L'établissement à Angers propose des sushis frais et bien présentés, avec un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de commande.
B. R.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits n'étaient pas à la hauteur des commandes précédentes Dans les californiens et autres, très peu de crevettes, que du tempura Inadmissible ! De plus ils étaient secs
M. V.
30 déc. 2024
Avis vérifiéÀ l'ouverture de l'emballage, toute la garniture tombait et ce n'est pas la faute du livreur. De plus, l'application pour commander est médiocre (j'ai du mettre 6 fois mes codes de carte bancaire pour que cela fonctionne). Très déçu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN !
M. G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéCommande simple livraison dans les temps et surtout produits excellent
Pascal P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLa présentation est perfectible, les découpes sont trop irrégulières , la boîte n'est pas mise en valeur, et en plus si l'on compare à la pub …
Xavier M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPourquoi, quand on passe par l'application sushi shop, nous sommes maintenant livré par uber eats?
G. R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon arrive à temps
B. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bon et beau
Caroline M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéExcellents produits
Victoire H.
10 déc. 2024
Avis vérifiébon
F. H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRien a dire pour une fois!!!!!
S. M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéProduits frais et très bons
Pascal P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBravo ! Présentation parfaite
T. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai toujours la même interrogation car les pois devraient être au choix. Hier le chou et les pois étaient déposés sans barquette. Je me questionne et je doute que mon appréciation soit pris en compte
D. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue entière, bon produit. Commandé sur sushishop.com directement et c est uber eat qui me livre ??? Et en retard
J. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéles fire roll étaient ultra bons! les meilleurs que nosu ayons mangé jusqu'à présent! bravo au préparateur
H. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon ,livraison rapide et je me suis régalé
Nathalie C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande n'a pas fonctionné sur le téléphone. Obligée de commander sur PC. Délai de livraison dépassé de 35 min.
E. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéCommande en click & collect Récupération de la commande à l'heure annoncée Tout était parfait
C. M.
14 nov. 2024