su vous apporter satisfaction. Votre commentaire est une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15

• 5 / 5

Très bien accueillie et renseignée. On trouve très souvent ce que l’on vient chercher . Personnel très sympathique et souriant. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que notre équipe, notre accueil et nos conseils vous plaisent 🙂 Merci pour votre fidélité et à bientôt !

• 5 / 5

Super accueil et super conseil. J’ai été ravi et j’en ferai la Boutique pourmon chat

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

• 4 / 5

Regret que la marque Schesir ne soit plus distribuée.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Chantal, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Quel produits de la marque Schésir cherchez-vous ? Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de CHANTAL S

J'achetais jusqu'à présent différentes petites boîtes de thon.

Réponse de animalis.com

Bonjour Chantal Nous avons en rayon plusieurs références de pâté pour chats de la marque Schésir. Lors de votre prochaine visite en magasin n'hésitez pas à solliciter un vendeur afin qu'il vous montre ce que l'on a en rayon. Bonne journée à vous Régis

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Vendeur compétent qui savent renseigner

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

• 5 / 5

Pas assez de VRAIES promotions, sinon tt est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Accueil parfait et remise correcte compte tenu du prix des articles achetés !!!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nos remises ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes

Réponse de Dorothée L

Merci... Je reviendrai !!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien renseigné par la vendeuse 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Expérience très positive

Avis du , suite à une expérience du par ANNE REGINE B.

• 5 / 5

Bon produits et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

• 5 / 5

c'est mon magasin préféré le personnel est a l'écoute le magasin très bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Martine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Très beau magasin. Personel très attentif à la clientèle. Beaucoup de choix. Avec la carte de fidélité prix très corrects.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.

Magasin et personnel agréables

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GAEL C.

• 5 / 5

Excellent magasin, équipe à l'écoute et très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 5 / 5

Très bien et personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

• 5 / 5

Toujours bien acceuilli Tout le monde est top

Avis du , suite à une expérience du par BENOIST F.

• 5 / 5

Personnel avenant et à votre entière disposition

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GWEN L.

• 5 / 5

Très bien conseillé et accueil sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE R.

• 5 / 5

Choix des produits conseils et disponibilité des vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE N.

• 5 / 5

Très contente de mes achats, équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que notre équipe a pu vous assister de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt 😊 L’équipe Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Accueil chaleureux je trouve toujours se que j'ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis pierrelaye

• 4 / 5

Beau magasin, agréable et personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Je parcoure 1h de route pour me rendre régulièrement dans ce magasin pour mes 4 chiens et c'est toujours un plaisir. Laure et Flavie sont très accueillantes et compétentes, ainsi que le reste de l'équipe. Mes chiens et moi sommes toujours accueillis comme des rois. Ce magasin est propre, moderne, agréable et bien rangé. Il y a énormément de choix, les produits sont de qualité. Le système fidélité est incroyable ! TRES TRES avantageux comparé à d'autres enseignes telles que Maxi Zoo par exemple. Le petit + : Une balance pour peser nos loulous. Merci !! Je recommande ANIMALIS les yeux fermés !!!

Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.

• 3 / 5

Bien mais cher et rempli de crottes de souris

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Horian Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que mon équipe et moi même mettons tout en œuvre pour vous offrir un magasin propre et je m'excuse que cela n'ait pas été le cas lors de votre dernière visite. En ce qui concerne nos prix sachez que nous remboursons la différence si vous trouvez moins cher ailleurs (voir conditions en magasin) et en plus nous vous offrirons un petit cadeau ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Très bon accueil, sont là pour vous conseiller

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers

Super

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA K.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe animalis

• 5 / 5

Très bonne expérience chez Animalis Lognes le jeudi 28 août 2025, où je me suis rendu vers 11h. Un vendeur sympathique et à l’écoute m’a très bien conseillé. Il a également pris en compte ma demande suite à une commande en click & collect, ce qui m’a permis de récupérer rapidement le substrat que j’avais commandé en ligne, sans attendre les 2 heures habituelles. J’ai aussi acheté deux boîtes de grillons en magasin pour mon gecko. Le magasin est propre et propose un large choix. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

• 5 / 5

Passée pour faire toiletter un husky type malamute. Il y avait beaucoup beaucoup de boulot, Amandine a fait un travail exceptionnel. Nous sommes ravis! L’équipe a l’air très sympathique et le magasin semble complet et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Amandine a pu s'occuper de votre husky de manière exceptionnelle et que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. Martine et son équipe