Evaluations clients
J’apprécie la proximité de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la proximité de notre magasin est un atout pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Commande croquettes sur internet prévue 72h arrivée en 48 h 👍 Ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très accueillant et les vendeurs sont à l’écoute et donnent de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN D.
Très bien. Équipe très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
C est un plaisir de venir chez Animalis . Le personnel est gentil, serviable et a votre ecoure. De tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par YOULIA F.
Pro fessionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Chez Animalis, il y a tout ce dont mon chat a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
LIVRAION NON RECU Ma commande du 24 août a mis 3 jours à être traitée du lundi au mercredi puis ne m'est jamais parvenue (incident livraison), 8 jours plus tard je suis contrainte de relancer 2 fois par mail SANS REPONSE et de téléphoner au SAV mercredi 3 septembre soit 10 jours après ma commande (SAV difficilement joignable) pour savoir quand ma commande serait livrée ? En attendant mes animaux n'avaient plus de granulés ! Réponse du SAV : remboursement en cours et repasser la commande et pas d'excuse ; à ce jour jeudi 4 septembre, je n'ai pas de remboursement, ni de livraison, ni d'information de vos services, DEPLORABLE.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CARLA R.
Personnel aimable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Super de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par WANDA R.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe animalis
Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Commande retiré en magasin, bon accueil, simple et rapide, colis conforme à ma demande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Assez satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Pas trouvé beaucoup de choses que je prends d’habitude et cela fait plusieurs fois déjà depuis plusieurs mois voir un an
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Par contre, le magasin est loin du parking, Donc pas terrible pour porter les sacs de 12 kgs
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que l’accès à notre magasin puisse parfois être contraignant, notamment lorsque vous transportez des articles lourds. Pour votre prochaine visite, nous vous recommandons de vous garer sur le parking P4, qui est le plus proche de notre magasin. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer l’expérience de nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement. L’équipe animalis
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JANINE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe Animalis Bordeaux Lac
Réponse de JANINE JSignalerMerci beaucoup ❤️
Réponse de JANINE JSignalerMerci beaucoup ❤️
Très bon accueil et conseils efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sympathique avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous retrouver prochainement. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Pour les offres et réduction avec la carte
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
Accueil tres sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Personnels très gentils accueillants Magasin propre Par contre tjrs un prb pour avoir les pâtés équilibré tjrs en rupture
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sonia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Équipe sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Odile, Un grand merci pour vos 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! C’est formidable d’entendre que notre magasin vous plaît. Nous sommes toujours en quête d’excellence, alors n’hésitez pas à nous dire comment nous pouvons encore nous améliorer. Ensemble, faisons des vagues positives ! 🌊 À très bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐾🐶🐱 SW
J’aime l’accueil est très agréable et vous commencez à mettre des promos sur des produits que j’achète. Merci mais il faut continuer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Personnel très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Accueil chaleureux et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Magasin super et surtout une équipe formidable tres gentil serviable et renseigne super bien
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
pro
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE C.
Super équipe et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE B.
produit très bien apprécié par mon chat
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Oui pour le prix, la dispo des conseillers. Le SAV m'a paru un peu léger pour le client qui me précédait.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre appréciation concernant nos conseillers. Nous notons également vos remarques sur le service après-vente et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre accompagnement. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Personnels très gentille, le seul truc c'est cher par rapport à d'autres enseignes d'animaux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Parfait, le personnel est très impliqué et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'implication et les conseils de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis
Service rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par GULTEN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours à partager ! Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Comme d'habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous est toujours à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
PLUS FACILE A VOIR SUR PLACE QUE LE SITE
Avis du , suite à une expérience du par MALEK S.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA R.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Bon site animalier, envoi rapide, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A.
livraison rapide, promo intéressante
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Très souvent on vous laisse commander sur le site on vous laisse payer donc et après on vous rembourse(heureusement) car les produits sont indisponibles. Le mieux serait de gerer correctement les stocks avant de laisser passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle, et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous mettons tout en œuvre pour que nos stocks soient justes et pouvoir répondre à nos nombreuses commandes, nous allons tout faire pour résoudre ceci. A bientôt dans notre magasin, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
grand choix de produits , bon rapport qualité prix , bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
c'est la première fois que je commande et que j allais sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Tres bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par MADY S.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
accueil et conseil super
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt chez animalis.com ! L’équipe animalis
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
accueil, conseils très sympas
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Très bon conseil et produit
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Équipe de très bons conseils, toujours à l’écoute et agréable. Le lieu est grand, avec pas mal de choix que ce soit pour les chiens ou les chats.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
J'ai trouvé les croquettes pour chats celle ci.l'acceuil est très bien souriant c'est agréable d'acheter à Animalis bordeaux centre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Q.
