Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 31914 avis obtenus sur les 12 derniers mois

150702 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Personnels très accueillant et disponible très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

• 5 / 5

Toujours un plaisir de me rendre chez animalis

Avis du , suite à une expérience du par MANON T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Manon, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Animalis vous procure toujours du plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.

• 5 / 5

J'ai un chien et un chat. Excellents accueil et conseils à chaque fois que je me suis rendue dans ce magasin.. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE F.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

• 5 / 5

prix corrects et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE O.

• 5 / 5

Très bien ils sont a l'écoute très serviable je suis très satisfaite de Animalis.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 4 / 5

Commande arrivée rapidement Petit soucis j’avais commandé 3 articles et ce n’est qu’au bout de quelques jours qu’on m’averti qu’un article n’est plus disponible. Mais il m’a été remboursé sans aucune démarche de ma part

Avis du , suite à une expérience du par EVA C.

• 4 / 5

C’est un bon magasin où on trouve beaucoup de choses. Malheureusement pour moi, il y a toujours des ruptures de stock sur les croquettes pour chat senior

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires positifs sur notre magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des ruptures de stock sur les croquettes pour chat senior. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Nous vous souhaitons une excellente journée. Animalis de bordeaux Lac

• 5 / 5

Très agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre écoute et de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson

• 5 / 5

Bien accueillis, service de l'animalier au top, bon conseils, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à poursuivre nos efforts. À bientôt chez animalis.com ! L’équipe Animalis Bordeaux Lac

Excellent accueil. Propre.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIAE K.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS M.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous. L’équipe Animalis Gennevilliers

• 3 / 5

Trop de ruptures de stock sur certains produits exemple

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

• 5 / 5

Moins cher sur certains produits et très aimables

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un très grand merci pour votre avis sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin.

• 5 / 5

Personnel aimable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Christelle L, Merci beaucoup pour votre agréable retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable et de bon conseil, nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Très bien bon conseil de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 3 / 5

Très peu de nourriture haut de gamme pour les chats

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Je note 10/10.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

• 1 / 5

Merci de demander mon avis j’ai bien fait cette fois-ci de donner mon numéro de client… Tout d’abord personne pour vous conseiller tout le monde vous évite ensuite à la caisse le caissier en question à l’heure à laquelle je suis arrivé en caisse était plus préoccupé pendant qu’il passé mes articles à parler à une autre cliente qui était déjà prise en charge par une collègue à lui. C’est quand même culotté quand moi j’arrive, je cherche quelqu’un y a personne pour me conseiller et là ils sont deux à conseiller une personne! De plus, lorsque j'ai payé il m’a donné mon ticket, il ne m’a même pas regardé, ni quoi que ce soit il avait la tête tourné, j’ai dû lui faire la remarque, en lui disant « la moindre des choses, quand on a ignoré le client tout au long de l’encaissement, au moins c’est de regarder le client dans les yeux quand on lui donne le ticket, non » il sait même pas excuser, il a juste fait un sourire bête, voilà donc plus jamais je reviendrai, je vous le promets parce que c’est pas la première fois maintenant j’irai à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour l’incident rencontré pendant votre visite. Satisfaire nos clients a toujours été notre priorité et ce genre d’incident n’aurait pas dû se produire. Vos remarques seront transmises aux collaborateurs concernés. Nous vous remercions de l’avoir partagé et espérons que vous nous permettrez de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par RAMZI B.

Très bien bravo

Avis du , suite à une expérience du par MATHIS L.

• 5 / 5

Tjrs tres bien accueilli et très bien renseigné avec le sourire... Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Magasin agréable avec un très bon choix de produit.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement. L’équipe animalis

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.

C'est bien passé merci

Avis du , suite à une expérience du par ATAHER K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Ataher K, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée, nous esperons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Réponse de ATAHER K

OK merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Les animaux sont bien et de bon conseils personnels charmant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

• 3 / 5

J’a déjà contacté le service client pour des problèmes de propreté du magasin, sol, crottes de souris dans les rayons, sur les boites pour chat poisseuses et sacs nourritures éventrees laisses …

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.

