L'établissement Sushi Shop à Annemasse bénéficie d'un bon accueil et d'une variété de produits souvent appréciés, mais la qualité semble variable et des incohérences dans les commandes sont rapportées.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon délais pour récupérer la commande, cependant prix un peu cher.
Avis vérifié:)
6 avr. 2024
Avis vérifiéZéro amabilité , zéro politesse . Des salariés peu respectueux . Un personnel qui ne maîtrise absolument pas le français , pire certains parlent anglais !!! Quant à la présentation des produits, le changement est radical depuis le début de année . Présentation , fraîcheur des produits , qualité de la présentation , tout simplement en un seul mot , c est misérable !! Si le magasin ferme d'ici fin de l'année , je comprendrais les raisons !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
30 mars 2024
29 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours il manquait un produit . Et Les sauces devaient être sucrées elles étaient salées . Bref manque de sérieux comme à chaque fois !
4 mars 2024
Avis vérifiéQualité des produits vraiment très moyenne dans l'ensemble Et particulièrement un Changement radical au niveau visuel et au niveau du goût des deux Chirachis marines .
4 mars 2024
Avis vérifiéSimple et bon
29 févr. 2024
Avis vérifiéCommande avec un article oublié et ce n'est pas la première fois
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
28 févr. 2024
Avis vérifié1h30 pour livrer une boîte de sushi à 2km de chez nous c'est abusé. Tout ça pour me dire au téléphone qu'ils sont en sous effectif (je peux le croire) jusqu'à ce que je vois le livreur venir à 2 pour me livrer… la logique ?
28 févr. 2024
Avis vérifiéMoyen la soupe pas bonne .. trop d'eau et les sushis moyen moyen
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien la seule remarque c'est que parfois l'appli ou tasser commande fonctionne pas alors j'appelle pour vérifier.
24 févr. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite avec des personnes très pro
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ce que j'ai commandé.
12 févr. 2024
Avis vérifiécommande arrivée très en retard
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
11 févr. 2024
Avis vérifiéImpossible de commander la veille, le paiement ne se validait pas malgré plusieurs essais. Livraison des produits ok mais aucune sauce, aucune baguette, pas de wasabi ni de gingembre alors que tout apparaissait bien sur le bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé de la mangue pour ma femme. On m'a livré de l'ananas. Ma femme n'aime pas l'ananas…
3 févr. 2024
Avis vérifiéQualité en baisse, frais de gestion en augmentation. Livraison avant l heure prévue heureusement que j étais chez moi…
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu, il manquait 6 sushis qui avait pourtant été payé, la salade de choux n'était plus bonne et il n'avait même pas de sauce soja salé. Déjà lors de ma dernière commande j'avais été déçu mais là c'est trop. Vous venez de perdre une cliente fidèle
28 janv. 2024
Avis vérifiéTout devient payant comme les baguettes et il manquait le gingembre. De plus, je pense que la.boite a du bien bouger lors du transport mais bon, c'est un peu normal...J'espère que ça ne va pas continuer ainsi car les sushi sont excellents
28 janv. 2024
Avis vérifiéEncore un produit manquant