RAS, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HELENE I.
Personnel sympa et disponible pour des infos :°)
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Proximité, au rdc, pas dans un super marché parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Très bon magasin personnels sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Je trouve toujours ce dont j'ai besoin pour mes petits amis à quatre pattes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Personnels très accueillant et de très bon conseils, un coup de cœur pour la Toiletteuse Ludivine qui est à l’écoute de l’animal et du maître , très bon contact avec les animaux 😊 Merci à la directrice également pour ses conseils lors de notre visite😊
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt chez Animalis Chambray les Tours!
Bel accueil Renseignements avec compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. L’équipe Animalis La Rotonde
Pratique, très bien situé
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’emplacement et la praticité de notre magasin aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Toujours très satisfaite, personnel très agréable Et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE R.
Personnel très disponible et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
De très bons conseils et des interlocuteurs compétents, aimables et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Toujours satisfaite des produits et du personnelles 👍
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gisèle, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Au top et équipe accueillante/professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
Le vendeur qui nous a conseillé pour notre lapin a été au top ! Il avait de très bon conseils et il était extrêmement gentil.
Avis du , suite à une expérience du par GABY P.
Le personnel est toujours de bons conseils, attentif et accueillant ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
Bonjour, suite a plusieurs commande, je pense que vous avez un gros souci au niveau de l'emballage des colis, je viens de recevoir cette commande et j'ai reçu un carton overt et dans un triste état sui a un mauvais emballage, mais bon ma dernière commande la même cbhose mais j'ai refusé et j'ai mis 1 mois a me faire rembourser du coup la j'ai accepter mais je vais héiter a recommander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE H.
Ayant fait plusieurs animalerie sur Metz, j'ai apprécié la décoration, on y retrouve une certaine élégance, un agencement agréable. Mais surtout j'ai été servie par une personne hyper agréable! Et c'est avant tout ce que je recherche, en plus de la qualité des produits, qui est au rendez-vous. Je reviendrais sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par EVE-LAURENCE D.
Très propre et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre espace propre et bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Très attentif à nos demandes, très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Magasin bien achalandé malgrés les travaux et toujours bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par LIDIA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et que nos conseils vous ont été utiles, même en période de travaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis
un peu cher..
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un facteur important pour nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez en discuter davantage ou si vous avez des questions sur nos produits. Cordialement. L’équipe animalis.com
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS F.
Un accueil au top. Des conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bien mais rupture fréquente de creamy liquid snack et churu viande beaucoup trop de thon et fruits de mer
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Magasin bien organisé et vendeurs gentils
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI K. *
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LINDA P.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emmanuel, Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis positif, Concernant les prix, sachez qu'Animalis propose la garantie prix bas. Si vous trouvez moins cher ailleurs, dans un magasin d'un rayon de 20km, hors promotion, nous vous remboursons la différence sur présentation du ticket de caisse dans les 15 jours suivant l'achat et nous nous alignerons pour vos futurs achats de ce produit. N'hésitez pas à venir nous en parler lors de votre prochain passage en magasin. A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Très bon magasin avec énormément de choses pour nos petits animaux
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Contente d’y trouver les croquettes spécialisées de ma chienne mais il faudrait qu’il y ait au moins deux personnes dans le magasin car quand la caissière est occupée à conseiller quelqu’un il n’y a personne pour encaisser
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Bien achalandé et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OASCAL P.
Beaucoup de choix de marques et équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est toujours agréable de savoir que notre sélection de marques et notre équipe sont appréciées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
j adore ce magasin animalis on y trouve un tres large choix de produits pour les animaux toujours bien presentes et de bonne qualite le personnel est accueillant souriant et donne de tres bons conseils adaptes aux besoins de chaque animal l endroit est propre agreable et on sent vraiment qu ils aiment les animaux je recommande vivement a tous les proprietaires d animaux de compagnie
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRU A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dimitru, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement. Le directeur d'Animalis Mandelieu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.
Toujours aussi satisfaite, j’ai eu besoin d’un conseil spécifique concernant la composition de la pâtée que je voulais acheter, ( glucide et cendre) le vendeur était très gentil mais n’a pas su me répondre, il a demandé au directeur du magasin et j’ai fini par avoir la réponse, merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre compréhension ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter l’information nécessaire, et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Toujours aussi satisfaite de l'accueil et de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.