Réponse de animalis.com

Rebonjour Franck Comme je vous l'ai dit par téléphone tout à l'heure je m'excuse sincèrement pour cette expérience malheureuse que vous avez eu lors de votre dernière visite en magasin. Mon équipe et moi même faisons le maximum pour offrir un magasin propre à tous nos clients même si cela s'avère être extrêmement compliqué en ce moment. Sachez que toutes les équipes du siège sont mobilisées pour trouver une solution pérenne à cette problématique. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très agréable journée. Régis

• 5 / 5

Merci pour l'accueil et à la personne qui m'a aidée à porter mon achat

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider et vous offrir un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Personnel au top du service client. Malgré un soucis informatique, l’équipe a chercher des solutions et s’est plusieurs fois excusé alors qu’elle n’y pouvait rien. Merci bravo

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider malgré les difficultés rencontrées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand

• 5 / 5

Très bien reçu et bon conseils je suis satisfais merci a votrr equippes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan

• 5 / 5

tres bien conseillés pour notre premier achat

Avis du , suite à une expérience du par GIADA B.

• 5 / 5

Magasin propre, bien rangé, personnel agréable, un plaisir d’aller dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Bruno, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.

• 5 / 5

accueil incroyable, avec de bons conseils et une simplicité dans les explications. Merci pour le sourire et les petites blagues

Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENE F.

Agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Je viens régulièrement dans votre magasin j'en suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Patricia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 2 / 5

J'ai téléphoné pour savoir si mes croquettes pour chien étaient disponibles car il y a regulièrement des ruptures de stock et comme je viens en bus, je ne voulais pas me déranger pour rien, comme précédemment. J'ai demandé à ce que l'on me mette un paquet de côté car je viendrai le lendemain. On m'a demandé mon nom et m'informa que c'était fait. MALHEUREUSEMENT, lorsque je suis venue le lendemain comme prévu, les croquettes n'avaient pas été mises de côté...j'ai toutefois eu de la chance car elles étaient disponibles en rayon!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il est important de garantir la disponibilité des produits, surtout lorsque vous prenez le temps de vous déplacer. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis.com

Ras

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Super nouveau magasin bien agencé beaucoup de références

Avis du , suite à une expérience du par LOIC A.

• 5 / 5

Il est très propre et les employés sont très gentil que se soit homme ou femme il son la pour nous

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre espace et la gentillesse de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand

• 5 / 5

Service très efficace et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre belle boutique du centre ville ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.

• 3 / 5

La magasin est bien, il est petit et peu de proposition pour les NAC De plus, on a utilisé la carte fidélité mais aucune réduction par rapport à ce qu'on nous a dis lors de prise de la carte fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

Les vendeuses sont sympa et accueillantes, le magasin est très bien conçu, il est aussi très bien achalandé, je recommande pour vos loulous et vos matous et autres petits animaux.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un très grand merci pour votre avis sur notre magasin. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. À bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.

• 5 / 5

Bons conseils. Merci. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Produits variés, bonne ambiance ...

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM K.

• 5 / 5

Personnel aimable, à l'écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.

Merci pour votre avis positif. Manager animalis Prado

• 5 / 5

très bon accueil et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Très propre

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE W.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services très propres. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions ! Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson

• 5 / 5

Bien ranger, personnel disponible ,magasin clair facile a se repérer.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.

• 1 / 5

Mauvaise expérience. Une annulation de commande sans prévenir alors que les produits sont en magasin. Une mauvaise maîtrise des processus internet des employés du magasin. Pas de remboursement du bon d’achat.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour clarifier la situation concernant votre commande et le bon d’achat. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15

• 5 / 5

j'ai remarqué que dans ce magasin de Pontault le personnel est toujours accueillant et aimable

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT E.

• 4 / 5

Peu de personnel donc il faut attendre pour avoir un renseignement

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.

• 5 / 5

Vendeuse très gentille et pro

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A.

