Le magasin de sushis à Angers offre une préparation rapide et des produits variés de qualité. Les clients apprécient le personnel aimable et le service agréable, ainsi que les plats savoureux. Les commandes en ligne se déroulent bien, et les plats sont généralement conformes aux attentes.
Guy C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPas reçu Ne peux pas répondre
D. N.
10 févr. 2025
Le riz n'était pas frais du jour
Lise C.
10 févr. 2025
Commande prete rapidement et dans les temps indiqué au départ, aucun probleme dans la commande tous était très bon.
O. D.
10 févr. 2025
Retard sans excuse, makis mal coupées
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
B. G.
7 févr. 2025
Très rapide , service impeccable et les produits sont bons
Pascal P.
28 janv. 2025
Présentation du produit : beaucoup trop irrégulière , des pièces petites et d'autres plus normales
Edith M.
28 janv. 2025
Toujours très satisfaite Merci Livraison rapide, livreur aimable Parfait
M. C.
25 janv. 2025
Super Sushi prix raisonnable
O. D.
25 janv. 2025
Une qualité de produit toujours au rendez-vous au top
E. R.
22 janv. 2025
Très bon mais il manquai les sushis au thon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
H. P.
17 janv. 2025
un peu déçu de la qualité des produits
Guillaume R.
14 janv. 2025
Très bon comme d'habitude
Julien M.
12 janv. 2025
Top
N. L.
11 janv. 2025
Bon et frais, mais le chirachi mariné sans aucun épices… sans marinade quoi. Fade fade fade
N. C.
8 janv. 2025
De qualité et conforme à ma commande. Accueil irréprochable à Angers.
N. V.
4 janv. 2025
Box achetée en shop, accueil parfait et qualité des produits excellente.
Corinne T.
31 déc. 2024
Ma commande n'a pas été prise en compte malgré mon paiement. J'ai du recommander sur place et repayer
T. J.
31 déc. 2024
La livraison correspond à la commande. Seul bémol, il a fallu que je m'y reprenne à plusieurs fois pour pouvoir effectuer mon paiement.
B. R.
30 déc. 2024
Les produits n'étaient pas à la hauteur des commandes précédentes Dans les californiens et autres, très peu de crevettes, que du tempura Inadmissible ! De plus ils étaient secs
M. V.
30 déc. 2024
À l'ouverture de l'emballage, toute la garniture tombait et ce n'est pas la faute du livreur. De plus, l'application pour commander est médiocre (j'ai du mettre 6 fois mes codes de carte bancaire pour que cela fonctionne). Très déçu.