Le magasin de sushis à Angers offre une préparation rapide et des produits variés de qualité. Les clients apprécient le personnel aimable et le service agréable, ainsi que les plats savoureux. Les commandes en ligne se déroulent bien, et les plats sont généralement conformes aux attentes.
P. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN !
M. G.
22 déc. 2024
Commande simple livraison dans les temps et surtout produits excellent
Pascal P.
20 déc. 2024
La présentation est perfectible, les découpes sont trop irrégulières , la boîte n'est pas mise en valeur, et en plus si l'on compare à la pub …
Xavier M.
20 déc. 2024
Pourquoi, quand on passe par l'application sushi shop, nous sommes maintenant livré par uber eats?
G. R.
Tres bon arrive à temps
B. G.
15 déc. 2024
Toujours aussi bon et beau
Caroline M.
12 déc. 2024
Excellents produits
Victoire H.
10 déc. 2024
bon
F. H.
9 déc. 2024
Rien a dire pour une fois!!!!!
S. M.
9 déc. 2024
Produits frais et très bons
Pascal P.
7 déc. 2024
Bravo ! Présentation parfaite
T. M.
29 nov. 2024
j'ai toujours la même interrogation car les pois devraient être au choix. Hier le chou et les pois étaient déposés sans barquette. Je me questionne et je doute que mon appréciation soit pris en compte
D. F.
20 nov. 2024
Commande reçue entière, bon produit. Commandé sur sushishop.com directement et c est uber eat qui me livre ??? Et en retard
J. G.
20 nov. 2024
les fire roll étaient ultra bons! les meilleurs que nosu ayons mangé jusqu'à présent! bravo au préparateur
H. A.
19 nov. 2024
Très bon ,livraison rapide et je me suis régalé
Nathalie C.
17 nov. 2024
La commande n'a pas fonctionné sur le téléphone. Obligée de commander sur PC. Délai de livraison dépassé de 35 min.
E. C.
17 nov. 2024
Commande en click & collect Récupération de la commande à l'heure annoncée Tout était parfait
C. M.
14 nov. 2024
L. B.
14 nov. 2024
Trop bon sushi.
Vicky C.
11 nov. 2024
Bons produits, avec une pointe d'originalité