Ras. Bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Bordeaux Lac

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.

• 5 / 5

Excellents conseils et promotions intéressantes. On reviendra !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils et promotions vous plaisent. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus d’offres et d’astuces pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.

• 5 / 5

Accueil au top ! merci au vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous offrir un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt ! L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq

• 5 / 5

Super magasin et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Stephane et un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir de nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Il est toujours agréable d'entendre que nos clients apprécient l'accueil que nous leur réservons. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARION V.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 4 / 5

Très bonne accueil de la part du personnel, dommage que je n'ai pu trouver mes croquettes habituels

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.

• 4 / 5

le seul hic et l'impossibilité de disposer de tous les produits dans tous le magasins

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

• 5 / 5

Ma commande etait prête rapidement et le vendeur m'a aimablement aidé pour mettre mes articles dans le coffre de ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de animalis.com

Merci Brigitte pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que nos services et notre équipe vous aient plu 🙂 À bientôt !

• 5 / 5

Sourire et gentillesse tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE W.

• 5 / 5

Retrait rapide, personnel agréable et tjs de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Florence G, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et l'écoute de notre personnel, nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Bonne, je trouve l’alimentation que je souhaite pour mon animal.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 1 / 5

Il était écrit sur le site que je serais livrée en 48h Le transporteur m'annonce ce matin que la livraison est reportée Je vais être à 8 jours entre la commande et la livraison J'ai du me rendre dans un magasin pour animaux samedi pour acheter la nourriture alors je n'aurais pas du si j'avais été livrée comme informée sur le site

Avis du , suite à une expérience du par KATHY L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration est tout à fait compréhensible, et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe animalis.com

• 5 / 5

Toujours bien reçu accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.

• 5 / 5

Personnel très disponible et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Le personnel est très gentil et m’aide à mettre les gros paquets dans ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour à vous, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW

• 5 / 5

Des conseillers très souriant, à l’écoute de notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

• 5 / 5

La responsable du magasin Jennifer est très professionnelle et sympathique ! Elle personnalise l'accueil clients et nous fidélise ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

• 5 / 5

Personnes très agréables est serviables.

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY B.

bon conseil aimables

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.

Toujours fidèle au magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.

• 5 / 5

Très professionnel, bons conseils, excellent accueil, belles promotions,magasin excellent,très propre, fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.

• 4 / 5

Ambiance du magasin tres agréable, large choix d'articles

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

Parfait, Maeko (Shiba inu) est ravie du choix de croquettes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Absolument au topparfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 4 / 5

Peu de vendeur/conseillers pour un samedi après-midi.

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE P.

• 5 / 5

Merci pour vos conseils et votre amabilité

Avis du , suite à une expérience du par NOAH T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe animalis.pierrelaye

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

• 5 / 5

Une équipe sympa, accueillante, disponible et la plupart du temps, tout ce dont on a besoin en rayon, dans magasin propre et rangé. Bravo ;-)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Personnels de très bons conseils et accueillants.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 4 / 5

Je n'ai pas retrouvé la marque de croquettes que je souhaitais. Le magazin est très sombre. Les vendeurs sont agréables.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Réponse de animalis.com

Bonjour David Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Pouvez-vous me donner ma marque de croquettes que vous n'avez pas trouvé ? Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de DAVID T

Tonivet lab chiot puis plus tard tonivet lab chien stérilisé

Réponse de animalis.com

Bonjour David, Effectivement nous ne distribuons pas cette marque de croquettes et je m'en excuse ! A très bientôt dans votre magasin Animalis de Paris Bercy

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous. L’équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Un beau magasin clair et spacieux. Le personnel est accueillant et très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

Super accueil et excellent conseil ! Magasin au top

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA M.

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

• 5 / 5

Sympa et facile à trouver et promo 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits et promotions facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner dans toutes vos prochaines visites. Bien à vous. L’équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Produits variés, bon rapport qualité/prix, on peut rentrer avec son animal qui est considéré et respecté, personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARION F.